総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2021-04-01

1cm大きめおすすめ。0.5はややキツい
以前ABCマートさん限定の白と黒を安く買ったので比較すが、メッシュ素材がしっかりしていて高級感がありました。紐も丸紐ですが柔らか目なのでしっかり結べます。側面はあちらはエナメル、こちらはマットな質感でした。サイズ感はどちらも同じ。幅広甲高でNIKEは23.5購入、パンプス23でこちらは24で幅がピッタリ。縦幅は1センチ位余ってます。横幅と高さで購入した方が良い。身長が5cm近く高くなるのとゴツイのでワイドパンツ、ロンスカなどに合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー