2014/06/29
    okadeeeenさん
    とても喜んでいます☆
    写真より実物の方がさらに温かみがあります☆ 新郎両親にサプライズで送りましたが、とても喜んでくれています。 文章が長くなってしまいましたが、とても上手く納めて頂いたので素晴らしい出来です。おすすめします☆
    注文日:2014/05/05
    2014/04/14
    良品
    記念に残る良い品物だと感じました。 とても喜ばれました。
    注文日:2014/03/17
    2012/06/23
    披露宴で両親の記念品として
    おぉ~!すっごくいい感じです!文字数が多くて、たいへん書きづらかったでしょう(汗)さすが、プロ!うまく収まっておりました!素晴らしいですね!小さな字だと勿体ないです!たいへん気に入りました!本当に、ありがとうございました!
    注文日:2012/06/13
    2011/10/19
    高砂219さん
    結婚式の贈り物に!
    披露宴で自分の言葉で「母への手紙」とか読むのは、ちょっと恥ずかしくて・・・こういうのを探してました。 アクリルフレーム・リーフピンクで、割とたくさん文字数がある文例でお願いしました。 リーフは結構ハッキリした柄で、紙サイズが大きかったらしつこかったかもしれません。 A4なので、かわいらしくていい感じ♪ 私はいつ家にいられるかわからないし、サプライズなので家の人にばれない、一人の時間帯に受け取りたくて、「発送前に連絡を」とお願いしました。 すると、お店からメールをいただいて、「営業所留め」を提案していただき、そうしてもらって自分で営業所に取りに行きました! メールも早かったし、発送の時にもメールいただいて、不安は全くなかったです。 アクリルフレームは脚付きで、どうやら壁には掛けられないですね。 壁に掛けるもよし、台の上に置いて飾るもよし、だと、なお良かったかなぁ。 額縁のにしたら、壁に掛けられるかもしれません。 まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/04
    2011/09/29
    良かった
    結婚式の花束贈呈の時に両親に渡しました。かなり喜んでくれました。アクリルフレームにして良かったです。すごくオシャレで良いお品に出来上がってきてくれて感動しました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/06
    2011/01/30
    Mana1982さん
    結婚式の時に両親へ贈ります。 メールのやり取りも丁寧で、納品も早かったです。 届いてビックリ!!これでこの値段でいいのかな?って思うくらい、いい物です! 両親も喜んでくれると思います(^○^)
    注文日:2011/01/09
    2010/09/30
    panacciさん
    ノリ気じゃなかった旦那様を押し切って、私の一存で注文しました(笑) すごく素敵でした。お義母さんも喜んでくれました。 友達にも「私だったら息子から感謝状なんて贈られたら、号泣して泣き崩れちゃうよ~」って言われました(笑)
    注文日:2010/08/04
    2010/07/15
    両親に
    やりとりのメールはとても丁寧でしたし、商品もすごく素敵でした! プレゼントするのが楽しみです♪
    注文日:2010/07/06
    2010/03/23
    ☆daiji×2☆さん
    ★結婚式に★
    両親への手紙ではなく、何か別な物はと探していたら、このような感謝状があるのを知りました。何種類かありましたが、こちらの商品は手書きでとても温もりを感じるし、アルバムなどありふれた形とは違って飾れるというのもポイントの一つでした。まだ渡していませんが、絶対に喜んでくれると思います☆(^_^)
    注文日:2010/03/13
    2009/11/04
    サプライズプレゼント
    サプライズプレゼントを探していた時にこちらの商品に たどり着きました。 お店の方の対応もとてもよく、思い通りの品物を製作して いただく事が出来ました。 是非、次回も利用させていただきたい品ですね☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/10/23
    2009/02/06
    とってもカッコ良くて素敵な仕上がりに大満足です◎
    注文日:2009/01/16
    2008/12/24
    結婚式で感謝状
    両親へ贈りました。想像以上に仕上がりが良かったです。オリジナルの文章で作ってもらう際、お店の方に相談したら良いアドバイスをいただきました。両親も喜んでくれて大満足です!
    注文日:2008/08/31
    2008/12/02
    べりーさんくすさん
    結婚式の両親贈呈用として
    自分の結婚式の両親贈呈用に購入しました。 とても素敵な仕上がりに驚きましたし 両親もすごく喜んでいました! また参加した親族からも素敵な感謝状だと大好評でした。 結婚式に感謝の手紙はありがちですが、 こういった感謝状を読み上げてプレゼントするのも 少し変わっていて良いのではないのかと思います。 とっても気に入ったようで 今は実家のリビングに飾ってあるそうです。
    注文日:2008/10/05
    2011/03/31
    父への定年退職祝い
    父への定年退職祝いに送りました。 父は大変喜んでいました。 私がまだ見ていないので、見てから再レビューします。 ありがとうございました。 追記 本日実物を見ました。 心温まる感じで お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/03/24