【修理保証付】通勤バッグ レディース a4 ...(本革バッグの店 バッグ工房クレオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

同じ型のブルーを持っていて、夏用に明るい色のが欲しいと思ってこちらを購入しました。
他の方のレビューから、白ではなくベージュで、写真より濃い目だということを期待して購入し、
実際に期待通りのベージュが届きました。
モデルさんが持っている白っぽい色は嘘です。笑
使い勝手や軽さに関しては文句なしです!

4 2018-03-10

思っていた色と違いました。
画像で見ると オフホワイトの様な色目が気に入り購入しました。やはり ベージュですね…。画像より濃い色目です。こちらのバッグは3つ目です。 同じシリーズのブラウンと大きめの撥水加工無地のブラックを以前購入しています。縫製がとても丁寧で職人さんの仕事がきちんとなされている商品です。その点はとても満足しています。このシリーズで ホワイトを是非作っていただきたいです。

4 2018-08-14

A4モバイルPCが入るサイズ
会社のA4モバイルPCが入るサイズで、軽くて、夏でも素材的にベトベト暑くならないバッグを探してたどり着きました。
求めていたもの全て満たしていて満足です。
ただ、もう少し高さは低くても良かったかな、と思ってます。

5 2017-11-25

とても良いです!!
ライム☆ヴェリーL1466ブラックを購入しました。
大きさや使いやすさ抜群です!
軽くてポケットが充実しているバッグを探していましたが、まさに希望通りの品物でした。
ショルダーにも斜めかけにもでき、とても機能的です。
色違いでも購入検討したいと思いますし、親しい人へのプレゼントにも購入したいと思います。

5 2017-12-05

娘の希望通りのバッグ
仕事にも普段使いにもなり、ポケットが外にあり、軽くてA4ファイルがゆったり入る大きさのトートバッグ。娘へのプレゼントです。とてもきにいってもらえました。

5 2017-05-21

軽いし上品なバッグです
出張のために購入しました。雨の中でも使えるよう、あらかじめコロンブスさんの撥水スプレーをしていきました。A4サイズの書類を持ち歩かなければならないので、このサイズにしましたが、とにかく軽くて、でも上品で使い勝手も良く、これからも永く使いたいと思います。
天ファスナーがあると大切な小物や書類などが飛び出す心配もなくて、安心です。また、外ポケットは空港などでチケットを出し入れするのに便利でした。オリジナルのチャームはとても可愛くて良かったのですが、ショルダーストラップの方についているとしょっちゅう動くので、持ち手の根元部分につけかえました。
ライムさんのバッグは3点目の購入ですが、どれも使いやすく、仕事の大切なパートナーになってくれています。

5 2017-09-06

たっぷりの収納力
軽く、たくさん入ります。縫製や生地も安心です。お勧め出来ます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース