ミネトンカ MINNETONKA モカシン キルティ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-01
  • サイズ参考までに。
  • 普段23.5〜24.0くらい。足の形は幅細め、甲もなく、指が長く西洋型。JAPAN製の靴が合いにくいです。今回23.5購入。少し大きめでしたがストッキングや靴下はいたらちょうど良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-22
  • 1ヶ月半で破損
  • 商品自体は可愛いので気に入っていたのですが、着用後1ヶ月半で縫い目のところがほつれてしまい履けなくなりました。問い合わせたところ着用後の返品交換は不可とのことで残念です。以前別のショップで購入したものは普通に1年以上履けたのであまりにも早い劣化にがっかりしました。個体差なのかもしれませんが、通常使用(1日着用2〜3時間)で1ヶ月半でダメになるような靴は完全に不良品だと思うので対応を考 ・・・(続きを読む
  • wasabi uniさん

5 2021-01-21

いいかんじ
24センチ 外反母趾
グレーの6.5購入
サイズばっちりでした!

4 2020-11-26

1.5cm小さめの購入をおすすめします。
サイズに気を付けてください!普段は24.0〜24.5のスニーカーを履いていますが、ワンサイズ小さめがおすすめとのことで、US6(23.0)を購入したのですが、それでも若干大きかったです…。裸足はもちろんのこと、薄い靴下を履いてもまだかかとがぬげてしまいます。その他の点についてはとても満足です!ありがとうございました。

5 2020-05-01

可愛い!
普段24.5センチを履いています。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ下のUS7のサイズを購入しました。
お陰様でジャストサイズでピッタリでした!
色もDusty Brownで正解でした!

4 2021-03-01

サイズ参考までに。

• mi-tan0206さん
  • mi-tan0206さん

4 2021-02-09

配送が思っていたより、速く手元に届きました。

4 2021-02-02

お手頃
対応もスムーズで早く商品も届きました。
コロナ禍で海外に行けないので国内でお値段が手頃であればまた色違いで購入したいと思います。

4 2020-11-17

大きめです。レビューみてましたが、想像より大きかったです。でも、可愛いので工夫してたくさん履きます。

5 2020-10-15

普段24.5cmをはいてますが8サイズを購入しました。
どこもきつくなく、靴下を履けば脱げることもなく、ストレスフリーです!
注文後すぐに届いたし、キレイに梱包をされていて気持ちがよかったです。

• J.Y 79さん
  • J.Y 79さん

5 2020-08-23

妻へのプレゼント
妻が、今履いてるのが古くなって来たので、同じ物をプレゼントしました。
大変喜んでもらいました。また利用したいと思います。

5 2020-08-06

気に入りました
履きやすくて、お安く買えて満足です!
普段23.5センチ(スニーカーは24センチ)ですが、
US 6で少し余裕があるくらいでした。

5 2020-04-13

足の甲は薄い方で、いつも23.5cmの靴を履きます。US6でピッタリでした!とても履きやすいです。ストームブルーの色味も気に入ってます。お安く購入できて満足です。

5 2019-10-19

いい買い物をした!
普段メーカーにもよるけど22.5。足長さは21cm、足幅は22cmの2Eです。
5を買いましたが、新品の状態でかかとは指一本入ります。フィット感があるので歩いてカポカポはしません。スエードが伸びてきたらどうなるか‥って感じですが、インソールで調整できるでしょう。
よくネットや口コミで見かける所謂「あきらかな偽物感」はなく、スエードもしっとり滑らかで、色も思っていたより可愛かったです!いい買い物をしました\( ^^ )/

4 2020-02-12

普段23cmですが少し大きめでしたので24cmの妹にプレゼントしました

5 2019-12-28

ぴったり!可愛い!
普段23.5センチで幅広、外反母趾です。ミネトンカのレザー、ドライビングタイプは6.5ですが、レビューを見てハーフサイズ下げて6で購入。ワンサイズ下げようか悩みましたが幅広だからかハーフでジャストでした!
お買い得に購入できて大満足です。カラー違いも欲しくなりました。

5 2019-10-27

3足目のミネトンカ
購入からてに届くまで早くて梱包も丁寧でした!次は、何色にしようかな?というくらいリピありです