• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2024-02-20

綺麗なベージュの型押しにタッセルが何気なくオシャレで大人可愛い、コンパクトで使いやすそうです。ファスナーも柔らかくスムーズですし旅行にも大活躍してくれそうです。購入して良かったです。

5 2023-09-08

スーパー銭湯に持っていく小さい財布を探していて、こちらに決めました。
ベージュ購入
いい色合いで出し入れもしやすく他の色も検討中です。

• Riりさん
  • Riりさん

4 2023-07-03

使いやすい
小さいお財布を探していました。
コンパクトなのに収納がたくさんあるので、
とても使いやすいです。

4 2022-04-22

ピンクと散々迷ってベージュを買いましたが、色がトップ画像と違うほうのツヤなしでマダラなやつが来ました。言わないとマダラが来るのか?と思います。外側の革がまだ硬いので使い込んで柔らかくしたいです。あと外側にポケットがあるとレシートやクーポンを入れるのがラクな気がするのでこれは失敗したと思いました。。お札や小銭はあまり使わなくともレシートは相変わらず紙で渡されますからね…。個人的に鍵も一緒が良いのでキーチェーン付クリップを作って中に取り付けました。現金、クレジットカード、マイナンバーカード、キャッシュカード、保険証、診察券、Suica、鍵が全て1つにまとまり忘れ物が減りました。なお、ポイントカードは入らないのでアプリに変更しました。

5 2020-02-15

誕生日プレゼントでした
この形のを探していました☆お色はベージュ。綺麗な色です。少し明るめなベージュな気がします☆グレージュが好きでふだんそんな色ばかり持ってるからかもしれませんが^^;
カードも6枚入れててコインも取りやすいです。
ただ私は手がカサカサなのでファスナー閉めようと思うと滑ります(笑)でもすごく上品でコンパクトで気に入りました。

4 2021-09-08

ベージュ購入
注文時に希望の風合いを伝えたら、快くご対応頂きました!
届いてみると、箱を開けた瞬間から革の香りが〜
クチコミを見てみて、どれだけツヤっとしてるんだろうと思っていましたが、個人的にはあまりマットなシボな感じが好きではないので丁度いい質感です!
ただ、注文時に思い出写真同封を希望しましたが、それは入ってなかったようです...

5 2019-12-07

大満足です。
同じ形の他のショップの商品も検討していたのですが、こちらにして正解でした!小さくて薄い物を探していて、でも小銭入れのサイズがそれなりに合ってほうが指が入れやすいだろうと考え、色も上品そうだったので、とても迷いましたがこちらを選びました。
実際届いた品を見たら、想像通りの大きさと厚みで、使いやすそうです♬革の表面のツヤツヤした加工はこれから使うにつれて馴染んでくるかなと期待しています。ありがとうございました。

5 2019-05-09

使いやすいですね!
最近リュックを使うことが多く 長財布をリュックの中に入れると取り出しにくいので リュックの背面ポケットに 第二財布として 使えるものを探していました。薄いので 背面ポケットから出しやすく サッと開けられます。カードも6枚も入るし 硬貨も出しやすいしこぼれることもありません。
柔らかい革で 気に入っています いい買い物が出来ました。

• Y-kko-Yさん
  • Y-kko-Yさん

5 2020-12-16

半年以上前から気になっていました。
手に取った感想は、久々にトキメキました。
大切に使用します。

5 2020-06-04

母の日のプレゼントで購入しました。
母もすごく喜んで頂きました♫
何よりも一緒に写真がとても良かったです!

• tomato2792さん
  • tomato2792さん

5 2019-12-04

薄くていい感じです
カード6枚いれても薄くてスマートです。
皮もしっかりしていて、良い買い物ができました。

4 2021-02-28

長財布を購入したかったのに(笑)
大きさや厚み、デザインは予想通り。
以前同じようなデザインの柔らかい布タイプを購入したら、マチの厚みがあまりなくカードを入れると表にカードの形が浮き上がってました(笑)
それに比べるとレザーなので中身はわからないので、良い感じです。
ブルー系の色が欲しかったけど、白にしてみました。
色合いは、クロコ型押しだからか?ちょっと、残念な感じでした。
同じレザーの長財布を購入しようと思っていたのに、こちらを購入してしまいましたが概ね気に入っています。

5 2021-11-09

迅速な対応で梱包もとても丁寧でした
カードを8枚ほど入れてもスッキリです
お札もファスナーに引っかかることもなく使いやすそうです

• akiren777さん
  • akiren777さん

5 2021-07-17

良かった☆
ずーっと こちらの商品が欲しく 母と色違いで購入させて頂きました。
とても素敵な商品で気にいりました(^-^)大切に使います!

5 2021-07-10

かれこれ一年半愛用しています!
それまではブランドものの長財布を使っていましたが、コンパクトで軽くて使い勝手も良く(小銭とお札が同時に確認できる)カードポケットの数も丁度良いので手放せません!!
表面も汚れにくいので、これからも使い続ける予定です^^