5 2010-11-18

彼とペアで☆
彼とペアで購入しました☆
今回、Larimarさんで初めての購入で
少し不安もありましたが・・・、
お店の対応も迅速、丁寧で本当に嬉しかったです!!
小さめで色合いは薄めですが、すっごく可愛い〜♪
おまけの40cmチェーンでは少し小さいので・・・、
45〜50cmのチェーンはまた他で購入したいと思います☆
ペアでつける事は特に備考欄などに書かなかったのですが、
ふたつの石を並べてみたら微妙に大きさが違う・・・!!
天然石なので偶然かとは思いますが、これは嬉しいですね☆
少し大きめの方を彼用に贈ります(*´ω`*)

4 2011-07-27

可愛らしい色のものが届きました
どんな色味のものが届くのだろうと思っていましたが、
縦半分に刷毛でざっとなぞったようなシトリン、
全体はアメジストというようなものでした。
割合で言うなれば3:7といったあたりでしょうか。
欲を言えば、もう少し色味がはっきりしており、
比率が同じくらいのものがくるのかなと思っていましたが、
これはこれでほわんとした印象がかわいらしく、
また少しいびつな形もチャームポイントのように思えて眺めています。
梱包等も丁寧で嬉しかったです。

5 2010-12-17

優しさと力強さをひとつの石の中に持つ、アメトリンの存在を知り、ネットで調べていたところ、この商品に出会いました。形は可愛く、カットの仕方が少し歪であるけれど、この値段ならば全く問題ないです。上部分が黄色、下部分が紫色です。おまけでホワイトセージとお香をいただきました。早速セージで浄化して使用させていただいております。

5 2010-12-02

ありがとうございました!!!
今日届きました!他のレビューの方々の書かれて
いらっしゃるとおり、すぐに届き(11/30注文)
温かいメッセやオマケの他にリピさん限定サイトへの
案内も入ってました(^▽^*)
アメトリンの中のシトリンが11月の誕生石なので
友人が喜んでくれるといいなと考えています。
ちなみに色合いが不安でしたが私のところに届いたものは
半々でとてもきれいな色合いでした。
私の分も欲しくなってしまったのでリピしようと
考えています(笑)
本当にありがとうございました!!!

5 2010-11-16

レインボー入りでした!
こちらでお買い物するのは二回目です。
今回セールでお安くなっているということで、かねてから気になっていたアメトリンを購入^^
多分色みは薄いものかな……と思っていたら、画像と同じような色でとても美しく、しかもレインボー入り!
これにはちょっとびっくりでした。
いつも良いご縁をありがとうございます^^今回もオマケ付きで嬉しいかぎりでした♪
またこのお店を利用したいと思いますっ

5 2010-10-27

久しぶりのペンダント
何年ぶりかのペンダント購入となりました。
デザインは比較的女性っぽいですが、以前より紫が好きであることと、不思議に霊石に惹かれることから今回購入に至りました。
また、40cmのチェーンは胸元でブラブラしすぎないちょうど良い長さだと思います(装着時、首を下げても視界に入らない)。
また、よろしくお願いします☆

5 2011-07-24

きれい
二色の色が綺麗にでている石でした。石の大きさも丁度良かったです。

5 2011-04-16

コロンとした可愛らしいアメトリンのネックレスで、安価に手に入れられて満足してます♪石もグラデーションがあってキレイでした。ショップの方の対応も早く、また機会があれば是非利用したいと思います(*^^)v

5 2011-01-13

毎日身に着けるパワーストーンが欲しくて、たまたま開いたHPで一目惚れして購入しました。
大きさも丁度良く、グラデーションの出方もバランス良く、大満足です。
他の方のレビューにもあったように、思っていた通りチェーンが短かかったです。
手持ちので代用しようと思います。

4 2010-12-25

今の季節はもう少し長めのチェーンにして
タートルネックに合わせたいです
思っていたより可愛らしく使えそうです

• *雫香*さん
  • *雫香*さん

4 2010-11-19

可愛い石(*^_^*)
とても可愛らしい石でしたもう少し大きければ良かったな〜とも(..;)
でもお気に入りになりました(*^_^*)

5 2010-11-01

いつも気持ちの良い応対していただいて来た石もとても癒されます。可愛いです!!

4 2015-06-01

アメトリンパワー♪
写真でみるとすごく大きめだったので、ごつごつしていたらと心配しましたが、実際は、軽くて、使いやすい大きさでした。
色の方が、もう少しキラキラしているのかと思いきや、くすんだ感じの地味な感じでそこが、少し残念でした。原石なので、仕方ないのかもしれませんね。
不思議なことに、ずっと、肩や首が、ひどく凝っていたのに、このネックレスをしたら、ストンと楽になれたような気が、しました。
いっしょに、付けてくれていた、石の説明カードによると、アメトリンは、精神的、肉体的にバランスが、取れ、自分の進む方向へと導いてくれると書いてあり、アメジストの癒し効果と、シトリンの太陽パワーで、元気になれたような気が、しています。(カードを付けてくださり、とても丁寧なお店だなと思いました。)

4 2015-05-20

まあ綺麗です。
上が紫、下が黄色で色がはっきり変わっています。逆の方がイメージでしたので少し残念ですが。でも形は雫ぽくて可愛い。シトリン部分はなんともいえない薄いオレンジがかった黄色で綺麗。アメシスト部分は薄目の紫で裏に白い不透明な筋がありいまいち。天然石らしい味わいはあるかな。 お値段以下ではないと思います。

5 2014-03-21

結婚15周年に
結婚15周年が水晶婚式になると知り、記念としてパワーストーンでもある水晶を送りたいと思いました。
でも、宝石として送るとなかなか普段使いがしづらくなることもあるので、なるべく水晶の自然石をそのまま大きく見られる石がないかと考え、色々な店を探していたところ、11月の誕生石でもあるシトリンとアメジスト(紫水晶)が1つになったアメトリンという石があり、もうこれしか無いと思い、色々なアメトリンを探して比べてみました。
宝石として扱っている店は確かにきれいな形をしているものが多いですが、値段の割に石がチャチに見え、自然石の感じはほとんどせず、ガラス細工のように見えました。
本商品はカットはしてあるものの自然感たっぷりで、非常に魅力的でした。
値段も非常に手頃で、自分の少ない小遣いからも簡単に購入できます。
注文して、来た品物を見て、また感心しました。思っていた以上のできです。
大きさも非常に魅力的で、色もインターネットで見ていたよりも深くきれいです。
絶対おすすめです。迷っている人は是非購入してみて下さい。きっと気に入ると思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他