【秋の限定セール開催!20%OFF♪】?送料0...(オトナ可愛いレディース通販-DITA-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • 安くてかわいい
  • 息子の幼稚園の夏祭りで浴衣を着なければいけないことが分かり、安くてかわいい浴衣を探していました。お店で買うよりもかなり安く買うことができたので満足です。Rの紺色の浴衣を購入したのですが、写真の紺色より濃く感じました。ピンクが入っていますが、全体的に落ち着いた感じで、30過ぎの私でも大丈夫そうです。生地と帯の質感は値段相応な感じです。紺色なので、透ける心配はなさそうです。下駄は22. ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • 帯が…
  • 花火大会用にBを購入!!すぐ届き、柄も色も申し分なし!!なのですが…写真では白が表だったはずが、届いた物は裏側のピンクの部分が折り返しで縫われてました。ピンクを表に使う方はいいと思いますが、白い帯がよかったので作り帯で無理矢理隠すしかないかなと…浴衣自体はとても気に入りました! ・・・(続きを読む

4 2018-06-23

10の生成り地に淡い牡丹を購入。
中学生の娘が着るのですが、本人はちゃんとアップの写真も見ていた様ですが、私はモデルさんが着ているのを見ただけで、良いんじゃない とOKを出してしまい、もう少し明るい色味かと思ったいたので。
娘には大分落ち着いた色でした。
ですが、娘は牡丹柄が大きくて気に入っているのと、セットでこのお値段なので買って良かったと思います。
下駄のサイズは、履かせたら再度レビューします。

5 2018-11-18

学校の行事で急に必要になり、季節的にも近くの店舗にはないだろうし。と焦りました。
楽天でこちらのショップを見つけ購入させていただきました。早い発送をしていただいたおかげで前日のリハーサルにも間に合い大変助かりました。子どもでも簡単に着られる浴衣というのも良かったです。
ありがとうございました!

4 2018-10-10

高校生の娘に
花火大会に着ていきたいと 娘にせがまれ 購入。
とても気に入ってくれました。
作り帯で 着付けも簡単です。
帯も草履もついていて 良かったです。

• furupieceさん
  • furupieceさん

4 2018-08-03

可愛い
向日葵の柄の浴衣を購入しました。
紐は入っていないので、別で購入する必要があります。
柄や帯はイメージ通りで可愛かったです!
帯が台紙に縫ってあるので、解いた時糸を通した跡が残ってしまってたのがちょっと残念でした。少し後ろ襟も硬い感じがあります。
下駄は側面が柔らかいので小石が詰まりやすいです。

5 2018-07-28

浴衣
大変色合いも良く気に入っております。安価で購入出来て感謝致します。

5 2018-07-26

画面通り
娘のために購入しました。ちょっとかわいすぎるかと心配でしたがとても上品な色でレトロな柄で娘も大満足でした。今年の夏のお祭りに着ていくと喜んでます。

• BlueBetaさん
  • BlueBetaさん

5 2018-07-26

着付け練習中
初めての浴衣で、ただいま着付け練習中です。モデルさんの写真より濃いめの色でした。適用身長より、ちょっと低めなので、サイズは大きく感じました。コーディネートも気に入りましたが、小物が欲しくなりますね。

5 2018-07-24

とても素早いご対応で助かりました
どうもありがとうございます
柄も可愛く、娘も大喜びでした
楽しい夏祭りをまんきつできたようです
またよろしくお願いします

4 2018-07-12

とイメージ同じです、花火大会、とても楽しみです

• lolopogiakoさん
  • lolopogiakoさん

5 2018-07-12

値段のわりにシッカリしています。但し生地が
薄め。下に浴衣用の下着着た方がよい。店の
女の子は喜んでました(笑)

5 2018-06-01

とっても気に入りました!
可愛く華やかな浴衣で一目惚れでした。帯も可愛いく満足です。おまけのプレゼントもありがとうごさいました。素敵なお誕生日プレゼントになりました。早く娘の浴衣姿がみたいです。

4 2018-05-31

かわいい!
あずき色地にレトロ桜デザインを購入。
すこしストライプの色味が暗めではありましたが、大きなお花がとっても可愛いです!
下駄はレビューの通り少し小さいかな…サンダルを合わせる予定なので大丈夫ですが、下駄を合わせたい方は注意してほしいです。

4 2018-07-31

良い
白地に青とピンクの柄を購入。生地が薄すぎるのと、白地なので中に着る浴衣用肌着急いで購入しました。他の濃い色だと肌着必要なかったのかな?下駄は鼻緒が真ん中にあるので足の外側とかかとが外側にはみ出て履きにくかったそうです。足のサイズがあってないのかな?
作り帯は楽ちんで良かったです。
全体的に見て少し高い買い物でした。

4 2017-10-07

とても可愛くて満足してます。他の柄も欲しくなりました

5 2017-09-03

夏祭りへいく娘用に購入。お手頃価格で帯&下駄&着付けマニュアルセットは
良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット