4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ボルドーもGOOD
26cmのデカ足なのでUS9です。クロックスもUS9履いてます。サイズはちょうど良かったです。
高い買い物だから飽きがない長く使える黒がよかったですが、品切れ…。ネイビーも品切れ…。
仕方なくボルドーにしました。30半ばのおばさんなので派手だとキツイとおもいましたが、派手過ぎず、よかったです。
☆-1は、2足とも下のリボンが折れ跡があること。あと少し汚れがあったことと、リボンの長さが左右対称じゃないのがあったからです。
バイマで買おうか迷ったけど、すぐ届く安心感からこちらのお店で買いました。

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ悩んだけど!
23,5の私にはどっちをと迷いましたが、口コミ通り23センチを!ぴったりくたりがいいと。
可愛いリボンのUGGをはくのが楽しみてす。

5 2014-06-12

237042-20140611-0340812241
UGG4足目、靴のサイズは、パンプス、スニーカーともに23.5ですが、UGGはいつもサイズ6で調度です。
履き初めホールド感ありますが、馴染んでくると調度良くなります。サイズ7だと初めは良いのですが、後々フカッとなります。※妹がサイズ7なのでたまに間違えて履いてみた感想です。でも、厚手の靴下を履く方は7でも良いかも。私はたいていタイツかちょっと厚めの靴下です。
茶、ブラック、グレーと定番を揃え、初冬から初春にかけてUGGとソレルでローテンションです。下半身寒がりなので…。ロングタイプも暖かくてよいのですが、このタイプの長さの方が使いやすく、甲の部分の使用シワが出にくいと思います。パンツもインしやすいですしね。ただ濡れるとシミになってしまいますので、防水スプレーは必須です。今回はジョゼットのチェスナットとこちらのピンクを購入しました。想像通りの色で、冬のワンポイントとして活躍しそうな予感です。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!私は24.5〜25センチなのですがサイズが大きい目が良いという意見や伸びるからジャストサイズでOKとか色々で8か9ですごく迷いました。8を注文して届いてみたらタイツを履いてジャスト、靴下を履くとチョットきつい感じ、靴下は履かないので8にして良かったです。リボンも可愛いし暖かくて大満足です。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいくてあったかい
ずっと気になっていたのですが、定価より少しお安くなっていたので思いきって購入しました。
まだ試し履きをしただけですが、長さが思っていたより少し短く思いました。けど、すごくあったかで何よりバックのリボンがめっちゃ可愛いので大満足です。
パンプスだと22㎝でも大きすぎる時もあるので、5を購入しましたがピッタリでした。

5 2014-03-05

温か可愛い♪♪
とても温かくて履き心地がふわふわで良いです。私は23.5cmなのですが少しきつく感じたので24.0cmに交換してもらいました。
対応も丁寧で交換したブーツも翌日に配送してくれました。
後ろのリボンも可愛くてとてもしっかりしているので気に入っています。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから2日後に届きました。サイズはちょうどでした。少し足が入れにくいけど、買って良かったです。
百貨店で聞いたらもう黒は入荷しないですと言われたので探していたらここで見つけました。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
後ろリボンが可愛いですよねぇ〜
冬のお出掛け用に購入しました。楽天セールを待って(笑)
足サイズは24.5cmジャストなので、スニーカーやムートン等25.0cmを購入する事が多いです。こちらも25.0cmにしました、丁度良い感じです。
受注番号237042-20131130-063674108

5 2013-12-05

可愛い!
定価より安くなっていたので購入。
普段ぺたんこ靴は一切履かないのに、ピンクやリボンが可愛いので、ヘビロテになりました!
サイズもピッタリで、買ってよかったです!

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
すごくかわいくてあたたかくて満足です。この冬大活躍しそうです。

5 2014-11-28

とても気に入りました
定番の色が売れていて、3つの内、DEEPにしましたが、落ち着いていて派手すぎずとても気に入りました。サイズも9で少し余裕ありで良かったです。リボン1つのも持ってますが、リボン2つの方が、ブーツインしやすくかわいいです。残念なのは、ブーツを包んでいる紙が結構くしゃくしゃだった事とリボンが折れてた所があった事です。

4 2014-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先日妻のプレゼントに購入したら色違いが欲しいとの事で又購入しました、大変気に入った用です。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻のプレゼントに購入しました、珍しい色なので大変気に入っていました(ちなみに色はエバーグレードです。)あとは、後ろのリボンもとても可愛いくてすごく気に入ったと言っていました。良かったです。

5 2013-11-15

いつもヒールの靴やブーツしか履かない人だったんですが友達がUGGのブーツを履いてて軽くて暖かくて止められないよ!と言ってたので今回、初めて購入してみましたが本当に友達の言う通りでした。後ろのリボンが可愛いですし他の友達にも自慢したり勧めてみたりしたいと思います。もうヒールの靴やブーツには戻れないかも?(笑)それくらい楽です。中がフワフワフカフカなので厚手の靴下は必要ないと思いますが履かれる方はワンサイズ大きめを購入されるといいと思います。

4 2014-02-15

どうしても手に入れたくて他店より高い金額で予約しました。レビューにもあったように小さめなのでサイズアップしていて良かったです。ただ、気になっていたリボンが折れていていてやっぱりか…と。それ以外は満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他