【修理保証付】ショルダーバッグ レディー...(本革バッグの店 バッグ工房クレオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピヨ8522さん
  • ピヨ8522さん

5 2019-04-27

喜んでもらえました
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。ラベンダー色と迷ったのですが、合わせやすさを考えて今回はベージュを選びました。母は「軽いのが嬉しい、ベージュなら服の色も迷わず何にでも合うし、バッグが入っていたBOXも可愛いから何かに使うわ♪」と大変喜んでいました。素敵なお品をどうもありがとうございました。

5 2019-08-02

ポケット、位置も、欲しい所に数ヵ所あります。素材がナイロンだけでなく、皮も使用しているので、カジュアル過ぎず満足しています。
ナイロンの柄が最初気になり購入に至りませんでしたが、いざ服に合わせてみると、柄が主張し過ぎず(個人的な見解です)柄があることに因ってバッグの汚れが目立ちにくいかなと思いました。

5 2019-07-21

素早い発送
ベージュを購入。落ち着いた色で長く使えそう。海外旅行用に軽いショルダーバッグを探していて適度な大きさもあり満足てす。チャック開け閉めしづらい感はあるけれど許容範囲かと。

5 2019-06-22

いい感じ♪
商品も内ポケットがしっかりしていて、外ポケットも両面にあって便利です。

5 2019-03-06

素敵です
爽やかなイメージでこれからの季節に活躍してくれそうです。

5 2018-05-14

母の日ギフト
母の日のプレゼントに購入しました。
リクエストが斜め掛けバッグで検索してこちらのバッグにたどり着きました。
良いサイズで高級感もあり、大変喜んで貰えました。
自分用も今度購入しようと思います。
ラッピング の箱も可愛くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2017-02-23

ちょっと出かけるときに必要なものがひととおり入る軽いバッグを探していたところ、こちらで見つけました。ほぼ期待通りの品が届きました。使い勝手もまずまずです。他の方のレビューにもありましたが、ファースナーを開けきってしまうと、閉めるときにひっかかります(☆ひとつマイナス)。思っていたより(写真より)色は濃い目でした。

4 2017-07-24

鞄自体は軽いしとてもいいと思います。
ただ、他の方のレビューにありますが、ファスナーを開ききってしまうと閉まらないです。
また、写真の色も思っていたのと違いました。ベージュは白っぽいのかなと思っていたら結構くすんだ感じでした。
でも大きさはいい感じなので大事に使用したいと思います。

4 2016-05-05

とても長く待っていたので、届いた時は本当に嬉しかった。全開すると、ファスナーが締まりにくくなりますので全開しないように注意しています。
軽くてちょうどいい大きさです。思ったより落ち着いた色合いで、地味かな?とは思いましたが、長く使えるってことで、大切にします。

5 2016-03-28

よい買い物です
上品なカラーで使いやすいです。2wayがいいです。

3 2019-06-26

良いのですが・・・
大きさや使い勝手などは良いのですが、色目がちょっと不満かな・・・
写真を見ると、ベージュでありながら、すごく白っぽく見えるのですが、
結構、濃い色で、年配の方が持ちそうな色合い。
でも、場所によっては白っぽく見える時もあり、そういう色合いの商品であったと
手にしてから実感しました。
大きさ、使い勝手は良いと思うので、このまま使用しようと思いますが、上に述べた色合いが
不満です。色合いについてもこれだけ変わるのであれば、判るような表示をお願いしたい

3 2017-04-01

とにかく軽い
革のバッグが好きでずっと使ってましたがバッグだけでも重いので、荷物が多い私は肩コリが持病みたいなかんじでいました。このバッグは革を使ってるのは部分的なのでとにかく軽いです。コーチとかの全部革でできてるバッグに替えるとすごく感じます。軽いバッグを求めている方にはオススメです。
ただ、写真の色とイメージがかなり違いました。レビューに書いてた方もいたのですが、それでももう少し白っぽいのかなと思っていたので、気持ち残念に思っています。でも汚れは目立たないかな。金具はつや消しの部分とそうでないところがあるので、個人的にはつや消しでないほうに合わせたほうが良かった気がしています。
修理をタダでしてくれるそうなので、長く使えるのかなというところに期待。