5 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前レオパ柄のモカシンを買ってとても履きやすかったので、シンプルなデザインのこちらを購入。
以前は25.5〜26にしてちょっと横が伸びてきたので、今回は25〜25.5にしました。
ちょっと長さがきついかな?という感じもしますが、きっとなじんで伸びてくると思います。
本当に履き着心地が良くて、今までは出勤にぺったんこパンプスを履いていましたが、もうモカシンオンリーです。
スカートでもパンツでも大体なんでも合うと言うのもいいですね!
次は夏でも履けそうなレザーを買ってみたいです。

4 2014-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
普段のサイズは24.0cmですが、レビューを参考にさせていただいて7を購入しました。ダスティーブラウンを選びましたが、画像より明るいブラウンでした。フットカバーを履いたうえに履いてぴったりなので、厚手の靴下だと少々きついと思います。初ミネトンカなので、型崩れ防止の割りばしのような棒には驚きましたが、商品はきれいでしたし履いた感じも軽くて歩きやすそうです。

5 2014-10-06

ブラウン6サイズ
スキマー初めて買いましたが、むちゃかわいいです(*^^*)キルティーも好きですが、本当に何にでも合わせやすそうで、大活躍の予感♪
普段、23.5センチを履いており、幅広です。
キルティーは5.5サイズでちょうどよく、サンダーバードはキルティーより革が硬くかんじるため、6サイズでぴったりです!
今回スキマー購入にあたり、サイズで迷ったので問い合わせたところ、サンダーバードの様に少し硬めに感じるとのことで6サイズにしました!!
結果大正解!! 良いお買い物ができて嬉しいです(*^^*)

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目です、買ってよかったです。
以前は甲部分の紐もスウェードのものを履いていましたが、すぐにほどけてしまっていました。今回購入した靴は、紐がほどけにくいので楽です。
色も落ち着いていて、ブラウンと迷いましたがこの色にきめて自分にとっては正解でした。
普段は24か、24.5の靴を履いてますが、お店に問い合わせて23.5〜24のサイズにしました。
はじめは少しきつい感じもしますが、後々横に伸びてくるので、これでよかったと思います。

• kaccha64さん
  • kaccha64さん

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ミネトンカでしたのでサイズは迷いに迷って7.5を購入しました。私の足指は人差し指が長く最初はつま先が当たり余裕がなかったので、上のサイズに交換しようかと考えましたが、数日履いたところつま先の当りも気にならなくなりました。
黒を購入したのですが、結構黒々しているので(当たり前?)今度はキルティのグレーも狙いたいですね。レビューで見ていたので覚悟はしていましたが、履いていた靴下に色移りしました。(>_<)

• Ru-- --さん
  • Ru-- --さん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて買いました!
前から欲しかったスエードモカシン黒を初めて買いました!足のサイズは通常23.5〜24の幅広甲高です。サイズをすごく迷いましたがレビューをたくさん見てなじむとの事だったのでUS7にしました。到着後履いてみたところ丁度良かったです。厚手の靴下だと少しきつくなる感じです。一つ気を付けて欲しいのが初めて履いて出かけた日帰ってきたら靴下に色がうつってました。それ以外は満足です!

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0センチ幅広甲高で6.5を購入しました。
ミネトンカは十数足持っていますが、ものによってサイズはマチマチで、大体6〜7あたり。今回は6.5でジャストでした。
ハーフサイズを取り扱っているお店が少なく、あってもサイズがなかったりと、こちらでお取扱いがあって助かりました。
商品はとてもかわいらしく、色違いもほしくなります。

5 2015-11-30

満足です!
リピートです!
今回もお安く、早く手に入り大満足です!
また履き潰したら是非こちらで購入したいです!

5 2015-09-10

まだ履いてないけど
タッセルが可愛すぎるのでナイものを探していました。
届いたとこですがかわいいしちょうどいいです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカのブーツは7を履いていました。ハーフサイズがあってちょうどよく履けました。シンプルで合わせやすそうで満足です。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ソックスを履いて
そのまま履くとすこーし大きいなと思いましたが靴下をはけば問題ないです。私の足は小さいのでこのサイズがあってありがたい。デザインモ可愛いし気に入りました。

• coume65さん
  • coume65さん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても可愛いです。サイズ35を購入しましたが、少し大きいので中敷き使用で何とか…。

5 2014-10-14

安定の可愛さ♪
こちらでの購入は2回目です!
前回、8でしたがブカブカだったので今回は7で購入!
やはり最初はきつく、現在靴擦れ中ではありますが履いてくうちに伸びるので大丈夫と思われます!
とにかく可愛くて歩き安いのがgood♪
早く私の足に馴染んでくれるといいなぁ~
履き潰したらまたこちらで購入したいです!

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックに決めた!!!
初めてのミネトンカなのでサイズに悩みましたがUGGと同じ7にしました。
少しきつめでしたが履くにつれ馴染んできました。
履きやすく幼稚園の通園にピッタリです。
シンプルなので洋服を選びません。
お安く買えて大満足です。

5 2014-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
交換もスムーズでしたし、対応も丁寧でした。商品も箱もきれいで購入して正解でした。

関連ジャンル レディース靴その他