2023/08/08
    まなたん525さん
    おばちゃんだけど自分用にピンクを購入しました。 大きすぎず小さすぎずかわいくて気に入ってます。
    注文日:2023/07/20
    2019/02/07
    アイシャ9118さん
    可愛い
    こちらの品は安心して購入出来ます。色は少しオレンジかかったようなピンクでイメージ違いましたがこれから育てていくので、そこは、問題なしです。何よりコンパクト財布にありがちなカード収納の窮屈さが全く無く出し入れがスムーズで嬉しい誤算です。
    注文日:2019/02/01
    2019/08/10
    にょり3423さん
    かわいいです
    リボンのかかった箱で届き、ちょっとプレゼント感! かわいいし、カバンの中で迷子になるくらいの小ささ、良いです(笑) ファスナーもスムーズ、表面はすべすべで汚れても拭けば大丈夫そうだし、 買って良かったです。 ですが。 使ってみての感想。 ファスナーの持ち手、プレートの方が良かった。 フリンジが逆に安っぽい。 あと、小銭入れ部分ですが、多少深すぎて小銭が取りずらい。 お財布自体のL字の開きがまだがばっとしてないので、 指入れにくいなって。 でも使っていくといい感じになるかも。 こうは書いてますが、とても気に入ってます! 付いてきた保証書に、商品への自信感じました~ 買う側も安心ですね。
    注文日:2019/07/20
    2019/06/21
    竹沼さん
    使いやすい
    小さくて薄い財布は初めてなので、どうかなと思いましたが凄く使いやすくて良かったです。デザインも色も可愛くて気に入りました!
    注文日:2019/06/05
    2019/02/13
    満足
    コンパクトで軽量。 クタッとした感触・色合い・使い易さ・上品な見た目、ともに満足しました。
    注文日:2019/02/10
    2020/01/08
    小さいバックに入れる事ができ、ファスナーの開け閉めも問題ないです。 色味は、画像はくすんだピンク色ですが、実際は少し明るいパステル調のピンクという感じです。
    注文日:2019/12/22
    2019/05/28
    ピンク購入
    ベージュと迷いましたが小物は明るい方が良いかなと思いピンクを購入しました。 確かに商品説明に書いてある通り軽いです。 カードもストレス無く出し入れしやすいかなと思いました。 届いて封を開けて最初の感想は「合皮だったっけ?」です。 匂いは革です。 施してあるツヤ加工?のせいでしょうか。 上品な艶ではなくビニールの様な艶です。 これならマットなままで自然な経年変化を楽しみたかったです。 今まで使用していた小銭入れ兼カード入れが蛇腹タイプでかさばっていて日頃荷物が最小限でバッグが小さいのでコンパクトな小銭入れ兼カード入れを探しており、ATAOのリモハーフとかなり迷いましたがリモハーフは好みの色や素材の物が無く、偶然こちらを見つけ即買いしましたが、やはり思っていたより少しサイズが大きかったです。厚みももう少し薄めが良かったです。 サイズが大きいからカードの出し入れにストレスが無いものと思いそこは満足しております。 ただコレを見て本革だとは誰も思わないでしょう。 コレで6800円って言ったらビックリすると思います。 裏地の撥水加工の生地も非常に婆臭い。 ベージュは良いのですが妙な花柄が。 恐らく半年も使わずに当初悩んでいた方に買い替えてお蔵入りです。 届くのは早かったです。 ※追記※ 一週間で買い替えました(笑) 小学生の娘にあげます。 レビューしたのに消されてる
    注文日:2019/05/27