★ポイント10倍[送料無料]ゴールデンキャン...(WenBee(ウェンビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runmaさん
  • runmaさん

5 2019-11-22

なんどもリピ
500mlに1パック。
朝からちびちび飲めばその日のうちに、夕方以降飲めば翌日の朝にお通じがあります。
味も良くて飲みやすい。
年末年始は必須です。

5 2019-05-30

すっきり
毎回、一文入りがほっこり(^^)対応が早い

5 2018-06-20

味よし快便
毎日夜に飲んだら朝スッキリ!
我が家はかなり沸かしてから放置して濃いめで飲んでいます。国産安心。紅茶のような味わいですが、お茶としても大丈夫!

5 2018-10-21

毎日爽快!
国産安心
我が家では毎日夜に飲んでます。
即納対応など迅速!

5 2012-08-20

お試しあれ
何度目かリピです。
続けて飲んでいたのですが、体調が悪かったせいか効果がなくなり、しばらく飲んでいませんでした。その後体調が戻り飲むのを再開したら、効果抜群でほぼ毎日快調です。
もともとは一日1パックを濃いめに飲んでいたのですが、今は2パックを1リットルの保存瓶に作り、2日に分けて飲んでいます。
何が違うのかはわかりませんが、この飲み方が私には一番効果があります。
自分に合った飲み方をいろいろ試してみるのもいいかも・・・です。

4 2011-12-07

時間をおいても、飲みやすい(^.^)
市販の便秘薬を、長年服用しており(それも通常量の3倍位飲まないと効きません(-_-;)、便秘に効くという事は色々試しましたが、最初だけで、あとはあまり効果はなく・・・。今回、お試しで購入し、なかな飲みやすい味&効果もまぁまぁ、ありましたのでリピしました。私の場合かなり頑固な便秘の為、朝、仕事に行く前にお湯を入れて、夜飲むというパターンでした。軽い便秘の方に、この方法は効きすぎるかもですね(笑)これで便秘が解消されればと願っているのですが・・・ ただずーっと飲みつずけるにはちょっと値段が高いかな?という気がします。お手頃値段にならないんでしょうかね?

5 2014-08-07

いつもデットクティーにはお世話になっています(^^♪
あす楽配送してくれるところも助かりますね。

5 2014-02-01

これでないとダメなんです!!
いつも助かってます☆

5 2013-11-27

試しに他のお茶を2週間ほど飲んでみたのですが・・・ダメでした。
これに戻すと毎日スッキリです。
やっぱり私には合っているんでしょうね〜☆

5 2013-08-29

いつも大変助かっています。
天然のものしか入っていないので、ずっと続けても安心感があります。

4 2013-07-10

無くなると困ります(笑)
レビューを書くで注文したつもりが、書かないになっていました。
うっかりな自分が残念です。
これからも、毎日飲み続けます!

5 2013-02-05

手放せないです。ずっと飲んでいて体が慣れてきた感じがするので、日をあけて飲んだり、調節しようと思っています。

5 2013-01-07

手放せないかも!
夫婦でのんでいます。
身体にもよく、日本製で安心(素材もいいです)
味は少し紅茶でもハーブよりですが、ハーブの
苦手な方でも大丈夫なくらいおいしいです♪
画像にもあるように薄い場合は翌日すっきりは
しません。
我が家は沸騰したらすぐに1包入れて30分ほど
置いてかなり濃い状態で飲んでいます。
次の日、すっきりです。
それがきつい場合は15分ほどは蒸らしてほしい
と思います。

4 2012-12-28

りピです。
お試しサイズ、2箱と続けてのリピです。
やっぱり効きますね!
飲むとすっきり。
でも、続けて飲んでると慣れちゃうのか効きにくくなるので、飲んだら2日位調子がいいのをいいことに飲むのは2日に1回の落ち着きました。
でも、これはもう離せないです!
これがなくなったらまたリピ決定ですね!
そうそう。
また納品書の一言がうれしかったです〜。
ちょっとした気遣いがうれしいですね。

• SINNAMONさん
  • SINNAMONさん

4 2012-12-17

久しぶりです(^_^)
数年前に定期的に愛飲しておりました。身体的に落ち着いていたのでしばらくやめていましたが、年齢とともになかなかためこみ率がたかくなりなんとかしなくてはと・・・思い出したのがこのお茶でした、飲みやすく効能もたっぷりなのでまたしばらく飲もうと思っています。
まだ飲み始めてないので★4つにしましたが、のみはじめたらすぐ★5個になるはずです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶