2022/09/07
    美しい
    チャロアイトが入ったブレス、欲しかったんです。しかもアメジストエレスチャルと水晶との組み合わせなんて最高。いつも思いますが、スタッフさんは本当に素晴らしいセンスと技術をお持ちでいらっしゃいます。末永く大切にさせていただきますね。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/16
    2015/11/04
    ちん86さん
    素晴らしい
    商品が到着して5日くらい経ちました。 毎日つけています。 値段も結構するので期待も大きくなっていましたが、想像以上に良かったです。 まだ石の効果などは分かりませんが、見ていて飽きないほど石がキレイで気に入りました。 3日くらい使ったらゴムが少し伸びてきました。 サイズ直しもしましたが、迅速でお店の対応も素晴らしかったです。また買いたくなりました。
    注文日:2015/10/25
    2013/08/27
    ずっとアメジストを買うのを迷っていたけど、この商品を見つけて即買いしてしまいました。人生の岐路に立っている訳でないしまだ身につける気にならないけど、身近にあるだけで落ち着く気がします。
    注文日:2013/08/20
    2013/02/27
    ベキオ1110さん
    喜寿祝い
    とても上品な紫色で普段アクセサリーを付けない方(男性)にでも喜んで頂けました。男性女性どちらにも対応できる商品だと思います。サイズが合わなかったのですが、サイズ直しも迅速に対応頂きとても助かりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/11