天然翡翠の指輪 くり抜きリング 天然石 パ...(天然石ショップ Larimar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • とても素敵なリングです。
  • 翡翠のくり抜きリングが欲しくて、こちらを見つけました。色は濃淡いろいろあるので、どんな色が届くか楽しみにしていました。届いたリングは、わりと濃いめのグリーンでしたが、上品でシックで、すごく気に入りました。他ショップで購入した翡翠のくり抜きリングよりこちらのショップのリングの方が厚みがちょうど良いため、指に違和感なくフィットしますね。お値段もリーズナブルなうえに使いやすい綺麗な指 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 白っぽいヒスイでした
  • 母の日用に。あまりはっきり「ヒスイ」とわかる色も、ご高齢者仲間では妬まれたりするかな、と思い、私としてはいいお品だったと思います。本人はヒスイを集めているので、しばらく眺めてから使ってみるそうです。注文番号:237006-201 70610-0786 530367 ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

14号が残っていたので、人差し指か、中指に使用しようと思い購入しました。幅が少しあるせいか、結局薬指しか入りませんでした。薬指は普段11号てすが、緩くてする抜けることはありません。ミルキーな感じの白っぽいグリーンで、とても優しい色でした。厚みもあり、しっかりした品物でした。翡翠の五徳を信じて普段使いしたいです。お値段もかわいくてラッキーでした。思った指に出来なかったので、マイナス1で。

5 2018-08-06

とても素敵なリングです。
翡翠のくり抜きリングが欲しくて、こちらを見つけました。
お値段もリーズナブルなうえに使いやすい綺麗な指輪なので、また購入したいです。

• HATERUMAさん
  • HATERUMAさん

4 2019-05-31

満足
韓国ドラマを見ていたら欲しくなり購入。
重ねづけしたく2つ購入しました。
淡い色と濃い色の2色届きました。
個人的には淡い色が気に入っています。

4 2019-02-24

韓国ドラマが好きで購入しました。色は出来れば緑色っぽいのがいいなぁって思っていたら希望通りの色が届きました。
太さは主張しすぎない感じなので2本してもいいかなと思いました。

5 2019-01-11

素敵な色です。
見ていてとても落ち着きます。サイズも人差し指にピッタリで嬉しいです。ありがとうございました。

4 2018-11-19

すぐに届きました
相談にもすぐにお返事くださり、満足です!
もう一つ買おうか考え中です

• K.H9978さん
  • K.H9978さん

5 2018-10-18

いい感じです
ミャンマー産のふかみどりの翡翠の指輪はもっているので 、それ以外の色がほしく購入しました。
個性的な色できに入りました。

4 2018-10-17

即2個目を購入
スタッフの方の対応も、初めて購入した商品もかなり気に入ったので、購入後直ぐにレビューを投稿し2個目を即購入しました。2個目は、1個目とは色が違う物が届く事を期待していましたが、同色だったので少しガッカリ(わがままですが..)でした。

4 2018-10-10

早速、指にしてみました。身体が、スッキリしました。

5 2018-09-27

思っていた通りのもので大変良かったです。

4 2018-09-19

重ね着けしようと2個注文しました。白っぽいのと緑っぽいのでちょうどよかったです。目立たず上品かも。

4 2018-09-15

とっても素敵
届いたものは、私の好みより濃い色合いでしたが、これはこれで素敵です。
サイズが14号しか残っていませんでしたが、人差し指に…。
それでも厚みが丁度良いので邪魔になりません。

5 2018-07-21

キレイです
ヒスイのくり抜きリングで、これだけサイズを豊富に揃えていらっしゃるショップはそれほど多くないと思います。以前愛用していたものが、割れてしまって、悲しかったですが、また手に入れることができました。

4 2018-07-09

お守りに
白い翡翠を探していました。本当は緑が翡翠らしい色だと思いますが、白のほうが目立たなくて普段使いにいいかなと思って白にしました。シンプルでとてもきれいです。

• *kuroさん
  • *kuroさん

4 2017-07-11

欲しかった一品
シャンで見る限り白くて珍しいなあと思ってました。
届いてみた時は、白と濃い緑のマーブルでした。
サイズも少し大きいですが、いろんな指にはめられるので良いですね。
翡翠のくり抜き指輪は何とも言えない神秘的な感じがしました。