電話機録音用テレホンピックアップ TEL-100... (トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QBさん
  • QBさん

4 2015-05-31

コードが長めですが、問題なく使用できます
ICレコーダーの電話録音用に購入。
少々心もとない包装でしたが、特に破損などはありませんでした。
高音質は求めておらず、会話が聞き取れればOKだったので、この商品で満足しております。
強いて言えば、コードが長すぎるかな…というくらいです。
短いver.も発売してほしいな〜なんて思ってしまいます。
でも総合的にはお値段の事を考えて、こちらの商品を購入して良かったです。

5 2013-04-29

早かった!
取り引きが早かったです!
まだ、ボイスレコーダーが手元にないので試せてませんが、うまくいくといいなー!
試したらまたレビュー書きます。
試しました!バッチリ録音出来ました!
なので、早く実家で母親の携帯電話に入っている亡き父の声を録音したいと思います。
ありがとうございました!

5 2013-08-24

簡単に録音ができて満足。
携帯電話を録音するにはどうすればよいか悩んでいた時、こちらの商品を見つけて購入。高い機器を買わずに済み助かりました。
きちんと録音できていたので満足です。

4 2012-04-15

よかったです
しっかりと録音されていてよかったです。今後もたくさん使用していこうと思います。

5 2012-04-08

とてもいいです。
きちんと録音できています。

• hicchichannさん
  • hicchichannさん

4 2012-02-14

安いです
初めてこういうマイクを使ってみるので、高くないもので十分です

• ryanzuさん
  • ryanzuさん

3 2014-02-13

問題なく
電話でのやり取りを録音したくて購入しました。問題なく使えました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー