2017/02/18
    美しい赤色
    ガーネットは誕生石なこともあって大好きなので、色々集めています。アルマンディンガーネット、初めて見ました。光にかざすと美しい赤色になり、ずっと見ていたくなります。可愛らしい小さめな粒なので重ね付けしてもオシャレだと思います。とても上質な石だなと感じました。頑張りたいことがあるので、この子に支えてもらえたらいいなと思います。写真通りの高品質な石が届きました。大切にします。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/02/12
    2017/05/06
    自分の誕生石のブレスレットを探していました。重ねづけをしたかったので、細めのタイプで高品質なこちらを見つけ嬉しく思いました。思った通りの綺麗なブレスレットでした。ガーネットですので、室内では落ち着いた暗めな印象になってしまいますが、光に当たると透明感のある赤がとても美しいです。目立った内包物も見当たらず、(どちらかと言うと)神経質な方ですが綺麗なお石だと思います。セージの葉っぱのおまけも嬉しいですね。すぐに浄化できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/11
    2015/04/20
    くまこっこ☆さん
    喜んでました
    レビュー遅くなりすみません。 義母の還暦のお祝いのため購入。最初、思ったよりも暗く感じましたが、光にかざすと綺麗な赤でお値段以上に高級感を感じました。義母もとても喜んでました。ありがとうございます。
    プレゼント
    注文日:2015/01/15
    2017/12/27
    素敵です。
    他の人が書かれたレビューにあるように、最初の印象は黒っぽい色に感じましたが、光にあてると深みのある赤色で綺麗。。早速身につけています。来年もコツコツ頑張れるようにと思い、購入いたしました。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/24
    2013/02/19
    誕生石
    色がとても綺麗なので少しお値段は張りますがこちらにしました。 誕生石ってだけなのに、何か特別な石に見えるのは気のせいでしょうか?
    注文日:2013/02/19
    2010/11/02
    丁寧な梱包を開けた瞬間、黒っぽいかな?と 不安に思ったのですが、光にかざすと綺麗なボルドーで 感動しました♪美しいブレスレットです。 表面もツルっとしていて傷は見当たりません。 上品で控えめの色、6mmと小ぶりの石ですのでビジネスの場面でも問題ないと思われます。 良いお買いものをしました!
    注文日:2010/10/30
    2020/05/22
    写真通りの濃い赤で、透明度も良いので気に入りました。
    注文日:2020/05/21
    2019/03/13
    桃曖さん
    綺麗!
    毎日つけています。 良いことあるといいな!
    注文日:2019/01/27
    2019/03/01
    けいすけ1017さん
    商品受けとりました。 凄く綺麗な色をしていて満足です! 対応もよく天然石浄化するための ホワイトセージ等も入っており 今度試してみたいと思います。
    注文日:2019/02/27
    2018/11/20
    6mm玉で少し小さいかなと心配でしたが、丁度良い大きさでお色も濃いレッドで落ち着いていて気に入りました。写真通りです。ただサイズが自分で測った時よりも小さかったです。
    注文日:2018/11/18
    2018/04/19
    donqjyoさん
    いい感じ!
    初めて買いましたが、いい感じです。石も綺麗で、重みもまあまああります。仕事で色々あったので、誕生石を身につけてパワーアップしたかったので、満足してます。石の大きさも、私的には気にならない大きさなので、飽きずに長く付き合えそうです。
    注文日:2018/04/16
    2018/04/11
    初めてのブレスレット
    ブレスレットをされている人を見ていて、自分もそろそろしてみたいなと思い探していました。 誕生石で見ていると色合いも良くこのお店を選ばせていただきました。 確定後2日で到着、色合いもネットの写真と変わりなくとても良い品物でした。 すぐに同じ6ミリ玉水晶を注文しました。
    注文日:2018/04/07
    2010/09/09
    秋っぽい色のブレスが欲しかったので…
    商品ページの画像に惹かれてついつい衝動買いしてしまいましたが、実物もとっても上品なワイン色で、ツヤツヤとした光沢を放っていてとってもキレイです。クリスタルのブレスと重ねて着用しようかと目論んでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/07