【ポイント10倍 マラソン期間中】薬用パー...(美容健康・雑貨 きれいになーれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • リピです。正直、効果があるのか解らないですがちゅ○トゥースは高いので無いよりマシかとリピしました。ミント感?が強過ぎ唾液が少なくなるのでもっとソフトにしてほしいです。中身はナショナルだった様に思いますがそちらから販売されている電池式のホワイトニングの専用歯磨き粉と同じかも…と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • まだ白くなった実感無いので星少なめ泡立ちは普通の歯磨き粉よりありません。泡だって洗った感求めてる方には物足りないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ6382さん

4 2015-11-27

白く
タバコを長年吸っていたようで、ヤニ汚れが目立っていたので試しに購入しました。使い続けて今二本目が終わりそうですが、本人は白くなってきたと感じているようです。もう少し続けてみます。

4 2017-06-21

リピです。

4 2016-03-06

使用後、歯がツルッとした感じになりました。
ホワイトニング効果は継続使用で確かめたいと思います。

4 2015-08-26

パールホワイトプロ送料無料
送料無料で良かったです。まだ効果は分かりませんが継続して使ってみます。海外で話題になっているものは成分が信頼できないなと思いこちらを買いました。

4 2015-07-17

これで磨くと歯がツルツルして気持ちいいです。少し白くなった感じもします。ミント感はあまりないです。でも気に入ってます。

5 2015-06-02

確かに落ちる
本当にコーヒーやお茶の渋が落ちる歯磨き粉に初めて出会いました。
味は不味いけど、からくないです。
泡立たないけど歯がツルツルしてぬめりが残りません。
気に入ったのでリピートしました。

• ころ8905さん
  • ころ8905さん

4 2013-12-26

ツルツル
これで磨くと歯がツルツルになり、輝きます。
白くなるのかはまだ実感出来てませんが、良かったらリピートします。

5 2013-12-06

よかった!
すごく対応も早くてよかったです!リピートします!

4 2016-03-12

朝と夜は違う歯みがき粉を使っているので、凄く違いが実感出来るというわけではありません。
泡が出ないので大丈夫かな。っておもいましたが、次の朝には口の中のネバツキがいつもよりないです。
もちろん磨いた直後も他の歯みがき粉よりさっばりして
います。

5 2014-04-16

良いっ
市販の歯磨き粉と違いサラサラ感があります。使っているうちに白さに磨きがかかってます。何よりかなりの長時間歯がツルツルして気に入ってます。

3 2016-03-16

まだ白くなった実感無いので星少なめ
泡立ちは普通の歯磨き粉よりありません。
泡だって洗った感求めてる方には物足りないと思います。

3 2015-03-03

歯磨き
ほとんど泡が立たないのでちょっと磨きにくい感じもしますが、白くなるのを期待して使ってみます。

3 2015-01-18

まだ実感はない
歯磨き粉にしては奮発してみました!
使って数日なので気長に頑張る!

1 2014-08-09

暫く使用していますが、歯の色が白くなる気配はないです。今後幾分でも白くなってくれることを期待しています。

• satomiglayさん
  • satomiglayさん

1 2014-05-25

う〜ん
暫く使っていますが実感はあまりないです。泡立ちは少なく磨けた感がないかな。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉