5 2022-12-18

2年前長女の時にもお願いして良かったので、今回もこちらにしました。それぞれ好きな絵柄を選べるので良いです。
自宅用と両家に記念で渡しています。

• yukkyoyamaさん
  • yukkyoyamaさん

5 2011-06-01

名前のお披露目に
息子の名前を紹介するのに、この命名書を見せたら漢字と読み方を説明しやすいかなと思い、記念にもなるので注文しました。
発送前に色々と変更などありましたが、丁寧に対応してもらいました。
商品も、パソコンとは違ってとても立派な良い仕上がりで満足しています。
ラミネート加工してあるので折れ曲がる心配もないです。
ただ、他の人のレビューにもあるように、このままだと安っぽい感じがするので、額縁に入れて飾ろうかと思います。
(8136)

5 2010-12-28

素敵です!
出産後、入院中に注文しました。
打ち合わせのメールも迅速・丁寧で安心できました。
退院後には自宅に届いていましたので、早速両家の両親へ渡します。
パソコンで作成しようかと思っていましたが、やはり手書きは味があっていいですね。ラミネート加工もされているので、記念に長く保管できます。ありがとうございました!

5 2010-10-18

素敵な記念になりました
産後、お七夜に命名書が必要なことを知り至急で注文しました。慌てていたため、両家と我が家の分で3枚欲しいと思って「三枚セット×3個」注文してしまいました。間違えてしまったことを連絡しお手間をかけて申し訳ありませんでした。修正いただきありがとうございました。
注文の翌日発送希望だったのに迅速に対応いただき感謝しています。文字もとても上手で、両家の両親も喜んでいました。ラミネート加工してあるので丈夫で、いまは部屋に飾ってあります。良心価格だし、とても良い買い物でした!

5 2011-04-26

受注No.2608
自宅用と両実家用に購入しました。
発送も早くて仕上がりもとても綺麗♪♪♪両家にも好評でした。

• TOM6228さん
  • TOM6228さん

5 2011-04-16

初孫誕生の時に 命名書をお願いしました。その完成度の高さに満足し、 また今回 二番目の孫が生まれましたので 再度お願いしました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2011-03-19

妹の出産で
妹夫婦に頼まれて購入。仕上がりがとても綺麗で満足です。身長、体重、出生日時を入れてもらいましたが、これは要らなかったかな、と少し後悔しています。ごちゃごちゃした感じになりました。色やデザインが可愛くて、同系色の額に入れて飾っています。

• usabeeさん
  • usabeeさん

5 2011-03-11

お七夜の記念に
子供が男の子なのでブルー2枚とオレンジ1枚注文しました。
注文する時は主人はこういうモノに興味が無いようでしたが届いたのをみて『いいなぁ』と気に入ったようで喜んでいました。
ラミネートされているのもいいです。
とても良い記念になりました。

5 2011-03-03

かっこいい!
お七夜の命名の儀に初めて利用させて頂きました。
字がかっこよくてとても気に入りました。
またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2011-02-18

依頼してから両家とうちに即効届きました!あまりの早さに驚きました。非常に風格ある命名書で双方の両親にも大変喜んでいただきました。いい買い物をしたなって感じです。また二人目のときも宜しくお願い致します(笑)

5 2010-12-07

息子に☆
安い!字も品格があり、とても気に入りました(^-^)/2人目が出来た時もこちらでお世話になりたいですね☆

5 2010-11-22

届いた命名書は、とても綺麗な字で大満足です!
両親も喜んでくれると思います。

5 2010-11-06

送料無料で三枚セットに引き付けられ購入しました。
実際、手にとってみると、ラミネート加工もされているので、しっかりしていて両家の親にも好評でした。
出産を控えている友人にも勧めたいです♪♪

5 2010-10-01

素晴らしい!!
3枚送料無料だったので自宅・実家・義実家に送りました。
やはりプロに書いていただくものは違いますね。ラミネート加工されているので,そのまま貼ることも出来ると思いますが,額に入れて飾っておこうと思います。
おまけも可愛いです(^-^)

5 2010-10-01

実家にも送りたかったため3枚セットは有難かったです。
注文から到着までとても早く助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙