2019/05/12
    ずっーと欲しかった軽いL IME バッグ
    ずっーと欲しかったのですがお値段高めなので他者の類似品を2つ買って我慢してました。ポイント13倍につられてようやく購入です。 マチ付きと3wey、5weyに迷いましたが、デザイン可愛いお洒落な2weyのマチなしを購入。B5の楽譜も入るしペットボトルもサングラスも他も入っても軽くて疲れません。持ち手をバッグの後ろに回してショルダーにしたり、服装に合わせて2weyをしてます。もっと早く買えば良かったです。チャック部分が少し硬い気がします。でも保証書付きの日本製のバッグで嬉しいです。余談ですが、気になっている3weyバッグのリュック時にした時のポケット収納の場所がどの位置にあるのかリュックしたまま定期券とか取り出せるのか写真を見てみたいです。
    注文日:2019/05/02
    2017/06/10
    mo2-chanさん
    機能的です。
    思っていたよりも、ほんの少し小さめでした。必要なものを入れたらちょっとパンパンです。でも、外ポケットも内ポケットも使いやすく、ショルダーも肩掛けもできるし、購入して良かったと思っています。
    注文日:2017/06/01
    2018/06/16
    今までポシェットサイズのバッグだったので、今回の大きさはゆとりができ、使いやすいサイズになりました。チョコレート色ですが、素材に光沢があるので明るく見えます。ミルク多めのチョコレートくらいの色です。色見本のような暗い濃い目が良かったのでちょっと残念です。 金具はアンティークゴールドで全体の印象にあっていて素敵です。同じ色でいろんな形のバッグが出ているのでシリーズで揃えてもいいな、と思いました。
    注文日:2018/06/15
    2017/05/24
    decosann1297さん
    年齢と共に、今までのバッグが 重く感じられ、軽いバッグを探してました。 カジュアルでも 少しばかり、改まった場所でも 持てる品 しかも 安っぽく見えない品!と 贅沢な要求でしたが 満たして貰えるモノでした。 自分用ですが 素敵なラッピングも して頂きました。 本当は これより 少し大きい商品が 欲しかったのですが、在庫なし!で これにしたのですが、 やはり 少し小さかった。 わかっていた事ですが それだけが 残念なので 星ひとつ減 同じシリーズの トートバッグが 欲しい!
    注文日:2017/05/22