【メール便送料無料】選び取りカード【1歳...(筆耕屋さん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-30
  • クリップが弱くて。。。
  • 一升餅イベントで親戚を招いて食事会を催したので、壁に飾らせていただきました。その際、クリップが弱くて何度か下に落ちたのと、バネが外れて途中使えなくなってしまって飾れなくなってしまったという残念な結果に。ただ結局はゲームに使うため外すことにはなったので、そこまで場の雰囲気に影響はありませんでしたが、気持ちちょっとスッキリしなかったです。クリップだけは100均とかで少し丈夫そうなもの ・・・(続きを読む
  • 真己やんさん
  • 3 2018-11-13
  • 残念
  • カードは可愛くて気に入ったのですが付属のクリップが飾ろうと思ったら壊れて他のもので代用しました。 ・・・(続きを読む
  • mi−tan7さん

4 2019-03-30

クリップが弱くて。。。
クリップだけは100均とかで少し丈夫そうなものに付け替えて使用した方が良いと思いました。
カードそのものには満足です。ガーランドにもなってゲームに使えるので、親戚からも「おお!」と喜ばれました。もし2人目ができたときには、クリップを変えてまた使おうと思います。

5 2018-09-01

素敵な字と絵
息子の一歳のお祝い用に購入。「おめでとう」の文字が味があってすごく素敵で壁に飾ると一気にお祝いムード満点♪食事が終わりおもむろにカードを壁から外すと「裏に絵が描いてあったの!」と驚かれました。カード選び取りもとても盛り上がり何回も選んでもらいました。勿体ないのでしばらく飾ろうと思います。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

5 2018-08-02

一歳のお誕生日にカードとして遊んでそのあと裏返して飾りました
とても良かったです(*^_^*)

5 2019-07-08

思ってたのとは少し違いました。でも、これはこれで満足です。その日が楽しみです。

4 2019-06-04

お店で一歳のお祝いに皆んなの前で一升餅背負って選んでくれました。楽しめました。今度は改めて家でお祝いする予定なのでその時に裏面使いたいと思います。

5 2018-12-21

ゆうパケットでの発送ですが、丁寧に梱包されていて良かったです。700円ほどの価値はあります。

5 2018-11-02

双子の誕生日
今回、双子の一歳のお誕生日に使うために購入しました!いろいろな絵が書かれて、双子も興味津々!楽しく選べてました。二枚取りした双子!裏にはお誕生日おめでとうメッセージがあり、お部屋に飾ることもでき満足です。いいもの、購入できました、以外とカードも丈夫で良かったです!

5 2018-10-18

可愛いです
誕生日のイベント用に購入しました。
絵が可愛くて満足です。

5 2018-09-29

早速の対応ありがとうございます。何だか重みがあって懐かしい感じです。素敵です。裏も色々考えてあり二重に得した感じです。孫の一才のお祝いに使わせて頂きます。

• mayupi0201さん
  • mayupi0201さん

5 2018-08-12

イラストが可愛かったです。裏面にして、飾るためのヒモなどがセットになっているのが良かったです!

4 2018-03-25

娘の誕生日に!
来月で1才になるので、選び取りをさせたく購入しました!注文から届くまで早くて良かったです!字体も素敵だし絵も可愛くて、紐やクリップも揃ってるので、すぐに使えます!今から使うのが楽しみです。それぞれの絵の意味がわかれば良いなと思いました。

5 2018-01-10

急なお願いにも関わらず、迅速且つ丁寧な対応をして頂き、すごく感動しました!有難いかぎりです!

4 2017-12-06

とっても可愛いカードでした!
お誕生日会には間に合わなかったけど、親子三人で存分に楽しませてもらいました。

5 2017-11-14

1歳の誕生日に
注文したのが、誕生日の前の週でメール便無料で誕生日に間に合うか心配でしたが、すぐ届き十分間に合いました。
1歳の誕生日の選びとりができ、写真を撮るときの飾りにもなり、大変満足です。

5 2017-08-05

選び取りカード
選び取りカードだけ売っているところがなかったため助かりました。筆で描いたようなかんじが渋くていいと思います。今日で一歳になる次男のお誕生日会で、使いたいと思います!メール便無料なのもよかったです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他