ミネトンカ モカシン MINNETONKA ディアス...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • やわらかい♪
  • 普段パンプス23、スニーカー23.5です。小さめがよいとのことでUS6を購入しましたが、試着したらかなり緩い。かかと2cmくらいあいてました。厚手の靴下を履いても、すぽすぽ脱げる…夏場に素足or薄手の靴下で履きたかったのでこれは無理だと交換をお願いしました。US5.5と迷いましたがあまりにも緩かったのでUS5に替えてもらいました。初回無料だったので。結果、ぴったり。甲が少し当たりましたが紐を結びなお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • ミネトンカにすっかりはまってしまい、ディアスキンのこのデザインだけで家族へのプレゼントを含め、5足目です。(このお店では初めて買いますが)会社での上履き用に、安さにひかれて買いましたが、今までに買ったものに比べて、いろいろ違和感が・・・。不良品とはいえないと思いますが、あまり器用な人がつくったものではないのかなあ?という感じです。甲の部分が変形していたり、底の部分が大きくあまりすぎていたり。値段が安いのはそういうことなのかな? ・・・(続きを読む
  • evaisisさん
  • evaisisさん

5 2018-06-18

柔らかくて気持ちいい
ディアスキンは初めて購入しました。いつもミネトンカは7を購入していますが、革の柔らかさか素足で履くと若干大きかったので次回はワンサイズ下げようと思います。

5 2018-08-06

皆さんがレビューで書いている通り革がとっても柔らかいので履きやすいです。外反母趾ぎみですが全然足が痛くならないです。

5 2018-07-28

柔らかい皮でとても履き心地がいいです。色味もあわせやすく2足目の購入です。

5 2018-06-03

履きやすい♪
レビュー通り☆
柔らかいレザーで履きやすいです
ミネトンカ定番のデザインで
レザーなので
きちんとしたイメージに仕上がります
どこよりも安くて
(^^)買って良かった♪

5 2018-04-27

US8
普段はヒール24.5スニーカー25.0です。US8にしましたがスニーカーソックスで少し緩かった!中敷で調整してよい感じになりました。

5 2017-06-09

履き心地がいい
ふだん22.5でサイズは5。
ぴったりです。
柔らかい革で履き心地が良く、歩きやすい。
大活躍です。
色違いでも欲しいです♪

• ushi05さん
  • ushi05さん

5 2017-06-02

柔らかい皮で足痛くならない
ビックリするほど柔らかい皮なので、まったく足が痛くならないです!
靴擦れで足にタコができてしまい悩んでいたのでとても嬉しい。
カラーはシャンパンを注文しましたが、ベージュっぽい感じ。
春夏にちょうどいい色だと思います。
サイズは普段24は小さいけど24.5でちょっと大きいかなぐらいですが、
7を注文してちょうどよかったです。
良い買い物ができました。

5 2017-11-10

皮が柔らかくて履きやすいです。何度もリピートしてます。

5 2017-06-09

ミネトンカの靴はブーツも含め5足目になりますが、ディアスキンは初めて購入しました。
他のものに比べ皮がすごく柔らかくてビックリ。
肌馴染みもよく、履きやすいです。
普段は23.5センチですが、ミネトンカはすべて6を購入しています。
sizeも問題ありませんでした。

5 2016-11-26

ブラック購入
革が柔らかくてとても履きやすいです。スエードタイプよりもこちらの方が型崩れしないといいなっと思っています。今のところ型崩れもなく履けています。長時間歩いても疲れることなく履けるので助かります。
サイズは皆さんのレビューを参考にワンサイズ下でちょうどよかったです。また購入したいです♪

5 2014-04-07

良かったです
革がとても柔らかくて履き心地抜群です!
一日歩いても靴ずれもなく、疲れる事もなく楽チンでした♪
足は24.5、外反拇趾で甲高幅広なので靴選びには苦労しますが良い買い物で大満足です。
今回は8にしてちょうどでした。色違いでも欲しいです☆

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmなのでUS7を購入。長さはいいのですが、足幅の小さい私には横幅が大きいです。甲高、幅広の人はいいと思います。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

4 2016-04-14

初ミネトンカ
いつもスニーカーやビルケンばかりなので、履きやすいというクチコミが多いミネトンカを、今回初めて注文しました。
24.5cmですが、パンプスは25cmじゃないと入らないこともあります。そして、幅広甲高です。伸びるというクチコミを参考に8を選択しました。
履き始めはきつく感じましたが、一日履いていたら、ちょうどよくなりました。
ただ、履いた時の見た目なんですが、私の足は親指と小指の付け根の幅が特に広いので、小指の部分が出っぱって見えます。靴のせいではなく、私の足の問題なので、マイナスポイントではありません。
参考までに。
びっくりしたのは、箱を開けた時、靴に割り箸が入っていて、それが型崩れ防止になってたこと(笑)
逆に型崩れしそうです(^-^;

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかい♪
普段パンプス23、スニーカー23.5です。
結果、ぴったり。甲が少し当たりましたが紐を結びなおしたら大丈夫そう。柔らかな革なのでかなり伸びることを想定したら大丈夫かなと思います。
色味はシャンパンにしました。ホワイトも可愛くて魅力的だったんですが、ずぼらなので汚してしまう気がして次に薄い色味のシャンパンに(笑)
紐と靴の色味がバイカラーみたいで可愛いのでおすすめです。実際はもう少し黄色味が薄く、ベージュのような色合いです。
発送が少し遅く、交換などもあり結局足にぴったりなのが届くのに一週間以上かかったので★-1にしました。

• lovell333さん
  • lovell333さん

5 2014-09-15

普段24.5cm ニューバランス25cm
ですが、今回7.5を購入♪
中敷を入れてピッタリ♪
立ち仕事なため、柔らかい革靴が欲しく
助かります!
箱も、カードも正規品ぽかったです。

関連ジャンル レディース靴モカシン