• 5 2021-06-28
  • 手描きのこのフルセットに大満足。
  • ラミネートそのままでも可な旨のレビューも拝見しましたが、合わせてこちらも購入。低廉な価格のため、半信半疑な気持ちもありましたが、オプションの製品も漏れなく全て同封されていました。ひのき額縁か迷いましたが、表紙にも名前の手書きをしていただける点に惹かれてこちらを選択。字も素敵で、このお値段と思えない印象です。予算をコンパクトに、だけど新生児へのプレゼントは残したい!そんな気持ちを ・・・(続きを読む
  • xocolatleさん
  • 2 2021-07-06
  • 命名書と保管用にオプションのホルダーを注文しました。ホルダーは紙製(少し硬いボール紙?)で出来ており、これでプラス1500円はないと思いました。それに郵送時のことを考えてないのか、緩衝材(プチプチ)につつんではあったものの、レターパックより薄い素材の封筒に入って届きました。案の定、外装はベコベコに変形しており、ホルダーは折れ曲がり、中に入っていた命名書まで曲がっていました。何か対応してもらえないかと連絡してみたものの、1週間経っても返 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,591件)次のページへ
  • ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2021-09-07

自分で書くのは難しいので命名書をお願いしました!丁寧な字で書いていただき、とても満足しています。ラミネートまでしていただけるのでありがたいです!命名書を家の棚に飾っているのですが、友人や親族に綺麗な字で良いね!!と褒めていただけます☆

• みぽち..さん
  • みぽち..さん

5 2022-06-03

生まれた日に注文し、翌日配送、2日で届きました!
990円でこのクオリティすごいです!!!
ありがとうございます!

5 2021-07-02

絶対頼むべき!!
まだ生まれる前に間違えて注文してしまいましたが、柔軟にご対応いただきましてありがとうございました。
両親、ともだち、誰が見ても、すごい良いじゃん!とか、カッコ良い!!って言われて鼻が高いですw
生まれた日からの計算をしてある行事一覧みたいな紙も入ってて、夫婦揃って「すごい丁寧だし、優しい気遣いがいき届いてるねぇ」って話します。
感謝しかないです。
本当にありがとうございました。

5 2022-06-05

注文から発送までもとても早く、仕上がりも満足です。

5 2022-05-21

二人目の出産に際して
先日二人目が生まれたので、一人目に引き続きお願いしました。
シンプルかつ統一感があって大変満足しています。当たり前ですが、本当に達筆ですよね。
お値段もかなりお手頃で有難いです。
大切に飾らせていただきます。

• poisuteさん
  • poisuteさん

5 2022-05-03

満足
ホルダー付きを購入しましたが、想像以上立派でした。ホルダーの表紙にも名前が入るのが良いです。良い記念になりました。

5 2022-05-01

2回目のお願い
2回目のお願いでした。
綺麗な命名書ですごく良い名前を付けたな…と思いつつ(笑)、第一子のときにお願いしたものと並べて大切に飾っています。

5 2022-02-17

ラミネート加工が嬉しい
鶴と鯛のグリーンを購入しましたが迫力があり、綺麗な色合いでとても気に入りました!
イエローが届いた時はあれ…?と思いましたがお問い合わせしたら、注文した通りの品が送られてきました!
素敵な贈り物になりました!機会があれば次もお願いします!

5 2022-02-01

満足です
木馬を選びました。
メインの命名の書が、際立つ柄で良かったと思ってます。書自体も達筆な上に全体のバランスも素晴らしいです。
そして台紙も付けて正解
表紙に名前が書いてありこちらは、少し崩した感じの暖かさを感じる物でした。
又、おまけも実際の誕生から1歳迄のイベントの日にちが書いてあり、思っていた日にちと微妙にずれていたので助かりました。

5 2022-01-27

すごく満足です!!しっかりとした字で購入してよかったです!!早速飾らせて頂きました!

5 2022-01-24

レビューを参考にこちらでの購入を決めました。
出産後、入院中に注文し退院までに届きました。
立派な命名書でとても自分では書けない、美しい文字に感動しました。
ラミネート加工のおかげでリビングなどにも気軽に飾るこたができるのでありがたいです。
祖父母にプレゼントしたところ大変喜んでいました。
2枚購入したのでミニ色紙も頂きました。
美しく、かつユーモアのある素敵な字で大変気に入っています。

5 2022-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいな文字でした
きれいな文字で書いていただき、命名書を注文して良かったと思いました。感動しました。

5 2022-01-07

とてもとても素敵でした!!お食い初めやお宮参りの日程表や、出生体重など書く紙も、命名書分の枚数あり人に配ることができます。文字もかっこよく渡した人に褒められました!おまけのミニ命名は部屋に飾りましたがとても気に入っています。相談にも丁寧に対応していただけて感謝しています。本当にありがとうございました!

• S1962さん
  • S1962さん

5 2021-12-24

素早い対応と、丁寧な梱包でした。2人目もできたら、お願いしたいと思います。

4 2021-09-12

2人目が産まれたのでまたお世話になりました。
種類も豊富でどれも可愛いです。
3枚頼んで両家と自宅用に頼みました。

1件~15件(全 1,591件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙