ミネトンカ モカシン MINNETONKA キルティ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • モカシンPLUM
  • 先程受け取りました。梱包も箱も商品の包装もきれいでまず驚きました。早速試し履きしてみましたが、素足で少し緩いくらい。普段素足で履く事はないので靴下はいてピッタリだと思います。近くのショップで黒の7を履いてみたところ、幅がキツかったので8を取り寄せで勧められたのですが、プラムは在庫がなく諦めていたのですが、こちらで、しかも安い価格で見つけて…正直、偽物だったらやだなあと思いつつ…失 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • サイズ微妙
  • みなさんのレビューを読んで、迷ったら小さめ!ってことで選んだんですが夜中に素足で試し履したら、結構ぴったりでした。むくみのせい?パンプス24.5〜25.0、スニーカー25.0で、幅広めです。レビューや店舗のコメント見なければ8.5を選んだところですがワンサイズ小さめの8、色はネイビーを購入。いま見たら8.5も9もネイビー売り切れてたので、サイズ交換はせずに、多少馴染んで大きくなることを期待しようと ・・・(続きを読む
  • しましま島さん
  • bobioさん
  • bobioさん

5 2017-10-22

ネイビーの色がよいです
スニーカーを探していてたまたま出会いました。
フラットで履きやすそうで冬に活躍できそうな色味の靴を求めていたところにネイビーが刺さりました。
お値段も公式な価格より安かったのでスニーカーと一緒に購入しました。
私は23cm幅広甲高。口コミで「大きめで伸びる」という貴重なアドバイスがあったのでUS5.5にしました。
スリムなデザインなので大丈夫かなと届いた商品を見て思いましたが履いてみると素足でぴったり。柔らかく、フィットしました。確かに伸びる素材です。タイツと合わせて大活躍すること間違いなし。天気が良くなったら履きたいです。とても楽しみ。

5 2017-05-26

満足
ずっとこの靴を探していて、見つかって良かったです。
履きやすく喜んでます。

5 2017-04-26

大きいサイズ有難い
お店では絶対無いし、本当困ってたので
有難いです。色合いも可愛い。

5 2016-12-15

かわいい
サイズで悩みました。パンプス22.5、スニーカー23.0です。サイズ5というレビューが多かったけど、きついのが絶対嫌だったので5.5にしました。結果大正解です。素足で履いてもかかとがパカパカすることなく、靴下を履いても丁度良いです。色はストーンを選びましたが思ったより薄いベージュです。もっと白っぽいと思ってましたが綺麗な色なので気に入りました。発送も早かったです。こちらのお店でまたリピしようと思います。

4 2016-09-10

履き心地よい
思った色と少し違ったのが残念ですが、履き心地よく、気に入ってます。

5 2016-06-22

ターコイズを買いました!すごくかわいい!!普段は22.5センチなので5を購入。裸足で履いてピッタリだったので馴染む事と靴下を履く事を考えたら丁度良いと思います!
発送も早かったし色違いも検討中です。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートもしちゃいました!
私の足はかなりの外反母趾です。
その為ネットでの靴の購入は慎重に決めないと履けないものが多いです。
このミネトンカがランキングにあったのを見て気になり注文してみました。
買って大成功!
まず、見た目可愛い!
デニムスカートをはくことが多いのでネイビーはかなり合わせやすいです。この色オススメ!
そしてサイズ。ワンサイズ下をオススメと書いてあったので外反母趾を考えて不安でしたが8を購入(普段の靴のサイズは25位)
やや横幅がきついかな?と思ったけど、紐を緩め結び直したらジャストフィット♪
1週間はきましたが手を使わずにサクッとはけます。
皮が柔らかいので疲れないところも◎
可愛いので違う色もまた注文しちゃいました!

5 2014-04-03

ネイビー
ブラックやらグレーなどブーツもミネトンカを愛用していますが、今回ネイビーを購入〜♪シックな感じで気に入りました。私はぶ厚目なソックスをはいて37でピッタリです。

• 響0131さん
  • 響0131さん

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
秋冬に履ける靴をと色々探してました。
ミネトンカは何足か持ってて足が大きい私でも履きやすいので今回もと思い、
他のショップも見ましたがどこも私が欲しいと思った色は売り切れだったのもあり
ここのショップを見つけ他の方のレヴューを読ませてもらいここのショップに決めました。
サイズは、普段24.5〜25.0で25.0に近い足なので8にしました。靴下やタイツを履いたらちょうどいい感じです。素足だと少しゆとりがある感じです。
注文から発送まで早く雨でなければ今日から履きたかったです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのモカシンは三足目で、こちらのお店は何度か利用させていただいているので、安心して買い物が出来ました。
今回ネイビーを購入しましたが、とてもいい色で満足しています。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごくきれいな水色でした!!本物で品揃えがここまで揃っているお店なかなかありません、気になる人は速攻買いましょう!
特に新色は逃すと大変ですよ☆

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初、ミネトンカです。甲高、幅広でサイズ選びに迷いましたが、皆さんのレビュ−を参考には5.5を選択、箱を開けて小さい!と思いましたが、履いてみると皮が軟らかいのでピッタリでした。初日にいきなり12時間履きっぱなしだったけど大丈夫でした。できたら6千円代で購入したかったので-1にしました。

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのモカシンは、とっても履きやすいのでリピ買いです。黒を持っているのですが、明るい色に挑戦でコーラルを購入しました。
最初は多少きつく感じても、馴染んできて自分に合う靴になるのでサイズは少し小さめを購入しています。

• tsurara0さん
  • tsurara0さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23センチ、甲高幅広の下駄足ですが、1センチ下のサイズを買ってちょうど良かったです。アクアがどうしても欲しくて、こちらのお店で購入しました。とっても気に入っています。

5 2014-09-16

可愛い〜!
ネイビーがどこも売切れで、こちらで購入しました!
普段の靴のサイズは23.5cmですが、以前店舗に試着に行った時に革が伸びるので小さめをすすめられたので5.5を購入♪結果ピッタリでした!
ネイビーは大人可愛い雰囲気になるので気に入ってます^ ^ この秋冬たくさん使いたいと思います!