5錠入プレゼント★ポイント10倍★[リニュー...(WenBee(ウェンビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-07

とてもいい感じです。体の芯から暖まります。

5 2017-05-12

ぽかぽか温まる・・・
おまけがついているのが嬉しいです。
これが大好きで、朝晩入っています。
炭酸は1日もつということですが、1日を過ぎるとさすがに汚れが
気になるので、半日 保温しています。

5 2017-05-10

すぐ届いた!
ありがとうございます♩
また無くなったら購入します!

5 2017-05-10

効き目を実感して、リピートです。
前回、両親の身体の痛みが和らぐようにと思って購入しました。実際に約1ヶ月使ってみて、かなりよいとのことで続けてみたいと思います。
説明書を読んだところお風呂の炭酸効果はすぐにはなくならず24時間続くとあるのですぐに流してしまうのがもったいないとのことで朝晩2回入っているそうです。
お風呂を出た後に暖かさが続いて、痛みが軽くなるそうです。炭酸泉のあるお風呂やさんに通おうと考えていたのでそれを考えると、自宅でゆっくり入れるこちらはほんとに助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2017-04-19

届いたその日に早速!
母の足痛や自分の冷えとりのために購入しました。スーパー銭湯の炭酸泉によく行くのですが、自宅で温まればいいなぁとお風呂に早速入れてみました。市販の炭酸入浴剤より、はるかにいいと個人的には思います。
これで母の足痛もよくなるといいなと思いますので、続けたいです。おまけに少し多くなっていたのがお得でありがたかったです。

5 2017-06-28

お得でした。
以前使用していました。何となく良い感じです。

5 2017-06-09

とても温まります。お風呂から出るとジワジワ汗が出てきます。サラサラの汗です。気持ちいいです。

4 2017-03-19

溶けるのに時間がかかった
溶けるのに時間がかかります。お湯をためながらいれるとよかったです。

5 2017-03-19

体調の変化などはまだ感じませんが、これを使用するとすごく汗がでます。これから使いづづけてどう変わるか楽しみです。

5 2017-03-03

よかったです(^^♪
他で、シャワーを買い、使ってました。リニュアールして2倍持続となり、楽しみに使っています。今のところ、効果効能は わかりませんが、塩素消滅だけでもいいかな?5錠のプレゼント付きだし、しかも お安く買えてよかったです。

5 2017-02-20

オススメです
重炭酸を入れないよりは、入れたほうが効果を感じます。短期間では感じなかったけど、継続的に数週間入ってみると疲れが取れてるのがしみじみと感じてきました。効果は大きいと思います。温泉になかなか行けないので、これ、リピーターになりそうです。

5 2017-01-20

これは!良い!
今日初めて使用しました。
入浴後の、ポカポカ感が半端無いです!明らかに、今まで作っていた入浴剤とは違います。
湯質も、滑らかになり、入浴後2時間半になりますが、まだ体が冷えてないです!
リピ確定と、家族にも勧めます☆

5 2017-01-14

お試しで10個入りの物を使って、主人が気に入ったのでリピートです。
お風呂上りに身体がいつもより温かい状態が持続する気がします。

5 2016-12-11

リピートです。少々高いですが気持ちよく温まれます。

5 2016-11-03

良いと思います。
2度目の購入です。なかなか良いと思います。