ネームインポエム【名前ポエム】ネームポエ...(筆耕屋さん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 結婚式で両親へのギフト贈呈に使います。とても素敵なポエムを作製してもらったので、結婚式で渡すのが楽しみです。アクリルにしましたが、見た目も綺麗なので満足です。他の店では出来上がるまでポエムがわからないし、ポエムが気に入らなかった場合どうしようもできませんが、ここは事前に完成したポエムを教えて頂けるのですごいよかったです。打ち合わせもとても丁寧にしてもらえるので、ネームインポエムを探している方にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-28
  • ブラウンのフレームで購入して画像では立ててあるので脚がついているかと思って購入したのに脚付きではありません。アクリルには脚付きとうたってありますが、ブラウンに脚が付いていないなら、こんな風に画像を載せないでほしい。こんな画像を見たら立つと思います。脚が付いていないことをどこかに付けくわえて下さい。レビューをご覧になっている皆様。この商品は壁掛けのフレームです。画像のように立てれません。二枚購入して、一枚は斜めに入っていて、もう ・・・(続きを読む

5 2015-03-07

5 2014-10-14

事前に相談しましたら、自分で考えたポエムで作って頂けるとのことだったので、お願いしました。
原稿の修正もすぐに対応して頂け、発送も早かったです。
実物は想像より大きくて立派です。手書きならではの味があってとてもきれいでした。
結婚式の前日、両親に渡す予定です。
また何かありましたら利用させて頂きます。

5 2016-11-02

購入してよかった
結婚式で両親へのプレゼントとして購入しました。
結婚式当日二週間前にも関わらず、迅速な対応をしていただき一週間ほどで届きました!
名前ポエムもこちらの要望をしっかりと聞いてくれて
思った通りのものを作ってくれました。
両親もとても喜んでおり購入してよかったです!

5 2016-06-12

感動しました。
両親への記念としてプレゼントしたんですが、名前の色も選べ、ポエムも両親の仲の良さが一目で分かるような出来で、両親もとても喜んでくれたし、私も嬉しかったです。また、機会があれば、是非利用したいです。

5 2016-01-14

よかった
結婚式まであと少しってとこで注文しました。
急だったのにも関わらず、迅速な対応・発送をしてくださりすごく助かりました!
商品も出来上がりは味があって良かったです。
先に出来上がりの詩もメールで確認することができたので安心して待ってました。
また何かあるときはたのみたいです!

4 2015-12-01

満足する商品でした!漢字でも対応して頂けると、さらに満足します!

5 2015-07-06

父の日母の日に
両親の還暦のお祝いにいつもと違ったものにしようと
こちらにしました
とても喜んでくれました

5 2015-03-10

結婚式の両親へのプレゼントでダークブラウンを購入しました。
納期についてご迷惑をお掛けしましたが、すぐに対応して頂きました。
ブラウンの木枠にガラス張りでとってもおしゃれで、ポエムの内容もとてもイイものでした。両親にも喜んでもらえました(^^)

5 2014-12-23

大満足の仕上がり。
メールで出した希望もかなえていただいて、しかも、返信も早くよかったです!

5 2014-08-30

迅速な対応がよかった
結婚式の両親へのプレゼントでしたが修正も迅速に対応していただけてよかったです!

4 2014-03-24

両親へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

• d.c.zさん
  • d.c.zさん

4 2014-02-03

素敵なポエム★
両親へ感謝のキモチをプレゼントしたくて購入。
ネ―ムインポエムは金額もさまざまですが、こちらを見つけて購入に至りました。
壁掛けタイプではないですが、素敵なポエムを作成していただけました。

• ハム3131さん
  • ハム3131さん

5 2013-12-31

満足
用紙までおしゃれで大満足です。
自分の名前でまたお願いしようと思います。

5 2013-04-01

良かった☆
義父の退職祝いで購入しました(^o^)
お店に電話を何回もした時も対応良く、時間がないにも関わらずすぐに送ってくれて助かりました("⌒∇⌒")
義父も喜んでくれて良かったです☆

1 2013-09-28

こんな画像を見たら立つと思います。
脚が付いていないことをどこかに付けくわえて下さい。
レビューをご覧になっている皆様。
この商品は壁掛けのフレームです。
画像のように立てれません。
二枚購入して、一枚は斜めに入っていて、もう一枚は真っ直ぐ入っていました。
おしゃれで斜めなら両方ともですし、真っ直ぐ入れるのが普通なら、ショップの方は最終確認でどうフレームに収まったか確認はされないのでしょうか。
ポエムは素敵なのにすごく残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他