5 2014-11-15

リピです
最初に下の子のブーツを購入して良かったので、今回は上の子のサイズUPでリピです。お揃いでブラックにしました。現在21.5〜22.0センチのスニーカーを履いている男児で、手持ちのUGGのUS2(20センチ)からUS3(21センチ)へサイズUPです。US2でもピッタリ履けているので、たぶんUGGは1センチ下のサイズで大丈夫なようです。まだ届いていませんが、先に購入した下の子のブーツを見ているので、品質もサイズも問題ないと思います。またサイズアウトしたとき、来年か再来年にはお世話になりたいと思います。

5 2013-12-11

子供用に購入しました。
男児6歳、普段の靴は19cm(買い替えたばかりで少し余裕がありますが)、体型は細身、足の幅は普通ですがやや甲高です。
UGG australiaのHPの表示とサイズ表示が違っていたのもあり、サイズを決めるのに少々迷いましたが、普段ばきの靴が19なので、少し余裕があっても…と少し大きめのUS1にしました。
届いてすぐに試着させましたが、そこまで大きい感はなく、中のボアの厚みもあるのでカパカパすることもないようです。
靴自体はとてもきれいで、しっかりしていて問題ありませんでした。
お手入れをちゃんとして、この冬のお出かけで防寒のお供にしようと思います。

5 2014-11-15

サイズアウトしたので…
2年まえに他店で購入したUGGのベイリーショートがサイズアウトしたので、今回はこちらで購入しました。現在19.5センチのスニーカーを履いている男児で、US1(日本サイズ19センチ)にしてみました。新品なのでムートンのボリュームでピッタリのようですが、履いてくると馴染んでくると思います。見たところ正規品と思われるので、安心しました。上の子もサイズアウトのため、ワンサイズUPでリピする予定です♪

5 2014-12-04

普段は21.5〜22cmなので4を購入
幅がほんの少しきつめですが、これから馴染んでいく事を考えたら4にして良かったです。
大活躍しそうです。

5 2014-08-03

満足です。
キッズ用ですが問題なく履けました♪早くブーツが履ける季節にならないかな〜

• 4masaさん
  • 4masaさん

5 2013-12-11

大人の自分用に購入です。足サイズが小さい為、US3選択。スニーカーだと22Cmでも大きいぐらいです。US3だと靴下履いて丁度くらいでした。ワンサイズ上でもよかったかなと思いますが困る事はなし。とても可愛く暖かいので履きまくります。

4 2013-10-23

可愛い
親子お揃いにしました。
4歳の娘に18㎝購入。
来年もはかす予定ですが……
お出掛けようにします!

1 2014-12-19

商品が違います。
何度電話をしても通じません。サイズも違うしデザインも違います。

2 2014-01-15

普段は22.5センチで、他の方のレビューを参考に22センチを買ってみましたが
ピッタリでした。
エミューのブーツは23センチを履いていますが、中で少々足が遊んでいるので
こちらを買ってみました。
ただ、ボタン部分のムートンの出来上がりが片方は良いのですが、片方が
中に入り込みムートンが外側に出ていませんでした。チョコレート色を買ったので
ぱっと見は分かりませんが、暖かいし、安いので仕方がないかな
237042-20140110-0326786208
追記させてください。
実際に雪道で履いて見て気付いた事です。エミューのブーツはこんなに滑らないのにこのブーツは半端なく滑ります。雪の無い季節しか履けないムートンブーツ ?(;一_一) 7センチヒールのブーツの方が歩きやすいのは何故でしょう。撥水性もエミューの方がダントツ良いです。悲しいですが雪道では履けません。

3 2013-12-02

少し大きめ
22.5cmだと若干大きいと感じることがあるので、22cmを選択。
ところがそれでも大きくて、送料を負担して21cmに変更していただきました。
若干縫製が悪いのか靴の先が少し凹んでいますが、履いていれば直るかな・・
サイズは21cmでぴったりでした。
変更をお願いしたところ、同じサイズで一度届いてしまいましたが、
すぐに対応していただけました。
概ね満足ですが、凹んでいたので星三つで。