初心者OK!選べる20柄♪浴衣 セット レディ...(オトナ可愛いレディース通販-DITA-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • 安くてかわいい
  • 息子の幼稚園の夏祭りで浴衣を着なければいけないことが分かり、安くてかわいい浴衣を探していました。お店で買うよりもかなり安く買うことができたので満足です。Rの紺色の浴衣を購入したのですが、写真の紺色より濃く感じました。ピンクが入っていますが、全体的に落ち着いた感じで、30過ぎの私でも大丈夫そうです。生地と帯の質感は値段相応な感じです。紺色なので、透ける心配はなさそうです。下駄は22. ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • 帯が…
  • 花火大会用にBを購入!!すぐ届き、柄も色も申し分なし!!なのですが…写真では白が表だったはずが、届いた物は裏側のピンクの部分が折り返しで縫われてました。ピンクを表に使う方はいいと思いますが、白い帯がよかったので作り帯で無理矢理隠すしかないかなと…浴衣自体はとても気に入りました! ・・・(続きを読む

4 2018-06-23

10の生成り地に淡い牡丹を購入。
中学生の娘が着るのですが、本人はちゃんとアップの写真も見ていた様ですが、私はモデルさんが着ているのを見ただけで、良いんじゃない とOKを出してしまい、もう少し明るい色味かと思ったいたので。
娘には大分落ち着いた色でした。
ですが、娘は牡丹柄が大きくて気に入っているのと、セットでこのお値段なので買って良かったと思います。
下駄のサイズは、履かせたら再度レビューします。

4 2018-07-12

とイメージ同じです、花火大会、とても楽しみです

• lolopogiakoさん
  • lolopogiakoさん

5 2018-07-12

値段のわりにシッカリしています。但し生地が
薄め。下に浴衣用の下着着た方がよい。店の
女の子は喜んでました(笑)

5 2018-06-01

とっても気に入りました!
可愛く華やかな浴衣で一目惚れでした。帯も可愛いく満足です。おまけのプレゼントもありがとうごさいました。素敵なお誕生日プレゼントになりました。早く娘の浴衣姿がみたいです。

4 2018-05-31

かわいい!
あずき色地にレトロ桜デザインを購入。
すこしストライプの色味が暗めではありましたが、大きなお花がとっても可愛いです!
下駄はレビューの通り少し小さいかな…サンダルを合わせる予定なので大丈夫ですが、下駄を合わせたい方は注意してほしいです。

4 2017-10-07

とても可愛くて満足してます。他の柄も欲しくなりました

5 2017-09-03

夏祭りへいく娘用に購入。お手頃価格で帯&下駄&着付けマニュアルセットは
良かったです。

5 2017-08-15

安くてとてもかわいかったです!
また次もこちらで買いたいと思います!

4 2017-08-03

かわいくて満足
価格が安くて、セットで買えたので良かったです。
商品状態も良かったです。

5 2017-07-15

子供にせがまれて買いました。帯が簡単で値段以上の商品と思います。さっそく一人で着て出かけてます。

4 2015-07-02

綺麗な柄!
綺麗な柄で、生地もよかったです!
Iを頼みましたが 紺より青に近い鮮やかな色味で
素敵でした!帯は写真よりもっと紫に近いです!

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
かわいくてとても気に入っています。しかし、下駄のサイズが少し小さいとおもいますね。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです😃
夏にきたいと思います😀ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

• 浬1108さん
  • 浬1108さん

5 2013-06-09

プレゼント
義理妹に夏祭りで着てもらおうと購入しました。
喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
肌色地に桃色の桜模様を買いました。
画像では白っぽい地で桃色に見えたのですが、
実際に自宅で見ると黄色っぽい肌色が目立ちました。
想定と少し違って受け取ってすぐはがっくりしていました。
が、実際に花火大会へ着ていくと、
困るくらいとても男ウケ良かったです(笑)
モテ浴衣と言っていいと思います。浴衣のおかげです。
遠目で見れば、桜色が映えます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット