5 2022-05-03

追加で買い足しました。
衣類収納に関しては他のメーカーと比べ物にならないほどしっかりしているのでフィッツと決めています。

5 2012-11-06

新居のクローゼット整理に購入。
注文して、あっという間に商品到着で大変助かりました!
こちらのショップさんが最安値でした(^^)

5 2012-05-04

大満足
ホントに引き出すのが楽です。今まで買ったものは安いだけで、すぐにゆがんでしまい、引き出すたびにストレス。こんなに違うものかと、買って良かったです。大満足。

5 2010-04-11

いいものを安く!
前から使用していたのですが、引越と同時に買い足す必要があり購入しました。
とても安く手に入れられたと思います。送料も無料だったので、ついでに色々購入しました。
使用感はとても引き出しやすく、前面パネルを取り外しても使えるし、前倒れ防止用の留め具も付属しているので安心。見た目もいいのですばらしいです。
ただ、普通のプラケースに比べて容量は少ないと思います。でもそれを差し引いても買いの一品ですよ。

5 2011-01-24

中にたくさん入れてもスルッと引き出せるところがいいです。
いくつも重ねても、天板が補強されているとのことで安心です。

4 2020-05-30

注文から10日後に届きました。
フィッツユニットは現在も使用しているので、買い増しです。
お買い物マラソン期間中かつクーポンを利用したので、他の店舗よりもお得に購入できました。
引き出しは軽く、固定装置もあるので前に傾くこともなく、とても使いやすいです。
ジャストサイズのダンボールにすっぽり入れて梱包されていたので安心です。
(他の店で購入したら、全面梱包されておらず側面がビニール剥き出しだったので、傷がついていないか不安でした)

5 2021-08-19

Fitsのケースは丈夫でとても良いです。
色々な大きさもあって、
これからもすべての収納を変えて行きたいです。

5 2010-08-10

本当に全くストレスなく開閉できて、見た目も安っぽくないし、女一人でも楽々設置できました!クローゼットの扉を全開にした時に幅がピッタリはまるものはなかなかありませんでしたが、やっと出会えました♪

4 2010-07-21

商品の造りはシッカリしていて、シーズン物の収納などで移動させることを考えても、安心して使えそうです。このお店は、対応が早くて大変に満足でした。連休中の購入手続きでしたので、届くまでに時間がかかるのを覚悟していましたが、夜に発注したものが翌日発送で二日目には手元に届きました。Amazon.co.jpと同等です。いつもこのような対応がされるとは限らないのでしょうが、また利用したいと思います。

5 2010-03-25

確かに軽いです
別のメーカーの収納ケースを色々使ってきましたが、やはり一番質はいいように思います。
本当に軽く引き出せるし、全体的に丈夫です。
ドンキーかどこかで買った安物は、プラスチックがやわらかくて全体的にたゆみがでてきてしまったり、、
無印のももってますが、それよりもやはり引き出しやすいし、全体的に丈夫です。
値段はもちろん?こっちの方が高いですが、、使って納得ってかんじです。
下着など毎日引き出す場合もあるし、私は少し高くてもこちらをお勧めします。

5 2010-01-19

子供のプラレールを片付けるのに使っています。しっかりしていますので子供にいあつかわせても安心です。使わなくなったら衣類を衣類の収納に使う予定です。長い目で見たときにキャラクター物もなくメーカー名なども大きく記載されておらずシンプルなデザインですしおすすめです。引き出しに「Fits」とシールがはってありますがきれいにはがせます。

5 2009-07-14

衣類の収納に
子どもの衣類収納用に、子どもでも開閉しやすいもので、ハイベットの下段に入れられる軽い引き出しを探していました。
お値段は少し高いですが、すーっと閉まってとても使いやすいです。
まだスペースが空いているので、服が増えてきたらまた買いたいと思います。

5 2020-08-04

長年同じものを使っており、使いやすさと丈夫さに満足して追加で購入しました。
衣料を収納するのに使いやすい深さと奥行きです。家中の衣類のタンスを全てこれにしたいくらい。

5 2020-06-09

開閉もスムーズでしっかりしています。深くないのでTシャツを仕舞うのにちょうどいいと思います。

4 2018-10-17

幅45センチ
クローゼットの幅がかなりあり、全部収納ケースで埋めるつもりもないので、幅45センチにするか、40センチにするか迷いました。
結果、この45センチにして良かったです。
開いたときにたくさん服が見れます。
高さもベビー服や女性のトップス類収納にぴったりです。