5 2015-12-15

必需品に
特に冬のあいだは必需品になりそうです。
腰が悪く鍼灸に通っています。
鍼灸の先生曰くただ腰が悪いだけでは無く身体の芯が冷えている事も腰痛に影響するのだそうです。しかし、自分では身体の芯が冷えていることが解らない。
先生自身も大変な怪我をされている方なので、疲れた時、寒い日などには体に影響が出るそうです。
そんな先生からこの重炭酸を紹介してもらいました。
入浴後、確かに長い間体が暖かく保っていられる感じです。
鼠径部が伸ばせない日は必ず重炭酸入のお風呂に入っていましたが、冬の間は毎日重炭酸湯に入りたいと思います。

4 2015-09-26

雑誌で見たものを楽天でお安かったので購入。温泉大好きですがこのところなかなか行けず残念に思っていたところだったので、自宅で温泉気分と思い試してみる事に。「24時間効果が持続」を早とちりで24時間風呂でも大丈夫と勘違い。折角なので使う時には24時間風呂の運転を止めています。ジワーと身体の芯から温まってきます。もともと雑誌を持ち込んでの入浴だったのですが、汗の出方が全然違います。肌も調子良く、化粧ののりが違います。折角の24時間風呂をいちいち止めて使うのも面倒なのでシャワーヘッドの購入も検討中。10錠(1000円相当)ものオマケモ嬉しいです。

4 2015-12-05

購入者
届いて早速使っています。家族の反応はまだ分からないと言ってますが、私自身は、すっごく冷え性で困っていましたが、風呂から出たら寒くて仕方ないほどでしたが、私の気のせいかどうか分からないのですが、暖かくて、まえは寒くて熟睡出来なかったのに、気持ち的に楽になり、助かっています。欲を言えばそれなりの値段なので仕方ないかと思っています。

5 2016-03-19

レピです^ ^
お試しで購入して、効果を実感したので、数量多いタイプを購入しました。
ホントに、あったまるし、肌ツヤ良くなってきました^ ^
シャワーヘッドも購入しました^ ^
良い商品に出会えて助かります。
ありがとうございます^ ^

5 2015-12-31

前から気になっていた重炭酸湯を試してみることにしました。
無駄な香料も着色料も使っていないので安心して使えます。
なかなか湯冷めしないのがいいですね!
値段は高く感じますが、温泉に行くよりは安いと思います。
またリピしたいと思います。

4 2015-11-14

薬用というので購入してみました。ブクブク感はあまりありませんでしたが、お風呂から上がった後、ぬるいお湯でどうかな?と思っていましたが、体がポカポカしていることを実感!冷え症もこれで改善されればと思います。・・・が、お値段が悩みどころです。

5 2015-08-21

某通販雑誌で抜け毛が改善されると紹介されていました。
早速シャワーヘッドも購入し、使用したところ年のせいと諦めていた抜け毛が一回の使用でかなり改善され驚いています。またタブレットを購入するとしたら、こちらのお得なセットで購入したいです。

5 2015-08-19

番号:237031-20150818-0192582239
迅速な対応ありがとうございます。
本日とどきました。
この商品は依然違う所で購入したのですが、身体がぽかぽかして
いい商品です。
家族みんなでお風呂を楽しんでいます。
また購入したいと思います。

4 2016-01-04

温まります
身体が温まります。
お風呂から上がってもポカポカしています。
ただ少し高いかなぁ

5 2015-12-28

お気に入り
お湯が柔らかくなって、次の日のお肌がしっとりツルツルになりました。
一回で効果を感じます。

5 2016-10-01

おすすめです。
色々なホットタブを購入しましたがこちらのショップを見つけ早速購入した見ました。凄く汗がでて体があたたまります。
洗面台にお湯をためてホットタブを一つ落としてタオルで濡らし犬の体に拭いてあげたりしています。犬のお風呂にもいいですよ。

4 2020-12-29

お風呂で使用しています。体が温まり、家族にも好評です。

5 2020-11-23

他で購入していたのですが、こちらで安く購入できました。
もう長く使用しています。かかとのガサガサは無くなるし、とても温まるしお気に入りです。
水色が透明なのも良いです。
これからの季節にはとっても良いものです。まだの方にお勧めします。

5 2020-10-24

冷え性対策として、購入しました。
湯上がりも、ぽかぽかで、過ごせました。

4 2020-07-17

良いです
ホットタブは結構使用していて、他社と比べて一番炭酸の感じがあるかなぁーって思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤