• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2015-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品があり気に入っています。
本当は、大きいサイズも一緒に買いたかったのですが、完売で手に入らず。・。・
非常に残念なんですが、ショップにお問い合わせをしたら、とても丁寧なご回答を頂く事が出来たので、もし入荷したら、必ず買うつもりでいます。
こちらのサイズは、小さい丸玉用に買いましたが、透明なのでとても清潔感があり気に入っています。(今回まとめて10個買いました。)
天然石が大好きで、沢山いろんな石を持っているのすが、買った時に金色の台座がついているのですが、品がなく嫌いなので、サイズが合うものに関しては、全てこちらのアクリル台座に変えるつもりです。
一日も早く、大きいサイズの台座が入荷する事を願っています。

5 2014-02-24

12cmの石を乗せるのに購入しました。
思いが届くように毎日パワーをもらえるといいな。

5 2013-12-27

スフィアを貰ったので。
クリスマスに友人から、こちらのお店のスフィアを二つ貰ったので、飾るために購入しました。サイズがぴったりだし、重みもあって安定感があり、スフィアが転がり落ちたりしませんのでオススメです。また、今回は石の購入をしていないのに、セージのおまけをいただき、とても嬉しかったです!

4 2013-11-20

一緒に購入したスモーキークォーツの丸玉を乗せて飾っています。クリスタルや金属の台座も持っていますが安くて可愛いので次に必要になったらまたこれを買おうと思います。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2010-12-18

失礼しましたm(_ _)m
メールにてご連絡した件ですが、私の確認ミスでした。
申し訳ありませんでした。
ちゃんと9個ありました。

4 2009-07-08

かわいいですね
安定感は、金属の足がある台座にくらべるとちょっと劣るかな?
でも、石の色も邪魔しないですし、これはこれで可愛い。
2個購入しました。

• わふさん
  • わふさん

5 2020-01-29

とてもステキな台座です!
水晶玉を乗せる台座を購入しました。
形も可愛く素敵なお品です♪
アクリル製でリーズナブル価格だったので、もし安っぽかったらどうしよう…と少し不安でしたが、実物は高級感があり、言わなければクリスタルにしか見えません。
さっそく水晶を上に置いて飾っています。

5 2013-10-18

とってもキレイ☆
丁寧な梱包でメール便でも問題なく届きました!ありがとうございます☆
商品は実物のほうがキラキラして透明感があるように感じました。この台座のお陰で10mmサイズの丸玉も立派なインテリアに^^
オススメですよ〜

5 2020-08-09

以前こちらで購入した丸玉用に求めました。しっかりした六角形で、立体の面に内部で反射した光が透けて、台そのものがきれいに見えます。また、透明なので、上に乗せた天然石の色合いもそのものがよく見える感じがします。割れたりして石を傷つけることもないので、安心と思います。良い商品を購入できました。
再入荷を希望したところ、お店の方がすぐに入荷して下さいました。どうもありがとうございました。

5 2017-09-11

いい物です
アクリル製の小さな六芒星の丸玉台、小さめのパワーストーンの丸玉に適しています。 綺麗に作ってあるし、何を乗せても映えますね。 いい物を、ありがとうございました。

• crown164さん
  • crown164さん

4 2017-03-16

さりげないけど…
この台座、本来は大きいサイズが欲しかったのですが、売り切れでしたので、置き石のサイズも小ぶりにして、飾れるようにしました。ブレスレットや、リングなんかのような物では、持って歩くことが出来ませんので、家の中の運気を上げられるようにしたかったので購入。
台座の大きさは小さいので、あまり目立つほどのものではありませんが、さり気ない大きさが気にいってます。

• miki069さん
  • miki069さん

5 2015-05-09

丸玉の小サイズの台座を探していたので、アクリルで軽く、お値打ちに買えてよかったです。

5 2014-05-04

癒し
癒しの為 購入しました!幾つか買いましたが それぞれ凄く光沢がありキレイで見惚れるほど☆ 数多く購入したのでまとめて発送して下さいましたが どの石がどういう名前だったか解らず(笑) 向き 不向きの浄化方法の紙も嬉しかったです!

5 2012-01-14

ストーンが映えます。
透明でキラキラしてとても綺麗。ストーンが映えます。

4 2010-11-29

もちぐされ?
手持ちの丸玉用にと購入しましたが、肝心の丸玉を紛失してしまい、使いそびれてしまいました(苦笑)。
台座自体は透明感がきれいで、作りもしっかりしていて気に入っています。
ただ、思ったよりもサイズが小さく、商品説明にあった30mmの丸玉を乗せるのは無理じゃないかなと感じました。
受注番号237006-20101123-182317751