2023/04/26
    きぼん225さん
    良いとこ取り
    最高です!フタを全開にしてゴミを捨てたい夫と、できるだけプッシュで捨てたい妻。こんな良いとこ取りの品、目からウロコです!考えた人スゴイ。しかもプッシュ蓋の開閉方向が天才的!見た目もシンプルでオシャレで、可燃ごみとプラごみの分別に色違いで二つ並べて使ってますがまぁスタイリッシュなこと。重宝してます。もっと早く買えばよかったー。
    注文日:2022/06/07
    2023/02/20
    買って良かったです。
    今までのゴミ箱が汚くなったので買い換えました。容量もちょうど良いし、色もブラウンで良かったです。何よりいちいち開けずに小窓から捨てられるのが便利ですよね?スリムなので台所で邪魔にならず買って良かったです。ちなみに今までの古いゴミ箱は綺麗に洗い外用にしました。
    注文日:2023/02/05
    2020/07/11
    むー5827さん
    蓋の小窓が便利!
    キッチン用にブラウンを購入しました。どちらかというとチャコールグレーのような色でかわいい。白が基調のキッチンですが、汚れが目立たないようにとこの色にしましたが、正解でした!蓋の小窓が使いやすい!中に生ゴミを入れていても蓋を開けずにサッと捨てられるので臭いも気になりません!買ってよかったです。
    注文日:2020/05/20