初心者OK!選べる19柄♪浴衣 セット レディ...(オトナ可愛いレディース通販-DITA-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月10日20時00分〜2018年09月30日10時00分

5 2018-07-30

可愛い
下駄も浴衣もとても可愛く良かったです。30代でもまさに大人可愛い浴衣でもう一着別のも欲しくなりました。早速お祭りに着ていきましたが、足はそんなに痛くならず、涼しく過ごせました。自分では初めて着付けましたが、冊子のお陰で簡単に着付けられて満足。生地やプリントはチープ感も否めませんが、気軽に着れて洗えて良いです。また、身長172弱の靴24.5で、浴衣は短く感じましたが(そりゃそうだ)なんとか着れました。下駄は小さくなかったです。足の小さい人は逆に大きいのかも?です。

4 2018-07-11

よかった!
浴衣を通販で買って失敗したことがあるので不安だったのですが、こちらのお店は問題なく、安心しました。
浴衣に関しては、自分のデザインの選択ミスがあったかなと思わなくもないですが、届いた商品自体はとてもよく、普通にお店で買うよりお安く買えて、満足です。
商品のお写真(浴衣、帯、下駄)がありましたが、別のコーディネート(組み合わせ)かなと思いましたが、そのままのセットできました。
かわいらしいです。
果たして似合うのか不安ではありますが、着るのが楽しみです。

• Y6536さん
  • Y6536さん

5 2018-06-22

散々迷った上この店で購入しました。商品は丁寧にパッキングされたしかわいいし、買ってよかった!と思ってます。着るのが楽しみ〜

5 2018-06-17

写真通りのお品
可愛いかったです(*^^*)
安く購入出来たし来年も利用したいと思ってます。

5 2018-07-15

このお値段で、生地も良くとても良い買い物ができました!丈も丁度良くすぐに着られます。またリピートさせてください!

5 2018-06-27

すごくいい!
値段の割にはしっかりしていてデザインも写真通り!
着るのが楽しみです^^*

5 2018-06-25

かわいい
向日葵がとてもかわいくて気に入りました。浴衣を着るのが楽しみです。

• 85252149さん
  • 85252149さん

5 2018-06-20

生地ちゃんとしてます
生地ちゃんとしっかりしてます、価格的には大満足です

5 2018-06-02

まだ着ていないですが
実物とてもかわいかったです!
大人が着ても派手すぎない柄ですごく気に入りました!

• 陽鹿さん
  • 陽鹿さん

3 2018-07-05

写真通りの帯や浴衣のカラーでした。
浴衣は白地のものを選んだのですがやはり透けてしまいますので専用の肌着が必要です。
残念なのは下駄の色が左右で違うことです。片方は木目調がはっきりと出た茶色、もう片方は木目調があまり出ておらず、黒に近い焦げ茶でした。夜、着用ですし、足元なので気付かれることはないと思いますがここが残念でした。鼻緒の色は浴衣に合っていてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット