ミネトンカ モカシン MINNETONKA キルティ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 痛くない!
  • 病気で手足指の関節があちこち痛くなり、履ける靴がほとんどなくなってしまいました。ヒールがある靴は無理。フラットシューズでも履き口周りが骨にあたって痛かったり、スニーカーでも指が当たって痛かったり…と、履いて痛くならない靴は既に廃盤のaravonのシューズのみという状態だったところ、ミネトンカならサイズ展開も豊富でもしかして履けるのでは…と思いためしてみることに。aravonよりはお安いです ・・・(続きを読む
  • 秋友さん
  • 3 2012-11-03
  • 届いたので、再度レビューします。10月中旬にbrownとtaupeの二足を注文し、10月31日頃の発送として連絡を頂きました。まず、在庫がない予約商品ならもっとちゃんと書いておくべきだと思います。在庫があるんだと思って注文してしましました。予約商品を買った覚えがないのに予約商品となっていて驚きです。また、入荷予定日である31日を過ぎてもなんの音沙汰もありませんでした。他の方のレビューには「遅れるとのメールがあった」と書かれていますが、わたしには ・・・(続きを読む
  • oniku_chanさん
  • oniku_chanさん

5 2017-10-15

以前履き込んでノビノビになり、今回新しく購入しました。
普段は22.5-23.0を履いています。
前回は5.5を購入しましたがすぐになじむので今回は5にしました。きつくもなく、ゆるくもなくピッタリです。
0.5下でも履けそうですが、これ以上落とすと足が小人のように小さく見えてしまいそうなのでまたダメになったら同じサイズを購入したいです(^^)

5 2018-09-22

無事商品届きました!
使うのが男性なのでサイズ感に不安がありましたが、たくさんのレビューを見てワンサイズ上の25.5を購入しました!
幅は確かに細めでしたが、履いてみたらぴったりでした!こちら確かに大きめな物だとおもいます!
ありがとうございました!

• puripon85さん
  • puripon85さん

5 2017-11-11

かわいいです!
7.5を購入しました。スニーカーは25センチ購入してます。甲高幅広でなかなか合う靴探すのも苦労してます。UGGブーツは25センチ購入UGGモカシンは25センチはボアがありきつくて断念。こちらは大きめということで、7.5購入しました。素足では少し大きいですが横幅もストレスなく冬はタイツなどでちょうど良さそうです!他店でミネトンカのボアの中敷きも購入してみました。少しは暖かいかな?と願いをこめて。
また色違い購入したいと思います。お値段もお安くて普段使いに良いと思いました。

4 2018-09-19

履き心地、抜群!
普段23.5〜24を履いています。甲低め 幅ありの足のタイプ。レビューをじっくり読み参考にしてハーフサイズ小さめの6.5サイズを注文しました。が、私にはまだ大きかったです。ワンサイズおとして6でちょうどよかったです。最近、体重が増えたこともありワンサイズもおとして大丈夫か商品が届くまでドキドキでしたが、大丈夫です!甲低めの足なのでストッキングで履くと余裕があるくらい。サイズ交換した商品がとても速く届いて感謝です。

4 2018-09-13

可愛い
注文した翌日に届きました。
スニーカーなどは
普段23cmだとピッタリなので23.5cmを履いています。レビューを見てUSA6の22〜22.5を購入しましたが、足が細いためか素足だと大きくてカポカポなりました。
段々と伸びるとレビューにありましたので、交換しようか悩みましたが、これから厚手の靴下やタイツを履くと考え交換せずに使用してみようと思います!
とっても可愛いので、来年春夏は別の色、小さめサイズで購入しようと思います。

4 2018-08-08

予想通りの可愛さ
予想通りの可愛さでした‼
値段が少し高いだけあって
履き心地も良かった‼
色も良かった!
足のサイズ 24.3センチ
普段 25センチの物を履く事が多いのですが
コメントでもワンサイズ下の方が良いと
書かれていたので、24〜24.5を購入。
素足だと気持ち大きめ。
靴下を履くといい感じです!
重宝できそうです!

4 2018-05-08

普段スニーカーは25.5〜26を履いているので、US8を購入しました。
素足で履くには若干大きい感じですが、歩くのには問題ない程度
なので、このまま使いたいと思います(走ると脱げるかも)。
個体差もあるようなのでサイズ選びに悩みますが、次回はUS7.5かな。
DUSTY BROWN、とてもいい色で気に入りました。

5 2018-04-29

普段22〜22.5を着用しているが 伸びることを考えて21.5〜22を購入。靴下に色が付くので中敷を敷いて履いてみると 若干大きいですが 歩けないほどではないです。中敷で調整してみようと思います。
足の形 などにもよると思いますが、モカシンは2サイズぐらい下でも良いかな?と個人的に思います。
履いていくうちに伸びるので きつい ぐらいがちょうど良いと思います。

5 2018-04-19

良かったです
とてもキレイな商品が届きました。実寸右23、左22.5で、普段パンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。6か6.5かかなり悩みましたが、6.5を購入。やはり少し大きめでした。ただ、幅広足で一番広い部分はピッタリだったので、6だとすぐ伸びちゃったかな?とも思います。伸びたらパカパカしそうなので、その時は中敷を敷こうかと思いますが、スウェード地でひっかかりもあるので、とりあえずそのままでも大丈夫そうです。結果、6.5でよかったかなと思っています。

5 2018-04-18

満足です
注文してから商品が届くまでとても敏速で包装も丁寧でした。注文する時に商品の説明がとても、詳しくかかれていて参考になりました。23.5センチの靴を履いているので今回はサイズ6にしました。二足購入をし一足は妹にプレゼントをしました。妹共々サイズはピッタリでした。また、色違いで購入をしたいと思います。とても良い買い物が出来てありがとうございました?

• una_さん
  • una_さん

5 2018-04-14

普段24.0履いてて、6を購入しました。
5.5と迷いましたが、6でピッタリです!他のショップでも安くで売ってますが、シリアルコードが切り取られてたり…、でもこちらのショップはシリアルコードも付いてましたし、これは本物です!定価の約半額で購入でき、満足です!箱もちゃんとミネトンカの箱に入ってました!ダスティブラウン、落ち着いたブラウンでとてもかわいいです。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

4 2018-02-14

サイズはぴったりでした。25.5で8.5を選びました!
色違いもほしいかな!

5 2018-01-20

満足してました
他の方のレビュー見て、ワンサイズ小さい物を購入しましたが、ちょうどフィットしたみたいで、とても喜んでました。履きやすさも良かったようです。

• hakuran6699さん
  • hakuran6699さん

4 2017-10-20

許容範囲内かなー
商品を注文した後、お店からの連絡が早くて助かりました。
個人的な不備があり、お手間を取らせてしまったのですが。。スタッフの方がいろいろとご指示してくださったお陰で、すぐに商品が届きました!!嬉しいです。強いて言うならば、スタッフが実際に履いてこうだったなど、アドバイスいただけたらと思いました。普段履いている靴のサイズよりワンサイズ小さめのサイズを選ばれたほうがよいと思います。

• Rody0405さん
  • Rody0405さん

5 2017-10-13

かわいいです。
最初トープを注文して早々に届きました。
サイズ感はちょうど良くお品も、梱包も問題なかったのですが
イメージが自分に合わなくて同サイズのストームブルーに
返品交換してもらいました。その際も対応が早く助かりました。
トープもストームブルーもほぼ画像通りのカラーでした。
普段23.5センチを履いている私ですが6でちょうどいい感じでした。

関連ジャンル レディース靴モカシン