【修理保証】ショルダーバッグ レディース ...(本革バッグの店 バッグ工房クレオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

ステキな箱で届きました。思っていたより小さめでしたが、気に入りました。500mlのペットボトルや、折りたたみ傘を入れられるので、使いやすそうです。ネット通販で1万円以上のカバンを買うのは、少し不安もありましたが、良いお買い物ができました。大切に使わせてもらいます。

4 2020-05-24

皆さんのレビューと同じく、開口部のファスナーがもう少し広いと使い勝手が更に良くなると思います。左右の面に少しだけ伸ばしてファスナーが付いていると出し入れはしやすいのかと思います。それから、欲を言えばあとほんの数センチで良いので横幅があると、入れる容量が増やせて良いなと思いました。生地や色味は良いと思います。修理保証付きというのは凄いなと思いました!

5 2020-05-07

普段使いしています。少し大きめだけど、軽いし、斜め掛けして使ってますが、大きく見えないのに、収納力はバッチリです。

4 2020-07-06

今の時防水でよかった
少し小さいけど、防水でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-17

可愛い。写真通りの色味。
雨の日に、斜めがけできる、財布と水筒、ちょっとした物が入るバッグを探していました。
このバッグはそれだけ入れても少しゆとりがあり、見た目にも可愛く、撥水もあるので、雨の日や、旅行などで活躍すると思います!

• ぽち0969さん
  • ぽち0969さん

5 2019-11-30

とても良かったです。
とても良かったです。
使いやすく、軽くて良かったです。

• ピヨ8522さん
  • ピヨ8522さん

5 2019-04-27

喜んでもらえました
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。ラベンダー色と迷ったのですが、合わせやすさを考えて今回はベージュを選びました。母は「軽いのが嬉しい、ベージュなら服の色も迷わず何にでも合うし、バッグが入っていたBOXも可愛いから何かに使うわ♪」と大変喜んでいました。素敵なお品をどうもありがとうございました。

5 2019-08-02

ポケット、位置も、欲しい所に数ヵ所あります。素材がナイロンだけでなく、皮も使用しているので、カジュアル過ぎず満足しています。
ナイロンの柄が最初気になり購入に至りませんでしたが、いざ服に合わせてみると、柄が主張し過ぎず(個人的な見解です)柄があることに因ってバッグの汚れが目立ちにくいかなと思いました。

5 2019-07-21

素早い発送
ベージュを購入。落ち着いた色で長く使えそう。海外旅行用に軽いショルダーバッグを探していて適度な大きさもあり満足てす。チャック開け閉めしづらい感はあるけれど許容範囲かと。

5 2019-06-22

いい感じ♪
商品も内ポケットがしっかりしていて、外ポケットも両面にあって便利です。

5 2019-03-06

素敵です
爽やかなイメージでこれからの季節に活躍してくれそうです。

4 2017-02-23

ちょっと出かけるときに必要なものがひととおり入る軽いバッグを探していたところ、こちらで見つけました。ほぼ期待通りの品が届きました。使い勝手もまずまずです。他の方のレビューにもありましたが、ファースナーを開けきってしまうと、閉めるときにひっかかります(☆ひとつマイナス)。思っていたより(写真より)色は濃い目でした。

4 2017-07-24

鞄自体は軽いしとてもいいと思います。
ただ、他の方のレビューにありますが、ファスナーを開ききってしまうと閉まらないです。
また、写真の色も思っていたのと違いました。ベージュは白っぽいのかなと思っていたら結構くすんだ感じでした。
でも大きさはいい感じなので大事に使用したいと思います。

4 2016-05-05

とても長く待っていたので、届いた時は本当に嬉しかった。全開すると、ファスナーが締まりにくくなりますので全開しないように注意しています。
軽くてちょうどいい大きさです。思ったより落ち着いた色合いで、地味かな?とは思いましたが、長く使えるってことで、大切にします。

5 2018-05-14

母の日ギフト
母の日のプレゼントに購入しました。
リクエストが斜め掛けバッグで検索してこちらのバッグにたどり着きました。
良いサイズで高級感もあり、大変喜んで貰えました。
自分用も今度購入しようと思います。
ラッピング の箱も可愛くて嬉しかったです。
ありがとうございました!