タケヤ化学 フレッシュロックパスタ 2.7L ...(暮らしの杜 横濱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

723円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-29

パスタはいつも1kg入りを買うのですが、開封の物+未開封の物が楽に入りました。
高さがあるので、しまう場所を選びます。
パスタメジャーは、一緒にしまっておけないので、私は要らなかった。

5 2018-05-17

良い
蓋が片手で開けられ、良かったです。リピしたいと思います。

5 2018-05-17

とても良い
パスタ入れですが、パスタだけでなく、麦茶や番茶のパックを入れてます。
食器棚の下の引き出しの高さにちょうど良くて、高さがあって幅が狭目なので、引き出しを、十二分に使用でき、とても満足してます。
高さが合えば、とても使えますよ

4 2017-07-21

ついでに
送料無料にしたくて、こちらを購入しました。
家庭用で使用するには、とっても大きいです。
スーパーの大きめサイズって、1kgですよね。それが3つくらい入りそうな大きさです。(麦茶を冷やすピッチャーくらいの大きさです)
ボディは、うすくてやわらなくて、少々頼りない感じですが、上の蓋部分は、ワンタッチで開閉でき、使い勝手が良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル