2009/10/22
    義母へ
    義母さんの誕生日プレゼントとして購入しました。素敵な贈り物になりました。
    注文日:2009/10/07
    2010/11/01
    結婚式の席札&引出物の1品として注文しました。納品後、商品を見ましたがどれもステキで感激しました。明後日はいよいよ結婚式です。みんなに渡すのがとても楽しみです。お店の対応も親切で、こちらの勝手な都合にも対応して頂けました。今後も誰かにプレゼントしたい商品です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/01
    2010/04/27
    母の日・父の日のプレゼントとして、祖母・祖父にあげました。 とても喜んでくれ、部屋に飾ってくれています。 お店の対応も非常によく、いいお買いものができました。
    注文日:2010/04/19
    2011/04/14
    myphrpさん
    以前、自分の結婚式の会食用に、ポエム席札を利用し、出席者に大好評でした。それで、出席した姉が、子供の1歳の誕生日プレゼントにネームポエムをリクエスト。 今回は、誕生日プレゼントなので、フレームに入った物にしました。 名前の部分の色は、リクエストしてピンクにして頂きました。写真の通りのラッピングで届きました。 “ラッピングのままでも十分飾れる”と大変喜んでくれました。
    注文日:2010/09/14
    2010/12/31
    出産祝い
    結婚式等の席札用かと思いますが、あまりにステキなので知人の出産祝いに名前のポエムと誕生日をお願いしました。 二文字の名前なのでどうかと思いましたが、本当に可愛らしく素敵なポエムでした。 贈られたママは最初見た時に気付かなかったようですが、パパが気付き二人でとても驚き喜んでくれました。 次回は、娘と息子用にお願いするつもりです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/16
    2010/11/18
    前回、結婚式の引出物で贈った方の1人に「友達が欲しいって言ってる」と言われ、購入しました。今回も感動的なポエムを作成して下さり、大変喜ばれました。
    注文日:2010/11/01
    2009/10/22
    おばあちゃんへのプレゼント
    今年結婚式がありますが、その時にサプライズとして米寿を迎えるおばあちゃんへの誕生日プレゼントにネームインポエムをしてもらいました。 こんな感じで作ってくださいとメールしたら、とても素敵なポエムが出来上がり、本当に満足です★ ありがとうございます!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/08
    2009/03/23
    ミナミナみーなさん
    上司の退職祝に
    とてもかわいくて上司にも喜んでもらえました! 性別や年齢など詳しい情報で素敵なポエムを作成していただきました。 自分も欲しくなっちゃいました! ただこちらから連絡しないと何度か連絡がつかないことがありハラハラしましたので★マイナス1で。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/02/21
    2011/05/04
    ありんこ417さん
    娘の一歳の誕生日にお願いしました!! あいうえお作文の様に名前を文章の頭につけてほしいとお願いして作っていただきました☆ 届いた商品はメインの名前の文字が小さかったりバランスがちょっと悪く見えてしまったのでマイナス1に!! お店の方の対応はとても良く気持ちいい買い物ができました★ またリピしたいと思います♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/23
    2012/02/17
    makonyan222さん
    お願いしてよかったです!!
    いつも私をはげましてくれる叔母に、感謝の気持ちを伝えたくて 心が折れそうになったときに唱えなさいと教えてくれた 「ありがとう ありがとう ありがとう」という文字と、 自分を戒める為に 「足るを知る」という2通りの額を2つずつお願いしました。 ポエムではなかったのですが、快く引き受けてくださり、本当に素敵な仕上がりでした。 「ありがとう ありがとう ありがとう」の額は、バレンタインに叔母に贈りました。 非常に喜ばれました。 自分用は2つとも飾ってあり、大変満足しています。 もうひとつ、「足るを知る」は別の叔母に贈るつもりです。 とにかく大満足です。 本当にありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2017/04/03
    恩師の定年退職のプレゼントとして注文しました。 とても素敵なポエムで、自分のものも欲しくなりました。 贈った恩師も喜んでくれました。 ラッピング有タイプを注文しましたが、画像とは違うものが届きました。 段ボールのような厚い紙にフレームを固定し、 プチプチで包まれていました。 問い合わせる時間がなかったので自分でラッピングしましたが、 変更されたのでしょうか。 対応がはやいだけでなく、納期の相談にのっていただき お店の方には感謝です。
    注文日:2017/03/15
    2015/11/05
    作成をお願いしていた途中で8名分の増加をお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました。 ポエムは凄く素敵な感じで仕上げて頂きました。少し残念だったのが、外枠のカラーは載っているけど文字カラーがわからないので、全体的な仕上がりが確認出来ない事。うちは外枠のカラーだけ指定して、文字カラーはお任せしましたが、外枠と文字カラー両方のバランスも見てみたいと思いました。 挙式を挙げる現地へ郵送して頂いたので中身は見れていませんが、みんなの喜ぶ顔が浮かびます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/01/30
    ひー1901さん
    まだ届いてないけど楽しみです! 対応も良くて詩もよかったので期待してます(>_<) お値段ちょっとお高めかな…… 荷物届きましたー! 仲間にプレゼントしたら凄く喜んでいましたー! やっぱり心のこもるプレゼントわ嬉しいみたいです。 包装紙で包んでもらったけど中身が気になり開けてしまいました。中身の仕上がりが気になるので写真付きだと嬉しいかなと……
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/16
    2011/11/13
    長く大事にされそうです!
    結婚式(2009年2月)の席札として使用させていただきました。 レビューがかなり遅くなってしまい、申し訳ありません。 その節は、いろいろな要望にも丁寧にご対応いただき本当に感謝してます。 大変お世話になりました。 ゲストにはとても喜んでもらえ、いまでもリビングや玄関など、いろんなところに飾ってもらってます。 我が家にも、娘が去年誕生しました。1歳のバースデー用にまた注文させていただきたいと思ってます!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/02/04
    2011/11/13
    出産祝い
    出産祝いのプレゼントとしてリピです! 前回に引き続き、ひらがな二文字の名前だったので、ポエムを見た時にすぐわかってもらえるよう名前の漢字一字を入れてポエムを作っていただきました。 背景の台紙の色を今回は淡いブルーにしたら、ポエムの名部分の青が映えて、見本の印象とはまた異なって優しい感じになって素敵でした。
    注文日:2011/10/23
    2017/03/12
    喜んでました
    卒業記念品として、娘が先輩に送りました。 2回目の購入でした。出来上がりに娘が自分のが欲しいと言っていました。相手の子も、親御さんも凄く喜んでました。 対応も相変わらず早くて助かりました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/02/24
    2015/05/26
    しかっくまさん
    喜んでくれたようです。
    感謝の気持ちを伝えたくて注文しました。 直送してもらったのですが、お礼の言葉を頂いたので、喜んでもらえたのだと思います。
    注文日:2015/05/07
    2014/10/28
    ミナミナみーなさん
    3回目の購入
    職場の後輩の結婚祝いに購入。 前回は友人の結婚祝いに購入。 どちらも大変喜んでいただけました! 発注からお願いした納期まで一週間しかありませんでしたが無事に間に合いました! その間のやり取りも大変スムーズでした。 我儘聞いていただきありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/10/07
    2014/08/10
    結婚式の引き出物と、内祝いにリピートで購入☆ とても評判が良く、お値段的にも丁度良く、誰もが喜んでくれる物かなぁと感じました♪ 私のワガママなお願いもメールでのやりとりを細かくして下さり、とても助かりました( ´ ▽ ` )
    注文日:2014/04/30
    2013/04/13
    1歳の誕生日に♪ とっても素敵に作っていただきありがとうございました((o(^∇^)o))
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/05
    2013/04/04
    すてき
    ありがとうございました。 とても素敵でした。 祖母へ誕生日プレゼントにしました。 大好きな祖母の笑顔が浮かぶ詩で早く渡したい気持ちでフライングしそうです。 お値段お手頃なのですが、手書きの温もりがあって気に入りました。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/06
    Nori6817さん
    心温まるメッセージ
    今回で、二回目の購入に成りますが。 贈り物として利用しました、普段はあまり関心を示さない方なのですが。 今回に関しましては、非常に喜んで頂けました。 心温まるメッセージを感謝です。
    注文日:2013/03/04
    2012/04/14
    にゃんたぷっちさん
    友人の出産祝いに。 とても喜んでもらえました。 特別なものなのに、手ごろな価格で、ありがたいです。
    注文日:2012/03/24
    2011/11/05
    友達の出産祝い
    友達の出産祝いにピンクで文字はお任せでお願いしました。 グリーンの文字で可愛いです。 生年月日もお願いしたためか少し全体が左寄りに見えますがワガママ聞いていただき満足&ありがとうございました。 しっかりとした梱包、ラッピングも可愛いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/10/20