5 2023-10-19

いつも使っている商品です。また楽しみにしてます。

• SaKeeeさん
  • SaKeeeさん

5 2024-03-12

リピ買いです。
乾いた手で使うので、お風呂に入って最初にメイク落としをすることになります。
ササっと落とせるので肌への負担が少ないように感じます。

5 2023-09-12

香りが好きでいつもこちらで購入。
きちんとクレンジングも出来ています。
ミニサイズもついてお得だし、ミニサイズで違う香りを試しています。

5 2023-09-12

もう何年愛用中です。
他に浮気したこともありましたが、やはりこちらが最高!ということで、浮気をするのもやめました。
気に入っているところは、手軽に使える、ベタつかない、落とすのにも時間がかからない、洗顔後もヌルつかない、しっとりする、ダブル洗顔をしなくてもスッキリする、とあげたらキリがないです。
今回、お安く、ミニボトルまで付いて購入出来てありがたいです!

5 2023-06-12

リピリピ
もう何回目のリピか分かりません。
18年位使ってます。

5 2023-05-21

これしか無い!
ナーセリーのクレンジングが無くなりそうになったので再度購入しようとしたら値上がりしていて少しショックでしたが、この値上がりラッシュの中しかたないです。
ナーセリーのクレンジングは敏感肌の私にピッタリでコットンで化粧水で拭いてもファンデーションも残っていなくて手放せないです。
すぐに送ってくださり、とても丁寧な言葉も添えてあって嬉しかったです。

• picnic0704さん
  • picnic0704さん

4 2024-01-14

何年も使用しています
本当に使用感ご良いです

4 2022-10-18

化粧をしてなくても使いたい
香りが好きなグレープフルーツとミックスフルーツ。おまけにゆずをもらいました。
フレッシュなフルーツの香りに癒されています。久しぶりに買うのにどこも取り扱いがなく迷っているうちに値段が上がりました。ビックリ

• yoshikon5さん
  • yoshikon5さん

5 2022-11-06

お安く買えて満足です
ナーセリーのクレンジングジェル、10年以上愛用しています。
中でもグレーフルーツの使用感がお気に入り。
化粧はスルッと落ちて、ぬるま湯で流した後はダブル洗顔の必要が無いくらいにサッパリ。なのに突っ張りません!。
以前は他のサイトで購入していましたが、この数年でずんずん値上がりして…。
こちらで大変お安く買えるので嬉しい限りです。
しかも50mlのミニボトルのおまけ付き。
試してみたいフレーバーを選んだり(結局グレープフルーツが一番!と再確認しますが)、旅行に持って行ったり、友人に「使ってみて」と渡したり…重宝しています。

• haru4590さん
  • haru4590さん

5 2022-07-25

この商品をリピートすること9年、これ以外のクレンジングはもう使えません。
肌のツッパリも肌荒れもなく、刺激の強さもありません。
ジェル状なので、肌なじみもよく、汚れを落としてくれる感じがしています。
某美容家さんの口コミで使い始めましたが、私にはとても合っています。

5 2022-05-18

これがなくなったら困る
もう20年近くお世話になっています。
コスパよし、香りよし、何人にもオススメしてきました。
携帯用サイズがオマケに付くのもいいです。
旅行やジム、スーパー銭湯に持っていくのに便利。

5 2023-01-24

やっぱりこれがいい
何度目のリピートか覚えてません。浮気して他を使ってみてもまた戻ってしまいます。それほどスルスル落ちるし洗い上がりもしっとりしてていいです。

• U5966さん
  • U5966さん

5 2023-01-13

気に入っています。ありがとうございました。

4 2022-12-20

値上げショック!
何本もリピートしてきましたが、以前は6000円くらいで購入できたのに大幅に値上げされていて悲しいです。
ポンプを押しても出てこないのに、蓋をはずして逆さにしてみると10回分くらい残っていたりするので、もう少し最後まで出るようポンプを改良してほしい。

• macbauaさん
  • macbauaさん

5 2022-11-13

何度も利用しています。これからも購入したいです。柚子が好きです。