ミネトンカ モカシン MINNETONKA ディアス...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • やわらかい♪
  • 普段パンプス23、スニーカー23.5です。小さめがよいとのことでUS6を購入しましたが、試着したらかなり緩い。かかと2cmくらいあいてました。厚手の靴下を履いても、すぽすぽ脱げる…夏場に素足or薄手の靴下で履きたかったのでこれは無理だと交換をお願いしました。US5.5と迷いましたがあまりにも緩かったのでUS5に替えてもらいました。初回無料だったので。結果、ぴったり。甲が少し当たりましたが紐を結びなお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • ミネトンカにすっかりはまってしまい、ディアスキンのこのデザインだけで家族へのプレゼントを含め、5足目です。(このお店では初めて買いますが)会社での上履き用に、安さにひかれて買いましたが、今までに買ったものに比べて、いろいろ違和感が・・・。不良品とはいえないと思いますが、あまり器用な人がつくったものではないのかなあ?という感じです。甲の部分が変形していたり、底の部分が大きくあまりすぎていたり。値段が安いのはそういうことなのかな? ・・・(続きを読む

5 2018-06-03

履きやすい♪
レビュー通り☆
柔らかいレザーで履きやすいです
ミネトンカ定番のデザインで
レザーなので
きちんとしたイメージに仕上がります
どこよりも安くて
(^^)買って良かった♪

• evaisisさん
  • evaisisさん

5 2018-06-18

柔らかくて気持ちいい
ディアスキンは初めて購入しました。いつもミネトンカは7を購入していますが、革の柔らかさか素足で履くと若干大きかったので次回はワンサイズ下げようと思います。

5 2018-04-27

US8
普段はヒール24.5スニーカー25.0です。US8にしましたがスニーカーソックスで少し緩かった!中敷で調整してよい感じになりました。

5 2017-11-10

皮が柔らかくて履きやすいです。何度もリピートしてます。

• ushi05さん
  • ushi05さん

5 2017-06-02

柔らかい皮で足痛くならない
ビックリするほど柔らかい皮なので、まったく足が痛くならないです!
靴擦れで足にタコができてしまい悩んでいたのでとても嬉しい。
カラーはシャンパンを注文しましたが、ベージュっぽい感じ。
春夏にちょうどいい色だと思います。
サイズは普段24は小さいけど24.5でちょっと大きいかなぐらいですが、
7を注文してちょうどよかったです。
良い買い物ができました。

5 2017-06-09

履き心地がいい
ふだん22.5でサイズは5。
ぴったりです。
柔らかい革で履き心地が良く、歩きやすい。
大活躍です。
色違いでも欲しいです♪

5 2017-06-09

ミネトンカの靴はブーツも含め5足目になりますが、ディアスキンは初めて購入しました。
他のものに比べ皮がすごく柔らかくてビックリ。
肌馴染みもよく、履きやすいです。
普段は23.5センチですが、ミネトンカはすべて6を購入しています。
sizeも問題ありませんでした。

5 2016-11-26

ブラック購入
革が柔らかくてとても履きやすいです。スエードタイプよりもこちらの方が型崩れしないといいなっと思っています。今のところ型崩れもなく履けています。長時間歩いても疲れることなく履けるので助かります。
サイズは皆さんのレビューを参考にワンサイズ下でちょうどよかったです。また購入したいです♪

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
革がとても柔らかくて履き心地抜群です!
一日歩いても靴ずれもなく、疲れる事もなく楽チンでした♪
足は24.5、外反拇趾で甲高幅広なので靴選びには苦労しますが良い買い物で大満足です。
今回は8にしてちょうどでした。色違いでも欲しいです☆

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmなのでUS7を購入。長さはいいのですが、足幅の小さい私には横幅が大きいです。甲高、幅広の人はいいと思います。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかい♪
普段パンプス23、スニーカー23.5です。
結果、ぴったり。甲が少し当たりましたが紐を結びなおしたら大丈夫そう。柔らかな革なのでかなり伸びることを想定したら大丈夫かなと思います。
色味はシャンパンにしました。ホワイトも可愛くて魅力的だったんですが、ずぼらなので汚してしまう気がして次に薄い色味のシャンパンに(笑)
紐と靴の色味がバイカラーみたいで可愛いのでおすすめです。実際はもう少し黄色味が薄く、ベージュのような色合いです。
発送が少し遅く、交換などもあり結局足にぴったりなのが届くのに一週間以上かかったので★-1にしました。

• lovell333さん
  • lovell333さん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm ニューバランス25cm
ですが、今回7.5を購入♪
中敷を入れてピッタリ♪
立ち仕事なため、柔らかい革靴が欲しく
助かります!
箱も、カードも正規品ぽかったです。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらかいです
普段はパンプスだと、22.5、スニーカーは23.0のやや幅狭の足です。スエードのキルティモカシンを店舗で試着したところ、サイズ5だったなので、迷いましたが、表革だし、普通USサイズだと6だし、小さいよりはいいかなと、51/2を購入。やはり、ちょっと大きかったです。中敷を入れたり、靴下を履けば大丈夫だとは思いますが、柔らかそうな皮なので、伸びていくとちょっと大きくなりすぎるかもしれません。足幅が狭い方は、小さめを選らんだ方が良いと思います。サイズ以外が難しいくらいはとても履きやすくて、良い靴です。まるで、裸足みたいです。他の靴が履けなくなりそうです。サイズ選びについて、もうちょっと情報がほしかったので、星マイナス1させてもらいました。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト6購入
ミネトンカのスウェードのモカシン5.5、フリンジのブーツは6.5、ナイキ・アディダス・プーマ・コンバース・バンズ23.5、ブーツM、サンダルS、サイズは迷いに迷って6にしました。
甲低で扁平足、幅は広くも無く狭くも無く普通。
結果ピッタリで良かった〜!
少し馴染んで来たらゆるくなっちゃうかな(^^;;
キルティングの方と迷ったのですが、こちらは生地が柔らかいと読んだのでこちらにしました♪

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかい履き心地♪
届いて早速履いてみました。
とにかく絶対靴ずれしないだろうな〜と思えるくらいの柔らかい履き心地です♪妊娠をきっかけに脱ぎ履きしやすい靴を探していたのですが、子供が生まれてからも重宝しそうです。
色はモカにしましたが、季節を問わず合わせやすそうな色でした。
サイズは普段は22.0〜22.5くらいなのですが、在庫で一番小さいサイズが5なのでサイズ5にしました。他の方のレビューでも普段より小さいサイズが良いとあるように、やはり履いてすぐでも少しゆるい感じがしました。
素足で履いたので靴下を履けばまた違うと思うし、支障があるほどではなかったので、許容範囲です。
値段もお安く買えて、送料も無料だったので、良いお買い物が出来たと思います♪

関連ジャンル レディース靴モカシン