2014/07/24
    満足
    昨日届きました。 手にとって確認したところ、まったく問題のない良いブーツでした。 定価での購入が金額的に厳しかったので、この金額で購入出来て満足です。 それにしても履きやすい。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/16
    満足しています
    安かったのでつい買ってしまいました。 足のサイズはニューバランスでUS8Dを履いていますのでUS8を購入しました。 捨寸は2cmくらいありそうです。(NBでは1cmくらい)全体にフィットしていますので、同じサイズで大丈夫そうです。 1000マイルブーツでもコートランドはゴム底なので、他のシリーズの革のソールが気になっている人にはおすすめします。 涼しくなったら活躍しそうです。
    注文日:2014/07/14
    2014/06/24
    Scopedogさん
    かっこいい
    もうすぐ夏なのに衝動買いしてしまいました。REDWINGしかもってなかったのですが、違うのも履いてみようと見た目も好みなこれを選びました。 まず一番種類が近いであろうベックマンとの比較ですが、それより革がだいぶ柔らかくて新品の状態でも履きやすいと思います。サイズの方はベックマンや8875等RwはUS7.5を履いていますが、これも同じサイズを選べばほぼ一緒だと思います。参考までに普段履いているスニーカーのサイズですがNewbalance Nikeともに26.5cmです。とてもかっこいいので写真で気に入った方は買っても後悔しないと思います。
    注文日:2014/06/22
    2013/11/09
    大変良かったです。 対応も素晴らしかったです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/03
    革がいいです。足のサイズよりもワンサイズダウンです。なんとも言えない包み込む感覚です
    注文日:2013/11/01
    2015/11/10
    履き心地はいいんだけど・・・
    多少の雨や雪でも大丈夫そうなので、この商品を 選びました。 届いた商品は傷が結構ある物でした。 やわらかい革で傷が付きやすいとは聞いていましたが、 こんなに付いているとは・・・ 表面はともかく、中敷きの革まで引っ掻いたような 傷があり、ちょっと残念でした。 接着剤も乾いておらず、内側がベトベトでした。 タンの裏の印刷も片方は何が書いてあるか読めず、 また箱も汚れがあり、バーコードのシールを雑に剥いだ 跡があり、こちらも残念でした。 履き心地はやわらかい革のおかげで、最初から 履きやすかったです。 ちょっと高い中古品を買ったと思い、これからの季節を 楽しみに履いていこうと思います。
    注文日:2015/11/04
    2013/12/27
    まぁまぁ
    少ししわが気になりましたが、個人的には許容範囲です
    注文日:2013/12/21