2017/10/29
    他の方も書いていらっしゃいますが、どちらかというと青みがかったグリーンでグリーンのが強い感じですが、とても綺麗な色で、中布も綺麗です。 軽く、ポケットが多く実用的で便利で、ベルトの裏は皮ではなく布のようですが、色移りを心配せず使えます。 ただ、このバッグの大きさだと、もう少し金具が小さくてもよいのかなという感じはしますが、おしゃれカジュアルなバッグなので、この大きさでもアクセントになっていいのかもとも思います。
    注文日:2017/08/14
    2017/08/11
    mie314さん
    かっこいいです!
    色とデザインに一目ぼれで購入。クロコの型押しだと少し派手だし、かといって無地は面白くない。ちょうどイグアナくらいのおしゃれ感が仕事にも使えそうで、そこも気に入った理由です。一回り小さい方と悩んだのですが、角を強化したデザインの方がかっこいいのでこちらにしました。本革でも軽く使いやすそうで、これから使うのが楽しみです!もう少し落ち着きたくなったら、今度は黒を買いたいなと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/07
    2019/04/04
    オシャレ
    私には高価なお値段のバッグ。 悩みに悩んで購入決定しました。 自分用ですがプレゼント仕様にしてもらい ダンボールを開けて先ず素敵なラッピングに感動(´▽`*) ドキドキしながら箱の中身を開けてバックを見て また感動!他の方のレビューで色も何となく想像できていたので、グリーン好きな私はこのバックの色がとても気に入りました。 そして軽さと柔らかさに驚きました。 早速防水スプレーをして、これから大活躍してもらいます! またよろしくお願いします。
    注文日:2019/03/29
    2017/09/14
    もっとブルーだとおもいました。
    二回目の購入です、今回は自分の49歳の誕生日記念に購入しました。 本当は在庫切れのひとまわり大きいバックを買いたかったのですが、、、 色が気に入りました。現品はブルーと言うより グリーンでした。しかし良いものなので普段の通勤にバンバン大事に自信をもって愛用します。 あまりない色なので素敵です。人と違う色が欲しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/03
    2019/05/14
    ビンゴを大好きないちごさん
    口コミにあったようにブルーともグリーンとも言える大変珍しい色です。他の人が持ってないような色なのが嬉しいですね。さし色にもなるし、普段ブルー系の服の多い私にはすごく使えるバッグになりそうです。皮もとても柔らかく縫製も丁寧。さすがクレオさんですね。買って大満足です。
    注文日:2019/05/12
    2019/10/31
    大きさといい風合いといい、ずっと探していたイメージにぴったりのバッグが届きました。また、色も深みがあって高級感があります。 添えられた修理保証のカードにも、梱包にも、商品に対する愛が溢れていて、温かい気持ちになりました。ありがとうございました♡
    自分用
    注文日:2019/10/27