カンケンバッグ 16L キッズ リュック バッ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • ずっと購入を迷っていたフェールラーベンのリュック。かなり値引きされていたので思い切って購入!ネットからだから色味が心配だったけど(色の種類豊富で相当迷いました)エステートブルーに決めました。きれいなブルーで周りからも好評です。使い心地もよく、紐が細めだから肩が痛くなるかなーと思いましたが、今まで使ったどのリュックよりも快適です。背面にあたる部分にウレタン?のシートが入ってるため自立しやすいし、側面の大きなポケットは折りたたみ傘や ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-01
  • デザインはとても気に入りました
  • デザイン、色、背負い心地はとても好きです。が、汚い。長いこと売れてなかったのが回ってきてしまったのか、どんな保管の仕方をしていたのかと疑問に思うほど。日中屋外でみたら、びっくりです。返品すれば良かったです。それに、ほかのショップでは同じ商品がもっと安く売っていたので、もっと調べてから買えば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

娘のリクエストでピーチピンクを購入。売り切れのショップが多かった中でやっと見つけました。色を他に表現するとしたらオレンジピンクでしょうか。可愛らしい色だと思います。
画像は届いてすぐ、ビニール袋を開けた時の状態。ぺったんこで届きましたが物を入れるとシワも気にならず、容量もたっぷりで満足です。

5 2015-08-21

お店で見かけてFOG(暗めのグレー?)が気になっていたんですが、余裕の1万円超え…
他の楽天店舗でも、売り切れか入荷待ちの状態だったので諦めかけていたんですが、こちらで見つけて即効注文しました。
まだパリパリで、角張っているのでチャックの開け閉めもスムーズとはいかないです。
でも、街中で持っている人を何人か見かけみんないい感じにクタッていたので、私もそうなるようにバンバン使っていきたいと思います。
リュックの紐は、もう少し伸ばせれば丁度いい長さなのになあと思いました。

4 2016-03-19

誕生日プレゼント
奥様の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたので善かったです。

5 2015-09-30

かわいい
親子で使う事を考えて、この大きさを選びました。
少し、ファスナーを開けにくいですが慣れたら大丈夫そうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2015-08-29

新学期
沢山の、色があり決めるのに手間取りましたが、注文から2日で手に入り良い買い物でした。娘の新学期にまにあってよかったです。

5 2015-08-26

使いやすい大きさでした。
素材も良いですね。

5 2015-08-14

可愛い
翌日配送ですぐに届きました。
色はディープレッドとオックスレッドで迷ってオックスレッドにしました。
すごく良い色で気に入りました。
ありがとうございました(^ ^)

5 2015-08-06

使いやすい!
荷物も見た目以上に入るし想像通りと言うよりは想像以上に良かったです。
ママバックとして買いましたが大満足です。

4 2015-08-02

生地が硬くゴワゴワした感じだったが、使っていくうちに柔らかく馴染んでくる。
色はサンド。色の種類が豊富なので悩んだが選んだ色で間違いなし。オールシーズン、服の色を選ばす使えます。

5 2011-10-04

きれいでした〜〜^^
初めて購入しました。ドキドキしていましたが思ったより大きい感じで鞄の中の色が薄紫色でとても上品なかんじです。ファスナーも外しても使えるのですごく便利だとおもいます。実は別なものを二つ購入しようか迷っていたところスタッフの方がとても親切に応対していただき思わず二つ購入しました。今ではタイプの違うバッグを二つ購入して本当に良かったと思ってます。ありがとうございました。

• K-mama5168さん
  • K-mama5168さん

5 2012-04-01

使いやすく、商品もいい。
母の誕生日購入しました。
配送も手早く早く届きました。
商品の状態もよく届いたときの包装もよく気に入ってくれました。
結構鞄の中に入れれるのもいい点でした!

4 2012-01-10

23年最後の自分へのごほうび
以前購入したツーウェイバックが少し小さく、使い難く思いをしていた矢先の時
この大きさ、色合いが気に入り購入しました。値段も手ごろで気に入っています。

• SION6700さん
  • SION6700さん

5 2012-03-26

やっと購入できました
届いたときは、思っていたより「ちゃち」にみえたのであまり気に入ってなかった
のですが、荷物を詰め替えてみると、ポケットがたくさんあり、使い勝手がとても
良く満足しています。
かばんもとても軽く、肩にかけることもできるので助かっています。

5 2012-04-11

母へのプレゼント
昨日の注文受付で昨日発送していただき、今日の午前中に届きました!!すごく早くてビックリです♪お店の対応もとても丁寧でした。母へのプレゼントだったのでラッピングもしてもらい、とても親切でした。
バッグもちょうどいい大きさと軽さで、たくさん入ります♪ペットボトルも縦でもすっぽりだし、横はA4が入りました!母も気に入ってくれて良いプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2012-04-30

サイズもお色も大満足!!!とてもよい買い物ができました。