2020/11/21
    takka178さん
    ずーっとリピートで購入させて頂いていましたが、値段が変わってからは初めてです。 セージが今までのものと変わったのかわかりませんが、火をつけてもすぐに消えてしまって、煙がたちません・・。 葉を換えてみても、強めに火をつけてみてもそうなるので、使いにくくなったな・・と感じています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/30
    2020/11/24
    いつも当店のホワイトセージをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 当店ではご注文頂くまで、ホワイトセージ専用の湿度管理がされた環境にて保管し、出荷時乾燥剤を入れ、できるだけ湿気を避ける状態でお客様にお届けできるよう心がけておりますが、ホワイトセージは大変湿気に弱く、天気や湿度の変化で湿気を吸う特徴がございます。ご使用になられる日の天候や、保管の湿度管理によっても差が出てしまいます。 少ししんなりとして湿気を含んでいる状態になりましたら、乾燥した日に天日干しをしていただくと湿気を飛ばすことができます。ご参考になれば幸いでございます。 レビューへの投稿にお時間と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 高品質なホワイトセージをお届けできるよう工夫を重ね、努めて参ります。 どうぞ今後も当店をよろしくお願い致します。