2024/05/21
    カラー:ダークブラス(DB)
    満足!
    到着後すぐに使用してみました。 煮物は味がしっかり染み美味しかったです。 エビフライを揚げましたが、サクサク感が今まで使ってたフライパンと明らかに違いました! テフロンのフッ素加工のフライパンで揚げ物をしていたのですが、最初はサクサクに出来ても後半はサクサク感が足りない?ような感じでしたが、こちらの商品は最初から最後までずっとサクサクでした。 エビは大きさにもよると思いますが、一度に4尾揚げることができました。(結構ぎゅうぎゅうだから3尾が良さそう) 底に向かって広いので、長いエビもいけると思います。 野菜スープも旨味がしっかり閉じ込められ、子供たちもおかわりしてくれる程美味しい出来でした。 これから色々と料理するのが楽しみです! 個人的に付属の料理ブックにあったすくい豆腐を作ってみたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/01/11
    先代タイプを再び使い始め、お味噌汁、ジャガイモを煮るだけ、炊飯、どれも美味しくて、もうひとつ必要になり、購入しました。いまだに小さいと錯覚しますが、炊飯も2合炊けますし、煮物もズンドウではなく、微妙なグラマラス(?)なので、たとえば大根など煮崩れるではなく、味がしみて少し沈んでくる感じが気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2022/05/15
    今までで一番喜ばれたプレゼント
    母の日のプレゼントに購入させていただきました。欲しかったものだったようで、今までで一番喜ばれたプレゼントになりました! 類似品にせずこれに決めて良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/02