Dr.Martens ドクターマーチン サイドゴアブ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q2990さん
  • q2990さん

4 2020-01-14

普段23.5センチを履いています。UK4でちょうどよさそうです。幅の広い足ですがワイズもこんなものかと思います。まだ、こなれてないので歩くとあちこち窮屈ですが、しばらくはいてみます。

4 2018-12-05

サイズ
私は22.5センチですが、UK3サイズでちょうどゆとりがありました。あつでの靴下を履いても大丈夫。
なかなかいい色で、気に入りました。40代になり、高校生のときからの基本ワードローブのサイドゴアも黒より、ほんのり赤茶色の色が大人向きだなあと思いました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし上品
足幅広目で通常23.5、マーチンの10ホールはUK4だと幅が狭かったのですが、こちらは余裕があります。
中敷引いて靴下はいて丁度です。
何より色がいい❢
黒や茶色ばかりですが、この渋い色合いが何にでも合わせやすそうです♪
高かったですが、買ってよかったです。
ただ、ソールは通常のマーチンより薄く、クッション性が低いので☆一つ減らしました

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜んでもらえて良かったです
少しサイズがデカイようです

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5を購入。履き口はやや狭いですが、足長・幅は少し余るので薄い中敷を入れました。
もっとゴツいかと思ってましたが、意外とワンピース等にも合わせられそうな雰囲気です。長時間歩いても足が痛くなりにくいし、とても気に入りました。大事に履きたいと思います☆

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
探していた!!
欲しくて探していました。ドクターマーチンは他の形を一足持っているのでサイズも問題なく、形も良かったです。早く履いて出掛けたいです!ありがとうございました。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったり
丁寧な梱包で、予定通りの日程に届きました。
マーチンは自分にあうサイズを分かっているので、サイズもぴったり。
ちょっとした雨になら対応できる強さもあり、
非常に満足度が高いです。
また、マーチンが欲しくなったときは、利用したいです。

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
色と光沢が綺麗です。概ね満足ですが、履くときに足の入口が狭いため、靴べら必須です。
ジャストサイズをオススメします。

3 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あれ?ドクターマーチンって、こんな感じだったっけ?
革の硬さとブーツの軽さで、随分安っぽく感じた。
まあ、値が値なので良いけどさ。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア