5 2023-09-05

無くなったので購入しました。しばらく続けています。
もう何十年も使い切らず、いろいろ商品を変えていた事を考えれば、この商品が合っていて満足しているという事なんでしょうね。
これからも使い続けると思います。
ただ、定期購入がもう少し柔軟に対応できると、絶対定期購入にするのに…と思います。

5 2024-02-24

リピです。肌に合う気がします。香りも良く、さらっとしていますが肌が乾きません。

5 2023-09-24

はじめは化粧水しか使っていませんでしたが、乳液も使うことようにしたら、ますますしっとりです!ヒト幹細胞入りでこのお値段!

5 2023-08-14

化粧水がとても良かったので乳液を買って使ってみたら
やはり良かったです。

• Kiri187さん
  • Kiri187さん

5 2023-07-08

リピーターです。
しっとり!気持ち良く使えてます。

5 2023-02-13

とても良い
オールインワンクリームを使って、たまにジョワセルの化粧水やパックをしていましたが、きちんと化粧水、乳液、クリームは必要だと化粧品販売員の方に言われいろいろ探しました。刺激が無く、香りも強くなく、価格も続けられるものでと思い、最初は福袋を購入したのがきっかけです。
その後化粧水だけ定期便にして、あとはちょこちょこ買い足しています。

5 2023-05-04

リピ買いしてます!
高級感があって、香りも好きです。
美容液とセットで使っています

5 2023-02-20

日本目になりますが、マスクで乾燥がちだった肌がしっとりしてつっぱらなくなりました

• める5789さん
  • める5789さん

5 2022-11-15

リピート購入です。
この化粧水ほど効果を実感したものはありません!
鏡を見てなんだか肌綺麗になったなと思ったのは、これを使い始めてから。
使い心地も、香りも、大好きです。
広告でたまたま出会った商品でしたが、もうずっとこれにします!

5 2022-10-27

2本目を購入しました。使い始めて劇的に変化したわけではないですが、荒れたりしみたりしないですし、キメは細かくなったように感じます。
見た目がおしゃれなのも良かったポイントです。

4 2022-07-18

軽い付け心地です
ヒト幹細胞配合化粧品を使っています。急に暑くなってクリームだとメイクよれが気になり、乳液を試してみました。軽いテクスチャーで、化粧崩れも少しマシに感じます。夏の間はこちらが良いように思います。

5 2022-04-30

お気に入り
使い心地が良いので母にもプレゼントしました。

5 2022-05-16

前回注文したのが、あと僅かとなったので、注文しました。私の肌には合っているので、様子を見ながら暫く続けてみようと思っています。

4 2022-04-23

私の肌には合っていてリピしています。
お値段の割に保湿力もあります。

4 2022-04-03

手持ちの化粧水とクリームの間に一つ足したいなとこちらを試してみました。
すごくいいも悪いも無く、しばらく続けるといいのかなぁ
ベトベトになりにくい気はします。
ただ香りは良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク