ミネトンカ モカシン レオパード MINNETONK. ..(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • 幅狭足なので今後不安ですが現状は満足!
  • 私は足の幅が狭いため(C~Bワイズくらい)、日本で販売しているたいていの靴は、履きなれてくるうちに、踵がカパカパしてきて、まともに履けなくなるため、通常は、合皮でなくちゃんと伸びる本革製のものを海外の通販で購入するか、ベルト付きのものを選ぶのですが、この靴は、全体がスウェードなので、摩擦係数が高そうだから大丈夫かな〜と思い、思い切って注文しました。サイズは通常履いている6.5を選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • かわいい!!けど残念な事が・・・
  • 普段25.0cmでレビューを読んで、24.5〜25.0cmの8を購入。最初はやはりきつく、柔らかいのでなじんでくると思い我慢して履いていたら、だんだんなじんできたようには思いますが、両足靴擦れしてしまいました。私の足はサイズを下げずに通常サイズで良かったと思います。もう一つ残念な事は、レオパードの柄の大きさが左右で全然違うこと。片方大きく、片方小さい・・・。(かなり極端!!)交換も考えましたが ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

初めてのミネトンカ
初めてのミネトンカだったので、サイズ選びに迷いました。ヒールのあるパンプスやサンダルは22.5、スニーカーは23です。甲は低く幅は狭くはなくどちらかと言えば広いかな?というサイズ感です。Sは幅が狭くなければだいたい入ります。Mは大きい事が多いです。
5か5ハーフで迷いましたが、5にしました。素足でジャストサイズでした。伸びるということなので、タイツを履いても足が痛くならないことを願います。
レオパード柄の面積が少ないフラットシューズを探していたので、見つけたときはうれしかったです。トープ購入しましたが、黒も欲しいです。
梱包も丁寧でした。りぼん結び部分が折れ曲がったりせずきれいだったのもポイントが高いことの一つです。

4 2016-10-29

可愛い!
幅広のため、なかなか会う靴が少ないのですが、ミネトンカの靴は素材が柔らかいので思いきってネット購入。
レビューを見てワンサイズ小さめを選びました。普段24〜24.5ですが、US7でいけそうでした。ぺったんこ靴で可愛いのは必需品なので、コーディネートが広がりそう。発送も迅速で丁寧でした。まだ履いて出掛けていないので使用感がわからず星一個は減らしてますが、対応と商品状態は○です。

4 2016-11-06

やっぱりこれ!
一度履いてよかったので、買い直しで今回は購入しました。
やっぱりはき心地は抜群!長時間歩いても足が疲れないのが気に入っています。
発送もすぐだったし、また次も購入したいです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックとレオパードをまとめて買いました。すぐに届きました。商品は全く問題ないです。納品書が入ってなかったですが…??モカシンは必需品なのでまた買います。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
トータル三足目です。履きやすいし歩きやすいし重宝しています。普段はパンプスだと23.5cm。スニーカーだと24cm。こちらは7を履いています。

4 2015-10-22

黒購入☆
初めてミネトンカを購入したので、サイズで悩みました。
友達が持っていたので相談したところ
1サイズ小さめの方がいいということだったので、5にしました。
↓↓↓参考までに↓↓↓
足のサイズ 22.5センチ
スニーカー・パンプス 23センチ
幅広(9.5センチ)、甲高(5センチ弱)です。
素足で履くとぴったり、靴下を履くと少しきついですがそのうち伸びると思うのでこれくらいがちょうどいいです。
思っていた通りの物が届いたので商品は満足ですが、箱が一部破損していたので★−1

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです!
写真で見るより可愛いです。
トープを購入しましたが、ブラックも買おうか悩み中です。

5 2016-07-17

可愛い…
サイズで悩みに悩み、5.5を注文しました。
あしのサイズは22.5!ニューバランスのシューズは23を履いています。
足の指が長いため、今回も悩んでレビューを参考に小さめの5.5にしました。ピッタリでした。配送も凄く早かったです。m(_ _)m

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛かったです!!購入してよかった!!他店では欲しい色の在庫がなく、こちらで見つけました☆

• YUCA姐さん
  • YUCA姐さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございます!
レビューをしっかり確認せず普段の靴のサイズで注文しましたが、ワンサイズ小めがおすすめとのことで急きょサイズ変更...発送直前にもかかわらず親切丁寧に対応していただけました。本当にありがとうございます
届いた商品でぴったりでした!(^^♪
大事に使います!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23.0、スニーカーは23.5を購入していますが、今回はUS6.5を購入しちょうどよかったです!かわいくて満足!

5 2015-11-21

満足です
いつも靴は24.5をはいています。少し甲高ですが、24-24.5を購入。少し幅が細いように感じましたが馴染みそうな素材なので良かったと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ小さめを購入しました。
少しかかとが余るけど、なんとか大丈夫そうです。
茶色の色見も、思ってたより好きだったのでよかったです。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店頭よりも安かったので自分用へ!!
発送も早く、とっても可愛かったんですが、少し大きめでした。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日後に届きました!仕事が早いです!
足のサイズが22.5寄りの23で横幅が広いため、US5とUS5.5で悩みましたが、このタイプは他のより伸びにくいと友達に聞いたのでUS5.5にしました。結果大正解!!US5だと小さかったと思います。