4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
チョイ漏れが気になりだした父に頼まれ購入しました。
そんなに違和感無く、布地も気持ちいいと喜んでいました。
これからはこのパンツ大活躍しそうなので追加で購入もしました!
送料がもう少し安いと良いんですが・・・
なので★4にしました。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の高い商品に比べて安価なので、どうかなと心配でしたが、優れものでした。 全然かさばらず、スーツの下に履いても全く見た目の違和感が有りません。
トイレの後、以前は何となく湿っているように感じたあの感覚が全く無くなりました。
隠れた優れた点として、息子がズレません。そんなにフィット感があるわけではないのに、今まで下着の中であんなに左右に傾き、位置修正が大変だったのが、全くと言っていいほどなくなり安定してます。 これも気持ちいい。
良かったので、先ほど追加で購入しました。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
祖父の為に。とても肌触りもよく快適です。お安く購入できありがとうございました。

• d.mossanさん
  • d.mossanさん

5 2014-06-28

大満足
入所者のおじいちゃんに頼まれて購入。
少しの尿もれを気にしていたけど、専用パンツとしられたくないと…
このパンツは、パッと見は全然分からないので大満足だそうです。

4 2014-06-18

安心です。
薄いので大丈夫かと思いましたが、安心して着用できました。普通のパンツと履き心地もあまり変わらないので気に入っています。

4 2017-03-06

履き心地は良い
履き心地は良い。もうちょっと上まで吸水布が伸びているとなお良い。

5 2016-11-30

快適ボクサーパンツ・尿もれ防止パンツ
年末年始やお盆時期など道路が混雑してトイレに困ったことはありませんか?サービスエリヤに到着し猛ダッシュでトイレに駆け込む。焦ると上手く走れないんですね。そこで反省から購入することにしました。使い捨てでなく洗濯できるのが良いですね。リーズナブルな価格で予備を含めて2着購入しました。

4 2016-02-17

使用感の快適さ
今回初めて このパンツを購入した。 以前に他メーカーの軽失禁パンツを購入したが それと比較すると 断然良い。 価格パフォーマンスもよく リピーターになりそうである。

5 2014-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
使いやすいそうです。
親戚に渡したのですが使い心地がよく有り難みを感じて頂き良かったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
大至急お願いしますと、わがままいいましてすみません!これで旅行が安心です!ほんとにありがとうございました!また利用させてもらいます

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズはLサイズで良かった
大きさはワンランク上のLサイズ選択で丁度良かった。まだ着用して短期間なので何とも言えないがゴワゴワ感もなく今のところ問題ない。寿命性はこれから有る程度使用してみないと不明だが初期状態は良いので最初一枚購入したが価格も安い為その後3枚追加して様子を見ているところです。

4 2017-03-14

悪くない
ゴワゴワ感もなく普通の使用感で気に入りました

• roko3さん
  • roko3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-12-31

便利
洗えるし、便利です。使う本人が気に入っています。価格も安い

5 2016-04-06

安心用です
今回初めて購入しました
旅行へ行くので気持ちの安心用です

• hiro6326さん
  • hiro6326さん

4 2015-01-25

商品について
この商品が、この金額はお得だと思いますが、前回は縫製部分が良くなかったのですが
今回に期待します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ