ミネトンカ モカシン MINNETONKA キルティ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 痛くない!
  • 病気で手足指の関節があちこち痛くなり、履ける靴がほとんどなくなってしまいました。ヒールがある靴は無理。フラットシューズでも履き口周りが骨にあたって痛かったり、スニーカーでも指が当たって痛かったり…と、履いて痛くならない靴は既に廃盤のaravonのシューズのみという状態だったところ、ミネトンカならサイズ展開も豊富でもしかして履けるのでは…と思いためしてみることに。aravonよりはお安いです ・・・(続きを読む
  • 秋友さん
  • 3 2012-11-03
  • 届いたので、再度レビューします。10月中旬にbrownとtaupeの二足を注文し、10月31日頃の発送として連絡を頂きました。まず、在庫がない予約商品ならもっとちゃんと書いておくべきだと思います。在庫があるんだと思って注文してしましました。予約商品を買った覚えがないのに予約商品となっていて驚きです。また、入荷予定日である31日を過ぎてもなんの音沙汰もありませんでした。他の方のレビューには「遅れるとのメールがあった」と書かれていますが、わたしには ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

無事商品届きました!
使うのが男性なのでサイズ感に不安がありましたが、たくさんのレビューを見てワンサイズ上の25.5を購入しました!
幅は確かに細めでしたが、履いてみたらぴったりでした!こちら確かに大きめな物だとおもいます!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

24〜24.5cm 幅広 6でぴったりでした。少し幅きつめでしたが、すぐに慣れました。

4 2018-10-12

本当に大きい
歩きやすく且つ秋っぽい靴を探しており、ミネトンカがずっと気になっていたのでこの際購入してみました。
普段パンプスなどはM・23.5〜24の靴をよく履いているので、他の方のレビューを参考に少し小さい6.5(23.0〜23.5)を購入しました。
いざ履いてみると…大きいです。
もう一つ下でも良かったかもしれません。
ですが100均で買ったモフモフの中敷を入れたところ少しマシに。
それプラス靴下やタイツを履けば十分歩けると思います。
今度長時間履いてみて、履き心地を試してみたいと思います。凄く可愛いので楽しみです!

5 2018-04-18

満足です
注文してから商品が届くまでとても敏速で包装も丁寧でした。注文する時に商品の説明がとても、詳しくかかれていて参考になりました。23.5センチの靴を履いているので今回はサイズ6にしました。二足購入をし一足は妹にプレゼントをしました。妹共々サイズはピッタリでした。また、色違いで購入をしたいと思います。とても良い買い物が出来てありがとうございました?

4 2018-11-14

大きめで、交換が増えてるということだったのでワンサイズ下げて購入。結果良かったです少し幅広なので横に広がる感じはありますが、このお値段なら満足です。ワンピース、タイツで合わせようと思います。

5 2018-10-14

とても迅速・丁寧
注文して2日後は届きました。
梱包もとても丁寧にされていて安心して商品を確認いたしました。
サイズは普段24.5センチを履いているのですが、履いているうちに伸びそうな予感なのでワンサイズ下でもよかったかもしれません。
とても気持ちのいい買い物ができました。

5 2018-10-13

スニーカーは25センチを選ぶことが多いです。
足の実寸も25センチ。
店舗で試着してサイズ7を勧められたけど、不安だったので7.5を購入。
7でも良いのかもしれないけど、薄手のタイツでもフィットしていてパカパカすることもありません。
今後どう馴染むかは分からないけど、靴下履くならこのサイズで良いかなーと思います。
たしかに普段通りのサイズを選ぶと、とんでもなく大きいと思うので要注意ですね。

5 2018-10-11

グレイのサイズ6
サイズはレビューを読んで6にしました。普段は24センチで幅は狭い方です。ブカブカでもなく、きつくもなく、本当にちょうど良かったです。
グレイが欲しくて、入荷待ちをしました。期待通りの色味で大満足です。

4 2018-09-19

履き心地、抜群!
普段23.5〜24を履いています。甲低め 幅ありの足のタイプ。レビューをじっくり読み参考にしてハーフサイズ小さめの6.5サイズを注文しました。が、私にはまだ大きかったです。ワンサイズおとして6でちょうどよかったです。最近、体重が増えたこともありワンサイズもおとして大丈夫か商品が届くまでドキドキでしたが、大丈夫です!甲低めの足なのでストッキングで履くと余裕があるくらい。サイズ交換した商品がとても速く届いて感謝です。

4 2018-08-08

予想通りの可愛さ
予想通りの可愛さでした‼
値段が少し高いだけあって
履き心地も良かった‼
色も良かった!
足のサイズ 24.3センチ
普段 25センチの物を履く事が多いのですが
コメントでもワンサイズ下の方が良いと
書かれていたので、24〜24.5を購入。
素足だと気持ち大きめ。
靴下を履くといい感じです!
重宝できそうです!

• arinko6767さん
  • arinko6767さん

5 2018-06-22

友達に頼まれて購入しました。
21センチで5にしました。
届くのがたのしみです。

5 2018-04-29

普段22〜22.5を着用しているが 伸びることを考えて21.5〜22を購入。靴下に色が付くので中敷を敷いて履いてみると 若干大きいですが 歩けないほどではないです。中敷で調整してみようと思います。
足の形 などにもよると思いますが、モカシンは2サイズぐらい下でも良いかな?と個人的に思います。
履いていくうちに伸びるので きつい ぐらいがちょうど良いと思います。

5 2018-04-19

良かったです
とてもキレイな商品が届きました。実寸右23、左22.5で、普段パンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。6か6.5かかなり悩みましたが、6.5を購入。やはり少し大きめでした。ただ、幅広足で一番広い部分はピッタリだったので、6だとすぐ伸びちゃったかな?とも思います。伸びたらパカパカしそうなので、その時は中敷を敷こうかと思いますが、スウェード地でひっかかりもあるので、とりあえずそのままでも大丈夫そうです。結果、6.5でよかったかなと思っています。

• una_さん
  • una_さん

5 2018-04-14

普段24.0履いてて、6を購入しました。
5.5と迷いましたが、6でピッタリです!他のショップでも安くで売ってますが、シリアルコードが切り取られてたり…、でもこちらのショップはシリアルコードも付いてましたし、これは本物です!定価の約半額で購入でき、満足です!箱もちゃんとミネトンカの箱に入ってました!ダスティブラウン、落ち着いたブラウンでとてもかわいいです。

5 2018-04-05

可愛い
24センチ7購入。
ピンクかわいいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン