5 2021-06-18

無事に届きました。
とても綺麗な子が来ました。
動きも良いです。少しプライドが高い子なのか頑固な所も有りますが、そこが可愛いです。

4 2021-05-22

写真通りの綺麗な商品が届きました!
これから仲良くなってたくさん使用していきます。

• kokekeeさん
  • kokekeeさん

5 2021-03-18

チャクラなど整えるのにいいかもとピンときたので購入しました。とても綺麗なペンデュラムを届けていただきました。今慣らしているのですが、石などの調整にとてもいい感じです。買ってよかったです。

5 2021-01-27

お気に入り
このペンデュラムをみた瞬間 これだ と思い購入させてもらいました
色も掲載されているものと同じでした
相棒として是非宜しくです

5 2021-01-07

商品注文後到着も早くとても良かったです。また、おまけとしてクラリセージもつけて下さり早速焚いてみました。商品も今の自分に合っていてどんどん使っていきたいと思います。

4 2020-07-29

初めに、こちらと別な物と迷って別な物を購入して、それが良かったので、こちらも気になっていたので購入しました。ブルーの入り具合が比較的良い物が届いたので、嬉しかったです。こちらも、ホワイトセージ2枚と説明書、ポーチが付いてきました。ありがとうございます!