2024/01/11
    ツヤツヤしてとてもきれいな石でした。 サイズは測って購入したのですが、つけてみたら少し大きめでした。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2011/08/04
    主婦オンディーヌさん
    粒揃い。
    天眼石、オニキス、スモーキークォーツ、とても綺麗で、粒揃いの良いブレスレットです。 良い魔除けになりそうです。 今度はうちの主人用にリピしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/07/30
    2011/09/01
    主婦オンディーヌさん
    主人用に。
    前回次男に同じブレスレットを買って、良い魔除けになりそうでしたので、今度は主人用に買いました。 このブレスレットは買っておいて良かったです。 先日主人が車で単独事故を起こしてしまい、軽自動車に乗っていたので、車は全壊になり使い物にならなくなりましたが、主人はエアバッグが当たって、腕が青アザになっただけで、他には怪我はしませんでした。 このブレスレットが守ってくれたのでしょう。 多分この石の組み合わせが、とても良いのだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/08/03
    2011/03/16
    なおき73730301さん
    ストーンブレス
    はじめての購入ですが品質・対応もとても良かったです。石のパワーをバランスよくカスタムした商品で探し求めていたものとピッタリでした。ただ、サイズが8mmなのが購入に迷いがありましたが手持ちの10mmのブレスと2本着けを考えると8mmが良いかと思い購入を決定しました。実際に8mmと10mmを2本着けてみましたが良い感じです。 特に天眼石は見守ってくれている感じがガンガン伝わります。後は石の効果を期待したいです!
    注文日:2011/03/14
    2013/01/17
    速攻効果
    購入して着けた日から、いいことが舞い込んで来て効果ばつぐん(*^^*)
    注文日:2013/01/02
    2012/01/08
    シックなデザインで気に入りました! スモーキーが比較的多く入っているためか、 思っていたより重い感じにもならず・・・ お手ごろ価格でプロテクト用のブレスが手に入っおてよかったです。 ショップさんの対応もすばらしく、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/01/04
    2011/08/27
    丁寧な包装で送って頂き有難うございました、石の浄化セットもついていてとても有難かったです。ダーク系の色合いのブレスですが、とても綺麗な石で透明感があるので良かったです。これから大切に使いたいと思います、有難うございました。
    注文日:2011/08/26
    2011/08/06
    ♪♪♪ゆうちゃん♪♪♪さん
    怪我や病気、災いを寄せ付けない天眼石。運動能力と集中力をアップさせる効果もあるオニキス。ストレス解消・癒し効果のあるスモーキークォーツ。お守りとして息子にピッタリ!と思い、購入しました。息子も「うわー!いいね!」と喜んでくれました。きれいな石のブレスレットでしたよ!お薦めです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/03
    2011/06/21
    シャーマン7787さん
    とてもつけやすいです
    もともと魔除け的なアイテムに興味がありました。 基本、オニキスだけだったのですが最近他にも種類があるのかなと探していましたら「天眼石」に出会いました。 「天眼石」は悪を祓う強い力があると言われているそうです。 しかも定番のオニキスとの組み合わせ^^ お薦めの一品だと思います。
    注文日:2011/06/20
    2011/05/05
    GW中の購入でしたがとても速い対応でした。2度目の購入ですが大きさも色合いもイメージ通りで今回もとても気に入りました。前回購入した水晶と重ね早速はめて出かけました。包装も同梱のメッセージ等も丁寧で次回もまたこちらのショップでと思っています。
    注文日:2011/05/01
    2011/03/24
    キース0522さん
    今回のこのブレスレットは思った以上に重量感のある石です。持った感じ結構重くかんじられなんだか良い感じでした。魔除けに効きそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/03/20
    2018/01/15
    17cmを頼みました。 少し大きかったですが不便ではないのでそのまま使っています。 100均に売ってあるヘアゴムと一緒につけるとヘアゴムより大きい感じです。 スモーキークォーツは写真より黒っぽく感じます。 お守りとして購入しました。
    注文日:2017/12/25
    2011/10/12
    カルビックスさん
    妻が今月、女性特有の病気で入院、手術予定なのでお守りとして購入しました。 先生からは何の心配もないし問題もないから、安心して下さいと言われてますので 気持ちは楽になりましたが、念のため願掛けしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/07
    2015/02/21
    ゆこみ8710さん
    大満足‼︎
    サイズ交換をお願いしたのですが、すごい早く対応して頂きピッタリサイズの数珠を作ることが出来ました。 石の意味や浄化のしかた…手書きメッセージ… 全てにおいて大満足のお買い物でした。 今年は前厄なので、3年間この数珠と一緒に過ごします。 店長さん、色々とありがとうございました。
    注文日:2015/02/06
    2012/11/25
    よかったです♪
    このところ色々なトラブルに見舞われ、精神的にまいっていました。とにかくこの状況から脱出したくてパワーストーンの力を借りてみようと思いネットであちこち探しましたがここのショップが一番理想の組み合わせのブレスを扱っていたので購入に至りました。 昨日届いたばかりでまだ効果はわかりませんが、作りが丁寧に感じます。 石もきれいで、以前近所のお店でオーダーして作った倍以上の金額のブレスよりしっかりしています。 ただ、やはりサイズ選びが難しいですね。少し大きかったです。 無料でお直しをしていただけるとの事ですが、もう手元から離すのが不安なのでとりあえずこのまま使用して糸がゆるくなったら自分で組み直してみようと思っています。いいお買い物ができました。
    注文日:2012/11/22
    2011/10/24
    かっこい~ぃ☆
    今年は何かと不運な事ばかり・・・ 2年程、着けていた“厄除け/お守り”のブレスレットのゴムが切れ 今年 買ったばかりのブレスレットも切れてしまったのでバラバラになった石達をコラボして自分流に作ってみた。 心が乱れ狂いに狂っていた時...ブレスレットを外そうとした瞬間、ゴムが切れ 洗面所の排水溝に吸い込まれるかの様に石達が落ちていった(ToT) 何かの、お知らせなのか?? 改めて考えさせられた。 女性でありながらも「かわいい」商品より「かっこいい」品が好きで(~_~;) 何かお守り…魔よけ”になる品は無いかな・・・と色々、検索してみたが 『ピン!』とクル品と巡り合う事が出来ず・・・う~ん; “天眼石”が欲しかったのでヒットしたのが、この商品! 値段もお手頃だったので気になった・・・ 写真を見て→私的にはスモーキークォーツが、もぅ少し“黄”より“黒系”が良いな…と思いながら、、届いた商品を見て目が輝いた(0_0) 『かっこいぃ~! 自分好み~☆』って(笑) 今年も残り少ないが、このブレスレットに守られながら楽しく過ごせれば良いな~、って。 それで、問題の無い恋愛が、出来ればいぃな~\(^o^)/ って色んな意味で期待してます☆☆☆☆☆
    注文日:2011/10/19
    2022/03/22
    安定の質の良さ
    この石が入ってたらなと思っていた石がすべて入っているブレスレットです。最近よくないことがあり落ち込んでいる叔父に、自分でラッピングをしてプレゼントしました。泣いて喜んでくれました。8ミリ玉なので仕事中でも差し支えなく身に着けられるそうです。このブレスレットを御守りにして、少しでも元気になってくれれば嬉しいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2017/03/14
    サイキックアタックに悩まされていました。 サイキックアタックから身を守るには天眼石とオニキスが良い、 ということなので、こちらを購入しました。 好転反応でしょうか、身に着けて自分の黒いものがムクムク出始めて 悪夢にうなされることに。 しかし、自分の浄化が済めば、悪い物を寄せ付けない強さを持てそうです。 長い目で見て、私のお守りになると思います。
    注文日:2017/03/08
    2017/02/01
    くろちゃん8181さん
    探していました。
    ちょうど探していた、天眼石とオニキスだったので購入しました。柄もよかったです。
    注文日:2017/01/24
    2015/06/20
    シックで少しユーモラス
    注文してすぐ届きました。嬉しいです。 シックな色合いですが、石のひとつひとつに ツヤがあります。 天眼石がユーモラスな感じですね。 目玉のオヤジさんみたい。 魔除けブレスですが深刻さが無くて面白みが 感じられます。 渋カワイイって感じかな。 スモーキークォーツのブラウンも良い色です。 職場が物凄い所なので災い避けの為に購入しました。 (特に人間達) おまけのセージをありがとうございました。 こちらも良いお品で良かったです。
    注文日:2015/06/19
    2015/02/22
    otonohibikiさん
    厄除けとして購入しました。
    既にパワーストーンのブレスレットは持っていますが、今年は前厄で厄除けとして購入しました。 画像よりも色が暗く、落ち着いた印象です。 また、手首の実寸は14cmですが、少し余裕をもたせる為、15cmとしました。 本水晶のブレスレットも同時購入しましたが、同じ15cmでも大きく感じます。 ただ、腕時計もするので、しばらく様子を見てもいいかなという程度です。
    注文日:2015/02/15
    2014/06/17
    *RSH.mama*さん
    天からの贈り物★
    前厄 来年本厄なのでお守りとして。 最近イヤな事が続き すぐイライラして気分が沈んでいたので天眼石を探していました。他のSHOPのものとも悩みましたが、オニキスとスモーキークォーツの組み合わせに惹かれてこちらに決めました。サイズもピッタリで嬉しいです。少し小さく感じたので10mmも欲しくなりました(o^^o)タイガーアイとも組み合わせたいのでまた購入させていただきます。素敵なブレスレットをありがとうございました。
    注文日:2014/06/15
    2014/01/29
    wildcat.333さん
    運命的な出逢い(笑)
    仕事で上手くいかないし何かイライラ。気分転換に行った美容院で見た雑誌に今年のラッキーストーンが天眼石とオニキスとラリマーでした。ショップの名前でご縁を感じました・・・手首14cmサイズ15でちょうど良かったです。3種類の天然石が順番に並んでいますがサイズの関係でスモーキークオーツが重なった部分が一ヶ所あります。
    注文日:2014/01/29
    2013/08/12
    paul harndenさん
    天眼石×スモーキークオーツ×オニキス
    今まで何ひとつ病気も掛かったことなく、病院にもお世話になったことがほとんどありませんでした。 …が、この半年で入院3回、手術を2回も経験し今年本厄なので何か流れを変えるためにも!と思い色々探し求めた結果このブレスレットにたどり着きました。 なんの要求もしてへんのに、店長さんからのメッセージも添えられており、石に対する想いが伝わりました。
    注文日:2013/08/09
    2011/08/12
    Qちゃん3243さん
    精神の安定と魔除けの為に購入。外出先でのトラブルを避けられるものが欲しいと思っていました。今回海外に行くためにピッタリだと思い購入しました。それぞれの石の持つパワーを信じてお値段も魅力でした。
    注文日:2011/07/29
    2011/04/04
    魔除けと癒しを求めて
    引越しをしてから人間関係や夢見が悪かったりと気持ちが滅入るようになりお守りを探していました。気持ちが落ち着きますように・・・。
    注文日:2011/04/01
    2011/02/21
    素敵な石
    今日届きました。ありがとうございます。見た瞬間、あんまり素敵で驚きました。天眼石とオニキスなので、黒ばっかりで地味かと思いましたが、天眼石はしっかり眼があってなんだか凄く好きになりました。石全部が艶々していて、美しいの一言です。色々なショップでブレスレットを購入しましたが、今までで一番心をゆさぶられる品でした。
    注文日:2011/02/16
    2010/11/22
    お守り
    心配事があり、不安でいっぱいで精神的に参っていました。思い返せば今年は不運続きだと思い、魔よけ厄除けの意味にあるこのブレスレットにたどり着きました。パワーストーンは流行りだし、気軽に身につけれるからと思い。不思議ですが、つけた翌日、心配事が一つ前進して、意味のない不安にかられていたのがウソみたいに気が楽になりました。今ではつけていないことが不安です(笑)
    注文日:2010/11/08
    2010/11/04
    グラサージュさん
    お守り、魔除けとして購入しました。 このブレスレット、スモーキークォーツXオニクスX天眼石の3種類の最強の組み合わせにうれしく思っていましたが、さらに水晶がついていたらいいなぁと思い、セミオーダーさせていただきました。 10ミリ水晶を3つ、3ポイント(三角形)になるよう配置していただきました。 追加料金は、250円X3つ=750円でした。 水晶が入ると、さらにパワーアップしたような気がしますね。 わがままを聞いていただき、ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/30
    2010/10/26
    グラサージュさん
    最近、働きすぎてパワーダウン気味の夫に何か、良いパワーストーンはないかと探して、こちらにたどり着き、プレゼントしました。 石が8ミリなので、男の人の腕には石が小さく見えますが、夫には、この大きさが気に入ったようです。 パワーアップを期待しています。 ショップのお取引もスムーズで、お香などもつけていただき、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/10/24