2023/01/31
    * しまねこ *さん
    お守り用として購入させて頂きました。 バックの中に忍ばせておくのに、おはじきのような平べったい形はかさばらなくて良いので助かります。
    注文日:2023/01/25
    2022/06/16
    私的には満足です。
    きっかけは送料対策として注文した極小サイズのラピスラズリでした。手に取った時、何か感じるものがあったというか、瞬時に別の感覚にスイッチが切り替わったような感じがしたので、今回試しにヒーリング用のラピスラズリを注文しました。結果やはり同じ感覚を受けました、あくまで私個人の感覚の話しで申し訳ありません。それまでは装飾品としか思っていなかったですし、石のパワーとか振動とか相性とか、ほとんど信じてなかったので、余計に不思議な感じがしました。さて今回の石ですが、色が濃いのが良いのかどうか知りませんが、私は送って頂いた、この濃くはないが綺麗な積層模様の石が気に入り満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2022/06/18
    hannamamatanさん
    素敵です。
    見るだけで心が癒されます。形も可愛いです。いろんな場所に置きたいので、またリピします。
    注文日:2022/06/15
    2021/11/15
    みえか0206さん
    少しでも運気がアップに繋がればと思い購入。あと、厄除けにも。 サイズは理想通りで良かったです。いつもポーチに入れて身に着けています。
    注文日:2021/06/12
    2021/04/29
    +DieU+さん
    乗っけたくなる…♪(ノω?*)
    かさ張らない持ち歩きストーンを探していて辿り着いたコチラ♪ベースカラーは落ち着いた群青色。平面部分は曲面部分に比べるとマット感があるけど、なんかそれも愛おしい。他のストーンを乗っけて眺めて、ひとりムフフしています(笑)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15