購入者さんの【ポイント10倍 5%OFFクーポン+カード決済...(美容健康・雑貨 きれいになーれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-01

期待!
身長162cm、体重41kgの痩せ型で普段はB65を着用していますが、実測ではAAもない?という貧乳…
フリーサイズしかないので、大丈夫かな?と思いながら購入。
1000円程度の育乳ブラを試していた私からするとそれなりの商品に見えます。
(元々30000円以上の商品らしいですが、さすがにそこまでには見えない…)
AKBの子達も使っていたとかいう宣伝文句にひかれ、試しに1枚ww
アンダーは一番きついところで閉めても緩いです。
でも肩紐を調整したら、すごくホールドされてる感!
谷間もキープされます!!
ただ、肩紐をきつくすると胸が潰れるし、それなりにするとホールド感があまりない…
アンダーがゆるいからかな?
つけたときとつけてない時を横から見ても私はなんも変わらない…
とりあえず数ヶ月使って、変化があれば追記します♪
※封筒の商品名にビューティリフトアップブラと明記されて届くので、嫌な方はご注意…