TOMS SHOES トムズ シューズ レディース ス...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 普段24cmの靴を履いていて、こちらの商品はレビューを参考にJP24.5cmサイズで購入してみました。素足で履いてぴったり、靴下履くときついです。薄手の靴下履いて使用するつもりだったので、かかとの靴擦れが気になりそう。それに甲高幅広な為、正直甲に当たる部分がぴったり過ぎて、長時間歩いたら痛くなりそうなので25.0cmでも良かったかも…と思いましたが、すでにBlack無かったので交換諦めて、このまま履いて馴染むのを待つつもりです。レディース、見た目か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 普段23.5cmの靴を履いてるけど24.5cmでピッタリでした。靴下はいたらきついくらい。洗うともっと縮むかも…&#8263 ; ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

いつも早くて、素晴らしいです。また、お願いします

5 2016-03-23

これからの季節に
ナチュラル色を購入しました。
春なのでこれからの時期に持ってたらかわいいなと思い購入!
白をTOMSはあまり街中でも見かけないので
少し外せた感があってかわいくて気に入ってます!
白なので汚れが目立ち、生地的にも汚れが取れにくそうなので、
気を払ってないと…です。

5 2015-11-02

軽くて履きやすくてとても気に入ってます。

5 2015-10-21

履きやすい(^◇^)サイズもレビュー参考にハーフサイズアップでピタッリです。幅も甲も普通です。もう一足欲しい!

4 2015-08-13

レビューで小さめと見ていたのでいつものサイズより大きめを買いました。履き口がきつめでしたが他は問題なし!色もアッシュにしましたが気に入りました。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足★初めてのTOMS★
初めの1足は、柄物でない定番品の茶色にしました。
薄すぎない茶色で、デニムにもスカートにもどちらでも合わせやすい色でした。
足が大きく、幅広でサイズに悩みましたがW9(26cm)を購入。
普段の靴はヨーロッパサイズだと40、アメリカサイズで9を履いています。
足の幅はちょうどよく、つま先が少しきついですが、ぴったりです。
履きなれると足に馴染んで伸びるということなので問題ないようです。
履き心地はとても軽く履きやすいです!!
これからの季節大活躍しそうです。
こちらのお店にした理由:
楽天で取り扱っているお店はたくさんありますが、
・サイズと種類の豊富さ
・正規品ということ
・付属の袋もついていること
・未使用品に限り指定条件で、返品交換可能ということがサイズなど通販で悩む問題も解決できるのでとても魅力
でこちらのお店にしました。
こちらのお店で購入できて良かったです。
TOMSの他のカラーも扱っているので、2足目もこちらのお店を利用したいなぁと思っています。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー7.5
普段24cm幅広甲高の足です。
ミネトンカは7がちょうど。こちらは幅が狭いとの事で、レビューを参考に悩みに悩み、7.5にしました。
裸足で履く時はきつめ、縦の長さはきつくなく丁度でしたが、やはり幅が狭いですね。きつめですが、生地が硬くないので痛いことはなく、履いてるうちに馴染んで来る事を願って…
ワンサイズ上げて8でも良さそうでしたが、歩いてカポカポは嫌なので、7.5にして正解だと思います。
薄手のソックスを履く人なら8がいいかも?
薄く白っぽい汚れがありましたが、許容範囲です。
後ろのデザインが可愛い。
幅広さんは0.5〜1サイズ上げる事をお勧めします。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これから秋にかけて履きたいのでカーキを購入。色は画像通りです。普段のサイズは24cmで甲高・2〜3Eなので、7.5にしました。ちょうど良いサイズで歩く際にも脱げません。買おうか迷っている方はぜひ(^^)笑

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
普段は会社勤めのためヒールばかりですが、お休みの日にリラックスして履ける靴と思い、いろいろ探していました。コットン素材で中敷のクッションも程よくありなので素足で履けて、この夏は重宝しそうです。色で悩みましたが、とりあえずオリーブにしてみました。ウェブで見た色とほぼ変わりないです。サイズはやはりひとつ上のサイズにして正解でした。他の色でまた購入を検討します。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
欲しいなぁ、と思っていた時知り合いが(W5.5)履いていて、試着させてもらったらかかとが少しパカパカしたため、W5を探したのですがなかなか見つからなかったところこちらで発見!色もサイズも揃っていて逆に迷ってしまいましたが、最初から決めていた黒を購入。少し足幅広めなので、長時間履いてると両サイドが痛くなりそうですが、生地的に馴染んでくる事を考慮すると、ちょうどいい感じです。
とても軽く履き心地はいいです。色とサイズが揃ってるうちに、もう一足検討中です。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめ!!特に幅☆
他の方も書いてますが、キュッと小さめの履き心地です。
ワタシは足が小さく、サンダルなどは22センチで履いてます。こちらは22.5センチを購入しました。
でも良かったです、22センチじゃたぶんキツかったと思う。
幅のある足の形の方は窮屈かも…
とても軽く、履いてないみたいです(笑)。
ソールがちょっと安っぽい気がしました。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
旦那とおそろいで!
あまり22センチの靴がないので即決でした!

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足です★
普段21.5cmで、ネイビーのW5(22cm)を購入。ぴったりサイズでこれから大活躍しそうです。
他の色も購入検討します。
専用の袋はついていませんでした。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり!!
スニーカーもパンプスも、24じゃきついし、24.5じゃ少し緩かった私の足。この靴は、24.5でぴったりでした!!
フィット感がとても良く、久し振りに素敵な買い物をしました♪

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早く届かないかな〜
まだ商品は届いてないのですが、
ショップの対応が良く、
スムーズに発送までしていただきました。
ありがとうございます。