【あす楽_関東】【レビュー投稿後に電話機...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-28

リピーターです。
リピーターです。小型で扱いやすく、録音状態もよいので2個目購入。

5 2015-11-15

• マイク感度:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトでよい
コンパクトで、背広の胸ポケットに入れても、目立ちません。講演傍聴、会議などのメモが取れなかった場合に重宝です。

• DOSHISHAさん
  • DOSHISHAさん

5 2015-09-07

• 音質:4
これからの活用方
商品が届き、小ささと軽さに驚きました。一二度使ってみましたが充分な音声で録音がされていて大変満足しましたが、より良い録音方法を研究してみようと思っています。
また、仕事用に購入し充分利用できると確信しましたが、より幅広い活用術も模索しようと・・・。

5 2015-08-27

• 音質:5
とても良い商品です
思っていたよりも操作が簡単で、少し離れたところでも声がしっかり入り、とても満足しています。

4 2015-07-11

• デザイン:4
  • 音質:5
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 録音時間:3
予想を超えていた
マイク感度が良いからか綺麗に録音される
音楽を入れられるのが便利

• 181fujioさん
  • 181fujioさん

5 2014-10-29

• マイク感度:4
  • 音質:4
  • 録音時間:4
小型なので、無くさないようにスマホにストラップで結んで使用するつもりです。

4 2014-09-08

• デザイン:
  • マイク感度:
  • 音質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
父からです
買ったばかりです。こんな小さな大きさに機能がいっぱいあり使いこなせるか心配なくらいです。とりあえず説明書とにらめっこしながら練習したいと思います。

5 2014-04-28

コンパクトで重宝しています
コンパクトで重宝しています。胸ポケットに入れていますが、持ち運びに気を付けないと紛失しそうです。

4 2014-01-13

講演会に。
講演会に行く事が多く メモをしていましたが 大切な部分を漏らしていたのが多々ありました。
以前から欲しかったのですが…。
レビューを見て そしてインターネットで調べて良い品と判断したので注文しました。
連休のため まだ来ていないので★4にしました。

5 2013-12-24

注文してすぐ発送して頂きました。急ぎでしたので感謝です。

5 2013-11-12

小型で非常に使いやすいです。超薄型は扱いにくい場合もありますが、この程度の大きさが良いように思います。PCへのコピー、PCでの再生自在です。

5 2013-10-20

いい商品です。
小型で扱いやすく、録音状態もよく、ちょっと高いと思いましたがすごくいい商品です。

5 2013-10-14

自分の話し方の振返り
自分でするセミナーを録音して振返りに使っています。音質もよくとても満足です。

• take3173さん
  • take3173さん

5 2013-05-22

満足できた。
価格が安いので性能の心配があったが、良好だった。
大きさも思ったよりコンパクトで、デザインもよかった。

4 2010-10-10

秘密
不審な行動をとる家族の動きを、一日中、監視することは事実上、不可能だが、このボイスレコーダー「VR−L2」で行動の一部でも知ることができた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー