2016/06/01
    mekajikiさん
    レッドのUS6.5を購入。 普段は24.0~24.5cmを履いています。市販されているパンプスやサンダルはMサイズは入ったことがないので(LかLL)、足は大き目かなーと思っています。 サイズ選びすごく迷いました!6.5か7で迷って、ずーっとレビューを見ていました(笑)伸びるとのことで、結局6.5を購入。 届いてから恐る恐る履いてみると素足でピッタリ!!これ以上もこれ以下もないだろうってくらいピッタリ。手を使わなくてもスッと入るので靴下を履いても問題ないと思います。伸びることを考えたら6でも良かったのかな?いや、でも6なら最初はきつかったのかな。7だったら大きかったと思います。ハーフサイズ違うとどれくらい違うのかは分からないので何とも言えませんが。 ふたつのサイズで迷っている方は思い切って小さ目をオススメします! まだ外で履いていませんが、履いた感じもGOOD。見た目もGOOD。ただ、靴下に色移りしそうなので黒か赤の靴下しか履けなさそう。初ミネトンカですが色違いや形違いも欲しくなりました! ちゃんとシリアルナンバーも付いていました。
    注文日:2016/05/29